украина. революция?
Ее, родимую, незаконно продали (подарили?), не помню
А я припоминаю, что в аренду и на срок ограниченный. И срок уже истек…
Да… пусть ВВ Аляску попробует отжать 😃 Ее, родимую, незаконно продали (подарили?), не помню
Чота там да, мутно как то все было, нуна разбираться😁
Вопчем все будет хорошо,через годы будут слагать легенды о том как воссоединение Крыма с Россией было заложено в бюджет Олимпиады 2014B-)
Можно считать, что ни на Украине, ни в мире пока что ничего не произошло.
Но может произойти, к сожалению.
Запад сейчас много сильнее.
Ох не хотелось бы повторить судьбу Ирака и Сирии.
Да… пусть ВВ Аляску попробует отжать Ее, родимую, незаконно продали (подарили?), не помню
Напоминаю - rcopen.com/forum/f6/topic296988/361
Интересно, как восприняли поклонники демократии решение Верховного совета Крыма?
Это я к тому, что демократия (как и закон) что дышло - как повернул, так и вышло.
Не бывает ни законов, ни демократии в чистом виде!
Только в интересах определённых групп.
Как в Древней Греции - демократия для всех, но не для женщин, пришлых и рабов.
На нашей общей памяти все “разбеги”, бывших республик.
И то, с какой кровищщей, это происходило.
В Абхазии были деревни состоявшие из смешанного населения. Абхазы, Грузины, Армяне, Менгрелы.
Когда там началось (как обычно - студенты-столица (Сухуми, тогда назывлась), потом интеллигенция, а потом … уголовнички были выпущены из тюрем, откуда ни возьмись появилось оружие, вывод военно-морской базы из Поти, погранцы вывозили беженцев в Новороссийск и Сочи) … и почалось.
Апофеоз - заминированные кладбища, на которых прятались люди … мирные люди. Абхазы укрывали Грузин, Грузинские семьи прятали Абхазцев … одновременно кипел Карабах, Гянджа, там начали гнобить Армян … соседствовавшие всю жизнь мирно начали где резать, а где укрывать соседей.
Национализм показал своё звериное личико.
Я отказался воевать. Не моя война. Были только мои трупы, которые родителям отдавать пришлось. Откуда в море, на ПСКР, трупы?
Вот и так бывает …
Не нужна эта беда никому. Кроме тех, кому нужна власть. И ради власти высыпаются фишки-жизни …
Так что если что - винтите на ДВ. Тут нет коренных жителей. Борогозить некому. А природа - чудесная. Даже Фукусима не особо нагадила - ветра не те.
PS
И много полос-аэродромов. Летай - не хочу 😃)
Для слопа - просто рай.
Не бывает ни законов, ни демократии в чистом виде! Они только в интересах определённых групп.
Эт точно.
Сейчас - в интересах большинства тусующихся в этой ветке.😃
Ох не хотелось бы повторить судьбу Ирака и Сирии.
Судьбу Юославии в том числе. Политики делят, а мы глотки друг другу рвем.
Когда там началось (как обычно - студенты-столица (Сухуми, тогда назывлась), потом интеллигенция, а потом … уголовнички были выпущены из тюрем, откуда ни возьмись появилось оружие, вывод военно-морской базы из Поти, погранцы вывозили беженцев в Новороссийск и Сочи) … и почалось.
Вот- вот. И сценарий повторяется. Усиленно постояльцами этой ветки нагнетаются межнациональные терки.
Тех кто постоянно призывает к миру- выживают из ветки.
Пришел на обед, включил ТВ.
Истерия взахлеб о том, что Россия уже в составе Крыма 😃
Дело за формальностью - референдум.
Истерия взахлеб о том, что Россия уже в составе Крыма
РОссийские СМИ проиграли информационную войну во время войны с Грузией.
Сделали выводы. Не сми, ессно, а те кто указуют и направляют. Так что проигрыша в данном случае не будет. Будет только сложнее правду узнать.
Надежда только на инсайдеров, сохранивших ясный ум и способность видеть и анализировать.
А по поводу того кто чего от кого тут ожидает я Вам отвечу так:Я вообще офигел от того что здесь пишется и со стороны украицев и со стороны россиян…
Это да, я тоже. Но вроде бы в последние два дня накал как бы спал, а тут опа и Химки с саунами!!! 😃
Вот- вот. И сценарий повторяется. Усиленно постояльцами этой ветки нагнетаются межнациональные терки.
Да, перестаньте, будьте в конце концов объективны. Написано про “рашку” и ВВ более чем… Тема про переворот на Украине, а съехало на виноватых в бедах украинцев. Америка не приделах, ЕС не приделах- Россия зло и с этим согласятся Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, Йемен, бывшая Югославия и т.д… (извините не соблюдал хронологию)
А-то Виталию люди из ФСБ начнут звонить и сайт закроют
да-да, я тоже украдкой ноутбук открываю, чтоб никто не видел… тс-с-с…
Это рано или поздно должно было случиться.
Всегда сердце щемило, когда украинцы спекулировали флотом, указывали как день ВМФ проводить, маяки отжимать пытались итд.
Глава Минобороны и Верховный главнокомандующий заверили, что проверка боеготовности войск не имеет отношения к событиям на Украине.
Уже боян, но как бы в продолжение темы 😃
Всегда сердце щемило, когда украинцы спекулировали флотом, указывали как день ВМФ проходить, маяки отжимать пытались итд.
Украинцы тут не причем, это политика власти.
Да ладно. Если львовяне Валера Васинович и Константин Афанасьев терли и копипастили тут исключительно за мир во всем мире, то Панкратов беззаветно любит Родину и Путина.
Анекдот.
А знаете почему при советах львовяне так любили слушать прогноз погоды?
Там про Москву - в конце.
(с)
Украинцы тут не причем, это политика власти.
Срач в теме и обвинения нас во всех бедах в Украине тоже политика власти?
Всегда сердце щемило, когда украинцы спекулировали флотом, указывали как день ВМФ проводить, маяки отжимать пытались итд.
Ничего пока не случилось. И неизвестно, что именно случится. Пока даже Путину.