украина. революция?
я что то не видел чтобы украинцы у России чего либо просили? Вроде все с точностью до на оборот.
В том то и дело! Украинцы говорят - “нам от вас ничего не надо, мы сами хотим решать свою судьбу”. И они ведь имеют на это право?
А их президент (которого они требуют переизбрать) едет в Москву и отбирает деньги у нас. Нас при этом не спросив.
А для чего деньги Януковичу? Это понятно, он хочет купить себе свободу. Иначе придется занять Юлину шконку.
ОБЕЩАЕТ дать 10 миллиардов,
Дал 15 миллиардов.
даже если украина получит деньги до народа(то бишь до промышленности не дойдет) осядет в кармане янука и его команды.
Кто-то сомневается в этом?
добавлю. популярное российское “Украина тырит наш газ” возмущает любого - и на востоке, и на западе, и на севере и в Крыму - народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам, пенсионеры - часто 2/3 пенсии… тырят уроды во власти и их близкие. тырят и отжимают все и у всех. причем власти России прекрасно это знают.
Вы наверное думаете что в России по другому?
народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам
Просветите относительно киевских тарифов. Интересно сравнить.
Вы наверное думаете что в России по другому?
Ну так перемывать косточки майдану вроде не в ваших интересах. Чего то я тут уже ничего не понимаю. Не зацикливайтесь на правовых аспектах на майдане Беркут ли ВВ и народ украины сами разберутся. Тут тема все же немного глобальная. Чего хотят украинцы и правильно ли это. Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Дал 15 миллиардов.
пока еще ничего не дал.
Вот и народ после работы подтянулся.
m.ustream.tv/channel/euromajdan
как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Так это нормально, в особенности когда это денег касается. Как говорится, “бабло побеждает зло”.😃
добавлю. популярное российское “Украина тырит наш газ” возмущает любого - и на востоке, и на западе, и на севере и в Крыму - народ исправно платит за тепло и газ по недетским тарифам
Одно другому не противоречит. Тырят и платят совершенно разные люди.
Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
Не, я как раз последователен. И считаю, что они вправе устраивать свою жизнь сами. Сами - это значит, в том числе, и за свой счет.
Да и не требовал никто на майдане от России никаких денег. Это уже закулисные игры Януковича.
Вроде с одной стороны пишите да де это их дело, как только дело касается ваших амбиций тут же переворачиваете пластинку.
А я и сейчас говорю, пусть идут куда хотят,только не надо делать из россиян образа врага.
Да и не требовал никто на майдане от России никаких денег. Это уже закулисные игры Януковича.
Там очень “загадочные” игры идут. Вдруг мост между Крымом и Кубанью собрались построить.😦 В общем, до этого “распил бабла” был российской “фишкой”, а теперь это будет совместным предприятием, но опять же по распилу “российского бабла”.😈
относительно киевских тарифов
За 2-х комнатную “чешку” 46 кв.м. отопление, газ, обслуживание придомовой территории 270 грн + 3,18грн/куб по счетчику хол. вода + 16,24 грн/куб по счетчику гор. вода + электрика 0,3 грн/кВт.ч. при потреблении до 150кВт.ч в месяц. Сильно зависит от ЖЭК-а, от собственности, от председателя кооператива. Родители за ЖЭК-овскую квартиру, т.е. не кооперативную 76 кв.м платят около 700 грн за газ, тепло, обслуживание + как и я за остальное по тем же тарифам. Очень часто им приносят платежки с большими цифрами, нужно бегать в ЖЭК, исправлять их “ошибки”, а у нас это делает председатель кооператива.
А я и сейчас говорю, пусть идут куда хотят,только не надо делать из россиян образа врага.
Ну а если будут делать врага то нет?
Владимир перечитайте ваши посты с 48 страницы. Я вас, честно говоря, просто понять не могу.
Просветите относительно киевских тарифов. Интересно сравнить.
Туалет 1-3 грн
За 2-х комнатную “чешку” 46 кв.м. отопление, газ, обслуживание придомовой территории 270 грн + 3,18грн/куб по счетчику хол. вода + 16,24 грн/куб по счетчику гор. вода + электрика 0,3 грн/кВт.ч. при потреблении до 150кВт.ч в месяц. Сильно зависит от ЖЭК-а, от собственности, от председателя кооператива. Родители за ЖЭК-овскую квартиру, т.е. не кооперативную 76 кв.м платят около 700 грн за газ, тепло, обслуживание + как и я за остальное по тем же тарифам. Очень часто им приносят платежки с большими цифрами, нужно бегать в ЖЭК, исправлять их “ошибки”, а у нас это делает председатель кооператива.
270грв-24 евро. Я плачу за такую же квартиру 85 евро. Зарплата 600.
Да и тариф на газ снизит с кабального до стандартного средне европейского.
Сейчас газ на европейском рынке стоит на споте около 394 доллара за тыс. кубометров
Давайте по пунктам. Только газ (при наличии газовой плиты).
Москва - 45 руб./чел. в месяц. Или 1 евро на чел. (без отопления).
Сейчас газ на европейском рынке стоит на споте около 394 доллара за тыс. кубометров
а вы потнтересуйтесь по чем немцам дают или армении с белорусией
У меня жена из Беларуси. Так она говорит, что это халявщики, которые хотят срубить бабла с кого угодно.
Просветите относительно киевских тарифов
Копейки украинские…
а вы потнтересуйтесь по чем немцам дают или армении с белорусией
Для Германии в I квартале 2013г. цена газа снизилась на 8% - до 409,3 долл. за 1 тыс. куб. (в 4 квартале 2012 417$).
Летом цена снизилась до 380$.
Перекачка до Германии через Украину обходится в 46,1Е, по сев. потоку в 31,1Е за 1 тыс. (с учетом штрафа Nord Stream AG и словацкой Eustreamза за отказ от прокачки).
Украина покупала газ в сентябре у Германии по 388,6$.
Армения и Белоруссия совсем другое, политика, сейчас и Украина
Копейки украинские…
Дали бы сопоставимые цены…
Для Германии в I квартале 2013г. цена газа снизилась на 8% - до 409,3 долл. за 1 тыс. куб. (в 4 квартале 2012 417$).
Летом цена снизилась до 380$.
Перекачка до Германии через Украину обходится в 46,1Е, по сев. потоку в 31,1Е за 1 тыс. (с учетом штрафа Nord Stream AG и словацкой Eustreamза за отказ от прокачки).
Украина покупала газ в сентябре у Германии по 388,6$.
А для конечных потребителей?
Дали бы сопоставимые цены.
На наши, грубо 1 куб = 3руб в зависимости от курса…
А для конечных потребителей?
Это внутреннее дело страны, для населения в Германии около 890$ за 1 тыс. куб
В рублях около 27 руб за куб. В Швеции 52,9 руб, в Греции 42,4 руб
Самые дешевые цены в Казахстане (2,1 руб), Белоруссии (2,6 руб), Украине (3,6 руб), России (3,8 руб) данные за 12 год.
Сейчас для оптовых потребителей в России цена 4,2 руб за куб. без НДС