украина. революция?
Могу туда же подбросить кусок, снял летом колонну БТР. Поди тоже на Украину спешили, доехали уже наверное.
А у меня есть кадры как танком старое КПП сносили…
Не все, а те, кто с белыми воздушными шариками и лентами.
В самую точку!!!
112.ua/…/komandovanie-vs-ukrainy-i-vs-rf-dogovoril…
Командование ВС Украины и ВС РФ договорились о выводе российских военных, техники и незаконных вооруженных формирований за территорию украинских воинских частей, которые дислоцируются в АР Крым. Об этом говорится в телеграмме командующего ВМС ВС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука, опубликованной на сайте аэродрома “Бельбек”. Представитель Минобороны в Крыму сообщил, что информации на сайте аэродрома можно доверять. Кроме того, в телеграмме говорится о том, что они также договорились о недопущении обоюдного применения оружия.
Больше читайте здесь: 112.ua/…/komandovanie-vs-ukrainy-i-vs-rf-dogovoril…
вот и реакция на командира в/ч Бельбека. а вы “зачем, зачем…”
шо там гейпопа на нас шамкнула?
Теперь зеленых вежливых человечков даже Украина не называет российскими войсками. Назвали незаконными вооруженными формированиями. А с чего взяли что они незаконные? Документы у них спрашивали? 😃
Минобороны Украины: состояние подготовки личного состава вооруженных сил - удручающее
Мы не готовились к противостоянию с Россией. Мы верили, что отказавшись от ЯО бумажка, подписанная РФ чего то стоит.
реплика Аксенова-мелко и несолидно для взрослого дядьки.
Мы верили, что отказавшись от ЯО бумажка, подписанная РФ чего то стоит.
Прочитайте про эту бумажку km.ru/…/733609-pochemu-ne-byl-ratifitsirovan-budap…
Будапештский меморандум никто из сторон не ратифицировал.
Причины простые, Россия теряла ядерный паритет, а две другие стороны не собирались гарантировать территориальную целостность Украины.
…
вот и реакция на командира в/ч Бельбека. а вы “зачем, зачем…”
Собственно, судя по информации с сайта Бельбека вроде как еще 12 числа была “достигнута эта договоренность”. Причем запись сегодняшняя (от 13 марта) с просьбой отреагировать минобр была создана уже после этого. Впрочем, ее уже убрали оттуда.
Согласен с Вами.
Виктор как Вы считаете, нужен ли Российский флот в Крыму?
Как Вы думаете как бы развивались события в Крыму, без участия России?
Лично мне, да и наверное большинству украинцев, раньше было паралельно - есть он там или нет.Был, платили денежку за базу нам - и слава Богу!Сейчас, из-за последних событий, мнение многих, имхо, изменилось - база будет рассматриватся как источник угрозы целостности страны и её независимости.
Вводом войск отношения между нашими народами испорчены больше, чем происками всех враждебных спецслужб…
Как бы развивались события в Крыму?Если человек хочет научится управлять моделью самолёта - пусть и сам учится!Советы давать стоит, а вот вырывать пульт из рук и рулить за него не стоит.Пусть садит морковки, ремонтирует, строит или покупает новые модели, опять пробует летать - но сам!
Умение, знание, опыт нельзя ни купить, ни подарить, ни тем более насильно навязать.У народа хватило бы ума самим, без помощи из-вне, решить свои, внутренние разногласия.
Помощи любой народ рад.Если только она не навязчивая…
Мы не готовились к противостоянию с Россией. Мы верили, что отказавшись от ЯО бумажка, подписанная РФ чего то стоит.
реплика Аксенова-мелко и несолидно для взрослого дядьки.
Больше улыбайтесь, самые идиотские поступки делают с самыми серьезными лицами… Черчиль😁
Назвали незаконными вооруженными формированиями. А с чего взяли что они незаконные? Документы у них спрашивали?
Ну это как отмазка малолетних гопников “а ты меня ловил?”. Да уже никто не задается вопросом “кто это”, уже решается вопрос “как реагировать”.
Теперь зеленых вежливых человечков даже Украина не называет российскими войсками. Назвали незаконными вооруженными формированиями. А с чего взяли что они незаконные? Документы у них спрашивали? 😃
А многие, когда их в тёмном переулке спрашивают закурить, интересуются - а вы совершеннолетние:)?
А многие, когда их в тёмном переулке спрашивают закурить, интересуются - а вы совершеннолетние
Украинская военная часть - темный переулок? У нас бы спросили.
закончилось сало , в горе побрёл в магазин… ха оказалось сало то из Белоруссии , нас не догонишь
А Китай говорит ни…ни…
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И пришли к консенсусу по многим вопросам, касательно ситуации на Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД.
изменилось - база будет рассматриватся как источник угрозы целостности страны и её независимости.
Согласен. Думаю со временем это боязнь уменьшится.
Пусть садит морковки, ремонтирует, строит или покупает новые модели, опять пробует летать - но сам!
Я думаю в Крыму была бы, такая морква похлеще карабаха, и не дали бы им провести референдум, Россия здесь сработала на не допущения человеческих жертв в первую очередь, ей просто не оставили другого выбора, ведь жили без Крыма 20 лет.
Как бы развивались события в Крыму?Если человек хочет научится управлять моделью самолёта - пусть и сам учится!Советы давать стоит, а вот вырывать пульт из рук и рулить за него не стоит.Пусть садит морковки, ремонтирует, строит или покупает новые модели, опять пробует летать - но сам!
Умение, знание, опыт нельзя ни купить, ни подарить, ни тем более насильно навязать.
а теперь все выглядит немного по другому. ребенок взял пульт и пошел летать среди людей. вернее даже вы дали пульт одному ребенку, а теперь весь класс вырывает его друг у друга и гоняет над головами. окружающие пытаются подсказать, но слышат “атстаньте взрослые! вы нас не понимаете!!! мы сами!”
а потом будет что? “папа дай на карманные расходы, я потом верну”…
В том же духе.
Ох поверьте, этот юмор в политическом и экономическом плане еще боком выйдет. korrespondent.net/…/3317323-es-zamorazhyvaet-stroy…
Вы ситуацию в Крыму и нынешние отношения, когда славяне глотки готовы друг другу рвать, упоминаете как научиться управлять моделью.
Уважаемые ученики, вы сколько еще собираетесь учиться? И отдаете ли вы себе отчет, какова цена этой учебе?
Вам задали простой вопрос-Как бы развивались события в Крыму?