украина. революция?
Еще не известно кто, кого, может у него еще получится.
Судя по происходящему, Янек с майданом его сильно подвели. По сценарию все должно было произойти позже и мягче.
Скорее это они прилепляют…
Пожалуйста, оставляйте от цитаты ту часть, на которую Вы отвечаете. За оверквотинг тут по правилам банят. А по существу - туда принимают в несколько этапов и по острому желанию. Знание английского приветствуется…
Чей-то Вы разбегались туда-сюда. Определяетесь, умный или красивый? 😃
Я на пенсию недавно вышел. Поэтому я не бегаю, а спокойно хожу… И не только туда-сюда…
Я на пенсию недавно вышел. Поэтому я не бегаю, а спокойно хожу…
Знаем-знаем. “По Дерибасовской гуляют постепенно”(С) 😃
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
У меня тоже такое ощущение. Но, кто-нибудь, об’ясните мне какой в этом может быть смысл? Создать определенное мнение у народа? Какого? Российского? Чтобы он протестовал против войны? Или у украинского, чтобы добровольно вернули Януковича на место, а Крым отдали за ненадобностью? Мне кажется что у разумных людей взгляды не меняются так легко. А толпа, которую можно легко одурачить написав несколько лживых постов на форуме или показав пару инсценировок по телевизору, все равно ничего не решает и ни поддерживать чего-то, ни протестовать против чего-то и так не пойдет. Или я слишком наивен? или слишком хорошего мнения о людях?))
(С другой стороны, черт его знает…Я когда вижу навязчивую рекламу то наоборот знаю что никогда этот товар не куплю. А ведь если эту рекламу гоняют по телевизору значит многие “клюют”? И да, “собака виляющая хвостом”… Вобщем, черт его знает…)
ни протестовать против чего-то и так не пойдет.
В России УРА-патриотизм и военная истерия хорошо отвлекают от кризиса экономики , как и наверно в любой другой стране мира.
Но у нас это потихоньку входит …в привычку.
Интересней другое,Украинцы,на моделке говорят про друзей из НАТО,интересно они считают Украинцев друзьями?
Точно так же, как и вы? Только с них спрос меньше, они в кровные не набиваются.
В России УРА-патриотизм и военная истерия хорошо отвлекают от кризиса экономики , как и наверно в любой другой стране мира.
Но у нас это потихоньку входит …в привычку.
А у нас кризис в экономике?
Можно вкратце, по каким критериям определили (про рубль писать не надо).
Судя по происходящему, Янек с майданом его сильно подвели.
А мне кажется, он сам назначает время и дату.😉 Он не выглядит слабым.
если Россия введет новый элемент мировой нестабильности, подписав соглашение о безопасности с Пекином, а у Пекина есть серьезные основания для укрепления оборонительных связей с Россией".
А это просто про нонешнее мысли от США…
Здалась эта украина… там всё сюрёзнее…
но… посмотрим.😎
А ведь подпишут…
не знаю было нет,я мимоходом…
%3Ciframe%20src=%22http://vk.com/video_ext.php?oid=12708138&id=167681905&hash=d1eda4ff0108a220%22%20width=%22607%22%20height=%22360%22%20frameborder=%220%22%3E%3C/iframe%3E
В России УРА-патриотизм и военная истерия хорошо отвлекают от кризиса экономики
Угу. На Украине как тут видим - тоже. И в 2008 в Грузии та же история была, отвлеклась патриотизмом Грузия от кризиса, ненадолго правда.
Мне кажется что у разумных людей взгляды не меняются так легко. А толпа, которую можно легко одурачить написав несколько лживых постов на форуме или показав пару инсценировок по телевизору, все равно ничего не решает…
Вы недооцениваете ситуацию. Телевизор ломает взрослых людей за два-три года. Детей начинают зомбировать со школы. С Вами, в силу возраста, дело обстоит гораздо сложнее, поскольку есть фундамент. В советской школе, помимо идеологии, прививали базовые ценности. Хотя-бы на примерах Павки Корчагина или Лени Голикова. А за 90-e подросло поколение без принципов, с одним кэшем в голове.
А у нас кризис в экономике?
следите за официальной информацией , по ТВ неправду не скажут )))))
А мне кажется, он сам назначает время и дату. Он не выглядит слабым.
Слабым нет, но больным точно. Есть такое мнение…
То есть, “про-украинцы”, которые тут пишут и которых уже обвиняли в “нагнетании”, куплены “кремлем”? А “российские патриоты” вроде и не нагнетают, а наоборот говорят что все хорошо и никаких войн не будет… Мне кажется что тут если и идет “информационная война” (кстати опять же слышу это слово постоянно, но что это за хрень такая не очень понимаю), то она преследует какие-то другие цели…
Можно вклиниться?
Я один из администраторов Моделки. Повторяю в 20-й раз. “КУРИЛКА” немодерируемій раздел. Мусорник. Хотите иметь чистое лицо - нехрен совать голову в унитаз. А если сунули, не нужно возмущаться. Кроме того не нужно приводить прямые ссылки на чужой форум. Например, по правилам Моделки, за размещение ссылки на ресурс, с которым нет партнерского соглашения - бан. Просто Виталий лояльный администратор
следите за официальной информацией , по ТВ неправду не скажут )))))
А серьезно? Я несколько в теме, готов подискутировать.
Почитайте мои посты в начале темы. Когда спросил про Крым меня запомидорили. А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит. Есть хорошая поговорка не разевай роток на чужой медок. В конце концов для Самой Раши это плохо закончится.
Занимались бы лучше своими внутренними проблемами. Один хрен большинство тут тусующихся это грязный Крым не ездят. Так нахрена он вам сдался? Ради Севастополя так он и так был и соглашение не куеву тучу лет подписанное было. А так как сказал Путин что это другое государство и с ним ничего не подписывали то формально А это государство не имеет долгов перед Россией и Б нет никаких договоренностей по ЧФ РФ и имеет полное право послать НА…х.
НУ и на последок крымчанам их так же бессовестно используют и кинут как Обхазию это будет разоренная мертвая территория, Севастополь да он как то будет жить ,остальной Крым будет сосать лапу у Раши и так полно голодных ртов.
Дальнейший диалог считаю в этой теме для себя унизительным. Ибо все равно меня тут не слышат и не хотят слышать. Ну а на понимание я даже не надеялся. Писать откровенную ложь и извращать факты это знаете выше понимания нормального человека.
А мне кажется, он сам назначает время и дату.😉 Он не выглядит слабым.
Дело не в слабости. Просто щас задействован вариант “Б”, а может - и импровизация.
Перевооружение планировалось завершить к 2020 году, решить вопрос продовольственной безопасности - где-то к 2018, бабки из оффшорок тоже не успели вернуть. ИМХО, наезд на Украину планировался после ЧМФ-2018…
идет “информационная война” (кстати опять же слышу это слово постоянно, но что это за хрень такая не очень понимаю)
Почитайте палестинские СМИ(если есть такие) и сравните с вашими. Поймете.
99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит
Как подарили, так и. оппа- потеряли. …бывает…