украина. революция?

VicF5
dmitryu:

А чего непонятного-то?

Хороша фотография, это была реконструкция на 60-летие Победы. А у вас под каким соусом это подается?

hivolt
VicF5:

Хороша

Ааа кто пришел. Господин модератор моделки где никого по его словам не банят. А ту вот пишут что таки банят. И хто врет ?

dmitryu
VicF5:

Хороша фотография, это была реконструкция на 60-летие Победы. А у вас под каким соусом это подается?

И это тоже реконструкция?

Alexander_T
VicF5:

Всё бы хорошо, но есть один маленький нюанс. Солдаты не совсем немцев “реконструируют”, а дивизию СС “Галичина”.

VicF5
dmitryu:

И это тоже реконструкция?

Нет, это марш ветеранов. А Вы бы лучше документы какие-нибудь выложили, ну например Нюрнбергского процесса, где осуждены Бандера и УПА. Ну, чтобы был повод клеймить.

kulikov

…это фото мне больше понравилось)…

dmitryu
VicF5:

Ну, чтобы был повод клеймить.

Спасибо. Мне всё ясно.

Covax

Виктор, а что, за них так приятно горой стоять? Марш ветеранов…

dmitryu
VicF5:

Галичина была боевой дивизией, воевала, а не занималась карательными операциями.[/URL]

Отличный повод для гордости. Так держать!

hivolt
VicF5:

. А Вы бы лучше документы какие-нибудь выложили, ну например Нюрнбергского процесса, где осуждены Бандера и УПА.

rcopen.com/forum/f6/topic175858 пост 11
От в той теме тоже кто то документы подтверждающие авторство требовал. А то так оно типа и не воровство.
И таки что по поводу модерирования и банов в моделке , они есть или нет. А то умолчание оно воспринимается как прикрытие откровенного вранья.

VicF5
dmitryu:

Спасибо. Мне всё ясно.

Ну если лень искать, учите историю.

Covax:

Виктор, а что, за них так приятно горой стоять? Марш ветеранов…

А я за них не стою, но и не осуждаю. Нужно было жить в том времени, чтобы что-то понимать.

Alexander_T
VicF5:

Галичина была боевой дивизией, воевала, а не занималась карательными операциями, в отличие от русских казачьих подразделений СС.

Да конечно! Была ещё и армия Власова, но опять есть один маленький нюанс. В России эти люди преданы всеобщему презрению и считаются позором для русских. И их точно не будут “реконструировать” ни при каких обстоятельствах.

ViktorF

Что-то не припомню, чтобы по России маршировали ветераны РОА или ветераны казачьих подразделений СС…

aladdin

кое-что прояснилось по “неизвестным” снайперам на майдане.
я бы очень огорчился, будучи Украинцем.

Украина отрубила себе неумную голову и стала треглавым драконом. Без Русского богатыря счастливого конца в этой сказке не будет.

ViktorF

По чему-то вспомнилась история с экскурсией по какой-то крыше с камерой. Ну там протоптанные снайперами беркута дорожки в снегу, рассыпанные лохами - снайперами в сугробе патроны.

sky

[QUOTE=VicF5;4888457]Ну если лень искать, учите историю.

Сейчас с десяток сайтов выдам и скажу -учите историю. Ну нельзя же так однобоко подходить к вопросу.

Covax
aladdin:

Это видео видели с разбором огневых точек и прочего?
www.liveleak.com/view?i=e8b_1394142785
может кто видел ссылку на видео с русскими субтитрами?

VicF5
aladdin:

Огорчаться не собираюсь, пока идет следствие, и выводы делать рано, в отличие от российских ресурсов, которые ярлыки лепить уже начали. Проблема только в том, что пули летели оттуда, куда оппозиция попасть не могла. И кто мог знать, что в момент стрельбы снайперы “Альфы” и “Омеги” будут там. Кому то нужно было из подставить, хотя они не стреляли.

sky
VicF5:

Огорчаться не собираюсь, пока идет следствие, и выводы делать рано, в отличие от российских ресурсов, которые ярлыки лепить уже начали. Проблема только в том, что пули летели оттуда, куда оппозиция попасть не могла. И кто мог знать, что в момент стрельбы снайперы “Альфы” и “Омеги” будут там. Кому то нужно было из подставить, хотя они не стреляли.

Не поздно спохватились? Тела эксгумировать будут?