украина. революция?

Jimm

Янукович: Я вернусь в Киев, ждать осталось недолго
Мне кажется он действительно скоро вернется в Киев, надо вернутся в прошлое к 21 февраля, без этого просто не будет переговорного процесса.

Покайся … Тебе скидка выйдет!)
а если серьезно, то так оно и есть. Пожалуй единственный, относительно безболезненный способ выйти из кризиса. Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…

МаксимЛ
sky:

Кадыров не на территории Украины воевал, а ваш на территории РФ.

Мне не понятна Ваша логика ! Тем хуже для Кадырова! Выходит он воевал на своей территории,убивал своих граждан и его простили? Наши доблестные беркута на своей территории убивали своих граждан и Вы их приютили ? Значит на своей территории убивая своих граждан можно получать индульгенцию за содеянное? Вам станет легче,если я откровенно скажу, что мне не приятен Музыченко и я осуждаю его поведение?

sky
Jimm:

Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…

Он и свинтил, что бы не разделить учесть Каддафи, Сддама и Мубарака.

Артур63
Jimm:

а если серьезно, то так оно и есть. Пожалуй единственный, относительно безболезненный способ выйти из кризиса. Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…

Это очень просто , и есть шанс что Америкосы останутся не удел

kasimsot
МаксимЛ:

доблестные беркута на своей территории убивали своих граждан

Где доказательства,ой извините, все же знают.

Артур63
МаксимЛ:

своих граждан

Назовите хоть одного мирного гражданина майдана убитого силовиками

МаксимЛ
wowa299:

Не вспомнили, а не забывали, просто ваши правоохранительные структуры нам таких как этот подонок не выдавали , ну фиглиж там, развеж можно брата москалям отдать;)… Можно вопрос? Так кто и кому брат, и кто лично вам ,брат,?

Давайте не будем про наши правоохранительные структуры… Если не выдавали-значит не просили! Наш бывший шеф СБУ, ну ФСБ по Вашему-гражданин России. Армия планомерно разрушалась. В угоду кому? Спецсредства для разгона демонстрантов Ваши. Вся верхушка,включая министра МВД и ген прокурора моментально смылась к Вам. Так это они не выдавали? И не побоялись теперт у Вас просить убежища?

kvl
freeman5085:

Немного о Крыме от Крымчанина. www.odnoklassniki.ru/video/9848621588 На 4-й минуте пацана понесло

Нормальный , вполне вменяемый человек . Рад что такие есть в Украине, а то на соседнем модельном форуме “чернухи” и проклятий не мерено , такое ощущения что там пишут под дулом демократии.

Артур63
МаксимЛ:

Наши доблестные беркута

Вот это точно ! удивляюсь ихнему терпению и выдержки

sky
МаксимЛ:

Мне не понятна Ваша логика !

Вы не передергивайте, речь не о беркутовцах, а участия ваших братьев из УПА на территории РФ. И речь сейчас о ваших пропитанных мозгах вашими СМИ.
О Кадырове, причинах ввергнувшие в войну русских и чеченцев, отдельная история. Я осуждаю Грачева и всю эту пизд…братию, которые предали свой народ и развенчали гражданскую войну.

Яшин_Н_М
Андрей_Михайлов:

Она сейчас еще и в нем, и это называется “оккупация”. А если он окажется в ней, это будет называться “аннексия”. И то, и другое добром не кончается.

А “подарок”, добром кончается?

МаксимЛ
Артур63:

Назовите хоть одного мирного гражданина майдана убитого силовиками

Иван Наконечный 83 года офицер запаса ВМС СССР

Jimm

Он и свинтил, что бы не разделить учесть Каддафи, Сддама и Мубарака.

Так и есть… Вот если бы его грохнули, то в принципе дальше все было бы очень правдоподобно…

Артур63

Максим ! вот скажи тока честно , что вы ждете от новой власти и обстановке , какие перемены по вашему должны произойти , меня интересует именно Ваше мнение

sky
МаксимЛ:

Иван Наконечный 83 года офицер запаса ВМС СССР

По остальным расследование проведено?

wowa299
МаксимЛ:

Если не выдавали-значит не просили! Наш бывший шеф СБУ, ну ФСБ по Вашему-гражданин России. Армия планомерно разрушалась. В угоду кому? Спецсредства для разгона демонстрантов Ваши. Вся верхушка,включая министра МВД и ген прокурора моментально смылась к Вам. Так это они не выдавали? И не побоялись теперт у Вас просить убежища?

1.Не понЯл как гражднин другого государства может быть главой службы безопасности?
2. Армия Украины планомерно разрушалась в угоду России? Как воюет ваша армия показала южная Осетия, так чем нам опасна ваша армия, чтоб её разрушать?
3. спецсредства для разгона демонстрантов наши, уточните, чьи именно наши?
4. Откуда инфа, что вся ,верхушка, у нас, и что они ПОЛУЧИЛИ у нас убежище? Макисм, тута давеча Цезаря Гая Юльевича на ступеньках Римского сената кто-то завалил, часом не мы, не?

МаксимЛ

Дворянец Антонина 62 года, Бровары. Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС.

Jimm

Вся верхушка,включая министра МВД и ген прокурора моментально смылась к Вам. Так это они не выдавали? И не побоялись теперт у Вас просить убежища?

А куда им из Киева бежать? В Амазонию?
А у Вас Министры решение о выдаче принимают? Я думал суд…

МаксимЛ

Зайко Яков (73 года). Известный житомирский политик и журналист, главный редактор газеты «Голос громадянина», народный депутат Верховной Рады первого созыва, был избран в 1990 году.

Артур63
МаксимЛ:

Дворянец Антонина 62 года, Бровары. Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС.

Это все пустые слова не чем не подкреплены

Артур63:

Максим ! вот скажи тока честно , что вы ждете от новой власти и обстановке , какие перемены по вашему должны произойти , меня интересует именно Ваше мнение

Так все же я жду ответа