украина. революция?

Mick
Deem:

это в прошлом. теперь так:

Вовсе и не так. Геннадий тут ссылку бросил про амнистию в РФ, а там очень даже и не об амнистии (а о русском языке в киевском метро и издевательствах над российским флагом)

Hainov:
Hainov:

Ну дык ВВ неуступчив. Разве он даст в обиду Газпром?

Это Газпром себя в обиду не даст.

Deem

вы о придурках на видео? в России таких нет? тогда могу только позавидовать.
или об этом? так я не вижу чего-то ужасного.
«Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.
Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью “матушки России”. Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

Mick
Deem:

вы о придурках на видео? в России таких нет? тогда могу только позавидовать.
или об этом? так я не вижу чего-то ужасного.
«Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.
Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью “матушки России”. Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

Ага, приеду я в Киев, и реально получу “в репу” за разговор на русском языке из-за “исторической идентичности украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации”?

Hainov
Fyl:

Я лучше помолчу пока а то пока кроме матов нет слов

Забавные такие это майданоненавистники!
Обсирают, как могут, украинцев - и зомбированные, и глупые, и используют их, и продались они за печеньки…

Ну если вы такие мудрые, мудрее миллиона на майдане - чего ж вы ничего взамен предложить-то не можете? Все, что от вас слышно - “молчали б лучше в тряпочку”.

Д.С.Лихачев называл это “синдром быдла”. Т.е. если кто-то поднимает голову выше толпы, смеет из нее выделяться - то первая реакция толпы забить его обратно, как гвоздь в доску, по самую шляпку. Чтоб не высовывался.

Deem
Mick:

приеду я в Киев, и реально получу “в репу” за разговор на русском языке

тогда и я получу - говорю по-русски, как и 60-70% киевлян))) кстати и во Львове, и в Ужгороде тоже по-русски говорю, так мне привычнее.

Deem
Hainov:

миллиона на майдане

ой зря вы про миллион - сейчас снова начнутся обмеры и вычисления)))

Mick
SAN:

Не смешите.
В метро вы не ездите. 😃

Митинг - это не метро в “час пик”. Человеку свойственно сохранять “свое личное пространство”. В метро давятся поневоле. А на митингах в среднем 1, ну 2 человека на м2.

hivolt

268.5 стратегическая высота. Поглядим куда оно теперь покатиться

Mick
Deem:

тогда и я получу - говорю по-русски, как и 60-70% киевлян))) кстати и во Львове, и в Ужгороде тоже по-русски говорю, так мне привычнее.

“мАсковский акцент” слышно за версту.

Deem

итого 15млд долл в облигации правительства и 268.5долл/тыс куб.
дешево продался Янык, “действовал в состоянии сильного душевного волнения”…

пс дополнилось: из 15млрд будет финансироваться строительство моста через керченский пролив и ряд других совместных проектов… то есть это даже не кредит.

Hainov
Mick:

А на митингах в среднем 1, ну 2 человека на м2.

Сразу понятно, что вы никогда там не были.😃

avtandil
Deem:

могу себе представить каков страх у путина что украина подпишет договор с евросоюзом.
35% дискаунт не отходя от кассы.

Яшин_Н_М
Deem:

А чего Вы ждали? Он бы и на меньшее согласился, лишь бы усидеть. Дал бы Брюсель, он бы под него лег. Жажда власти, страшная штука.
А вот путин, дурак, не понимает, не понимает, что пока Украина европейского дерьма не нахлебается досыта не образумится.
Деньги на ветер. Хотят идти, пусть идут. Их там ждут.

Mick
Deem:

Блин, ну сколько можно? То Кубе долг простили, то сюда еще 15 ярдов. В общем, теперь ЕС должен ставку, как минимум, “уравнять”. Хитер Виктор Федорович… Вспомнил анекдот про гривну, глаза и сало…

Hainov:

Сразу понятно, что вы никогда там не были.😃

Ошибаетесь…В среднем, так и есть. В одном месте плюнуть негде. Отошел на 20 м , и “гуляй, не хочу”.

Hainov
Mick:

Ошибаетесь…

Ну если на Поклонной - то там, действительно, было просторно 😁

Mick
Hainov:

Ну если на Поклонной - то там, действительно, было просторно 😁

Не знаю… Я на митинги ходил до 91-го года. А потом пришло время работать.

J_MoToR
Deem:

власть признала неправомерным применение силы при разгоне митинга 30.11.

Ну да, своя задница - ближе…
И писанина эта, что б накал страстей снизить, что б люди не пошли воевать и как следствие не полилась кровь рекой…
Выбирайте свой вариант.

Sego:

Вот наконец то вы начинаете понимать… что мирный митинг был…

Совсем не читаете?
Мирный митинг не стал бы бросаться на милицию…

vlbelugin:

И судя по видео детки не такие уже и мирные.

Простой вопрос о “мирных детках”: Цепи, балончики - это специально на мирный митинг брали? Ладно, бутылки - пивка попили или все пьют минералку и лимонад в стекле?

Deem:

не сравнивайте их с Беркутом, это оскорбительно!

У меня друг 1.5 года из Чечни не вылазил… Так что - Беркут тут с вами действительно очень мягко себя ведет.

Deem:

там была война с вооруженным и жестоким противником

А вот, войны там не было…

Deem:
  1. Статьей 60 Конституции Украины установлено, что никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.

Если в меня будут швырять бутылками и пшикать газом, мне и приказ не нужен будет.

Deem:

30 ноября спасшиеся студенты укрылись от Беркута в Михайловском Златоверхом монастыре

Уж не те ли, кто с цепями мирно гулял по Майдану?

Fyl:

А нормальным людям на митинге с такими заводилами делать нечего и умный человек это поймет и не попрется.

а там умных то и не было - “дети” сплошные

Hainov:

Обсирают, как могут, украинцев - и зомбированные, и глупые, и используют их, и продались они за печеньки…

А вы не на барикадах, а тут стараетесь…

Яшин_Н_М:

Дал бы Брюсель, он бы под него лег.

А Брюссель не дал… зажопили.

Яшин_Н_М:

А вот путин, дурак, не понимает, не понимает, что пока Украина европейского дерьма не нахлебается досыта не образумится.

соглашусь

Mick

Думаю, что Майдан после такого длительного стояния просто так не разойдется. Независимо от любых решений. Он стал как-бы “фишкой” и одним из “чудес света”. Недаром, из Краснодара, экстрим-туры туда уже начали организовывать.

Deem

сейчас большой сходняк на майдане. решается что и как дальше.

Mick
Deem:

Сейчас смотрю канал www.ustream.tv Полный план не показывает, но видно, что народ за “хавчиком” стоит.

Deem:

Вы серьезно считаете, что это решается на Майдане?