украина. революция?
Лучше бы Пу крым купил чем ихние фантики
Не надо. А то там Лимпиаду устроят и дачами все застроят.
Квадрокоптер запускали в пик майдана.
Приведенное Вами панорамное фото датировано 8 декабря 2013. В этот день проводилось Второе Народное Вече, хотя и не такое многочисленное, как 1 декабря. Пик Майдана был именно в тот день, когда люди массово вышли на улицы, возмущенные избиением студентов. Весь Крещатик и примыкающие улицы был залиты людским морем, а не только Майдан.
Другие панорамные снимки, также датированные 8 декабря, находятся здесь:
airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
На них можно увидеть, что панорамы сделаны в разное время при различной плотности митингующих. Для сравнения – один и тот же небольшой отрезок улицы Институтской (выделено желтым контуром).
готовы поехать и порвать любой майдан
Дежавю… Мы это уже слышали от рабочих Уралвагонзавода. Только дальше громких заявлений их начальников (и назначения оных на должности за такой качественные прогиб) дело не пошло…
А вот родственники моей жены в Донецке майданщиков не одобряют.
Говорят про спортсмена с одной извилиной, друга фашистов.
На майдане всего лишь маленькая-премаленькая часть народа Украины.
Для сравнения – один и тот же небольшой отрезок улицы Институтской
На этом фото тоже много пустых мест - виден асфальт, снег. Если их вычесть из 30000 м2 и взять по 3 ч на 1 м2, то получится 75 000
Беркут лежачих не бил…
А вот как разгоняли майдан в США в 67
visualhistory.livejournal.com/76225.html
была задействована армия…
Итог: 43 убитых, 467 раненных, более 7,200 арестованных и более 2,000 разрушенных зданий. Из пушек палили?
Почитал много украинских форумов. Много примерно вот таких высказываний:
“Колонна двинулась” - это она сама, или есть дирижеры?
Как красиво смотрится майдан на фотках. Сегодня сходил посмотреть. Баррикады смотрятся монументально, но возникает вопрос, колючая проволока изнутри, чтобы не разбегались с майдана?
Общее впечатление: разбилась баржа с бомжами. Одни сидят у костров, другие праздно шатаются туда-сюда, кто то позирует телеканалам (они правда стараются выбрать для сюжета народ по-приличнее), но больше всего поразили очереди за бесплатной тарелкой супа.
Почему бы те, кто засел в Доме профсоюзов не наладят нормальное питание. Там же есть оборудованные всем необходимым кухни и столовые. Можно же людей кормить как людей, а не как отбросов общества - тарелкой супа вместо полноценного обеда и парапетом вместо стола. Так нет - для организаторов -это быдло, которое можно построить в колонну, которая двинется туда, куда прикажут полевые командиры. Вольнодумство на майдане не приветствуется. Да, есть еще сцена, с которой периодически кто то орет. Так и живут.
Это вы с чьих-то слов? И верите?
я работаю с Итальянскими фирмами
Дежавю… Мы это уже слышали от рабочих Уралвагонзавода.
Ну а чего пока дергаться, особого кипеша пока нет, померзнут и разойдутся…
Блин оператора видать так прижимали что он не смог развернуться чтобы зафиксировать человеческое море сзади. 😁
Ну а чего пока дергаться, особого кипеша пока нет,
Не тешьте себя сказками. Нет никаких “рабочих Уралвагонзавода”, как и “рабочих Донбасса”, которые готовы поехать разгонять оппозицию. Их на провластную тусовку - и то только насильно, за деньги, отгулы, и подогнав автобусы - удается собрать.
Как нет никакой оппозиции.
Оппозиция - чему?
попытки проанализировать вчерашний “эпохальный договор”:
“Короче говоря, Путин расплатился с Януковичем за неподписание соглашения об ассоциации воздухом. Янукович думал продать ему воздух – и получил воздух взамен.” lb.ua/news/…/248056_novoe_plate_korolya.html
попытки проанализировать вчерашний “эпохальный договор”:
Дмитрий я вчера не стал писать но сегодня напишу.
как только я увидел пост
268.5
я тут же вспомнил историю, а точнее документальные кадры когда Чемберлен прилетев из Мюнхена на трапе самолета оповещает британцев
“я вам привез мир”
чем это обернулось для британцев знают все. В том числе и Янукович. Так что особо афишировать взаимный никчемный договор нет смысла. Аналитики уже окрестили этот договор продажей и куплей воздуха и он рассчитан только лишь на быдло. Они все это схавают как сало или пельмени.
Вот тут онлайн с майдана кому интересно :spilno.tv
да уж… цена “вечного мира” зашкалила.
отТузленный Янык похоже слил вообще всё. даже свой родной Донбасс: blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx
“1) Газовой скидки нет…
2) Кредита нет…
3) Украина сдала Крым…
4) Украина увеличивает экономическую зависимость от России…
5) Янукович предал своих. С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию, одновременно с этим УВЕЛИЧИВАЯ закупку российского газа. Это результат вчерашней встречи, где Янукович фактически похоронил украинскую угольную отрасль – похоронил собственный Донбасс, который сделал его президентом…”
Вот тут онлайн с майдана кому интересно
А чего вы вчера или позавчера не положили? народу много было. Вы в с вечера пятницы по воскресенье посмотрите. Или вы полагаете что там люди действительно только митингуют и больше ничем не заняты.
Я тоько сегодня наткнулся, и мне просто интересно что с трибуны говорят.
Я тоько сегодня наткнулся, и мне просто интересно что с трибуны говорят.
Вы много потеряли, в плане быть объективным.
Майдан, похоже, сдувается.
Даже 5-й канал признал, что народу не так уж и много.
На этом фото тоже много пустых мест - виден асфальт, снег. Если их вычесть из 30000 м2 и взять по 3 ч на 1 м2, то получится 75 000
Относительно малолюдные участки со снегом – это склоны холма, на котором расположен Октябрьский дворец. На них затруднительно забраться и сохранять равновесие, тем более, что это - газон. По этой причине их никто и никогда не включал в расчетную сумму площади собственно Майдана, которая, к слову, составляет около 50 000 кв.м.
Что касается плотности заполнения свободных площадей людьми – она видна на фото и не нуждается в каких-либо дальнейших комментариях.