украина. революция?

Вячеслав_Старухин
6wings:

мне больше нравится когда трясут сиськами

В сиськах главное - форма, как у древнегреческих статуй. Такими не трясут 😃

J_MoToR
Fyl:

А вот оказывается кто этот знаменитый, побитый журналист Reuters

Дык, это… Награда нашла героя

Deem

коллеги, может не стоит так говорить?
поверьте, здесь все гораздо страшнее и драматичнее. били людей, которые не сопротивлялись. били показательно жестоко и по зверски.
потом растаскивали по сизо и неделями прятали от родственников. родители, супруги, родственники сходили с ума.
было страшно.
иногда просто очень страшно.
мне есть с чем сравнить.

hivolt

Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.

avtandil
Fyl:

А вот оказывается кто этот знаменитый, побитый журналист Reuters

Кстати на счет Гори. Брат погибщего нп той фотографии как то на форуме поклялся что если подвенется случай и он его в Грузии как нибудь ущучит привезт в Гори и повезет на кладбище и могиле брата и забет как жертвенную овцу. Вот такие вот страсти.

Deem

“hivolt: Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.”

Александр, журналист в горячей точке - это работа. за деньги. причем неплохие. но там бьют, калечат и убивают. по настоящему.
мир видит глянцевые картинки войн и столкновений. но не слышит криков, грохота, не чувствует вони, не чувствует и 0.0001% физической боли и ни 0.0001% страха.
не буду продолжать. боюсь, нет смысла(((

вжик
hivolt:

Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.

На основании приведенных выше ссылок ,у меня НЕ сложилось мнение , что это " сволочь" или "стервятник ".
Если так рассуждать , то надо всех журналистов и фотокорреспондентов в " сволочей " записать , они же все небасплатно работают .

hivolt
Mick:

Касперский указывает на вирус.😦

Ну уж точно не я его туда посадил. Касперским не пользуюсь, Он сам по себе вирус. Пользуюсь AVZ. После просмотра вирусов не обнаружилось.

RexA
avtandil:

Кстати на счет Гори. Брат погибщего нп той фотографии как то на форуме поклялся что если подвенется случай и он его в Грузии как нибудь ущучит привезт в Гори и повезет на кладбище и могиле брата и забет как жертвенную овцу. Вот такие вот страсти.

Что-то я не совсем понял про снимок с братом погибшего. Сам фотограф удтверждает, что это фотосессия, и реальность он снять не мог, потому что налет был ночью, а он ночью был в Тбилиси. И фотосессия делалась днем… И трупы ему никто не собирался выдавать из морга, и пострадавших из госпиталя. И на фото актеры. Ну как бы логично, ибо на снимке ДЕНЬ…Так что же с клятвой на форуме? Актер будет мстить оператору? Или актер настолько вжился в роль, что поверил в реальность?

hivolt
вжик:

На основании приведенных выше ссылок ,у меня НЕ сложилось мнение , что это " сволочь" или "стервятник ".
Если так рассуждать , то надо всех журналистов и фотокорреспондентов в " сволочей " записать , они же все небасплатно работают .

Ну не всех, но большинство такие и есть по моему мнению.

pentajazz
RexA:

И фотосессия делалась днем… И трупы ему никто не собирался выдавать из морга, и пострадавших из госпиталя. И на фото актеры. Ну как бы логично, ибо на снимке ДЕНЬ…

если так - то тем более репортера надо четвертовать.

avtandil
RexA:

Сам фотограф удтверждает, что это фотосессия, и реальность он снять не мог, потому что налет был ночью,

Налет был днем и голландский журналист погиб средь бела дня при той бомбежке. То что можно легко проверить.
смотрим с 2:00

Mick
hivolt:

Пользуюсь AVZ. После просмотра вирусов не обнаружилось.

Тогда немудрено…

Mick
Mick:

Азаров:
" мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств."

www.kp.ru/online/news/1611370/

Вот и договорился…

Евросоюз прерывает работу по подготовке Соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле. В своем микроблоге в Twitter он написал, что аргументы украинских властей «не имеют ничего общего с реальностью», а слова и действия президента и правительства по поводу подписания соглашения “расходятся все глубже и глубже”.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/15/12/2013/894783.shtml

hivolt:

Что немудрено ? Читайте что такое AVZ. И кто ее автор.
ru.wikipedia.org/wiki/AVZ

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

hivolt

2Mick… Игнор. Почетный первый номер.

вжик
RexA:

Сам фотограф удтверждает, что это фотосессия, и реальность он снять не мог, потому что налет был ночью, а он ночью был в Тбилиси. И фотосессия делалась днем… И трупы ему никто не собирался выдавать из морга, и пострадавших из госпиталя. И на фото актеры. Ну как бы логично, ибо на снимке ДЕНЬ.

А Вы уверены в том , что это утверждает САМ фотограф ? В приведенных выше ссылках ( во второй ) написано , что некоторые СМИ сфальсифицировали интервью с фотографом . Почитайте комменты ниже после интервью .

Ранее фоторепортаж Гаранича из Гори вызвала скандал - некоторые российские СМИ обвинили фотографа в инсценировании ситуации, а также сфальсифицировали интервью с ним. После этого агентству Reuters пришлось публиковать оригиналы фотографий, чтобы доказать подлинность репортажа.