украина. революция?
Как будто весь Правый Сектор фактически работает на Путина.
- А шо делать-ть? Шо делать?! 😃
Давай новую революцию!
Это только начала ! Немного припугнули (предупредили) Раду. Беркут ликвидирован , кто нынешних будет оберегать .
смотреть с 9.33
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
И как же Россия угнетает украинцев? 😃
И как же Россия угнетает украинцев?
Самое страшное, что и обычные люди на Украине, начинают ненавидеть обычных Россиян… Наша контора плотно сотрудничает, в том числе, с Житомиром. У людей много личных связей и многолетней дружбы. Так вот теперь, в личных разговорах, красной линией проходит мысль, какие мы сволочи, и что они не хотят с нами больше разговаривать и дружить. Вот это - настоящая БЕДА для обоих народов.
И слова о том, что Украина - “недогосударство”, населенное “бандеровцами” и фашистами, отобрать у которого часть территории - дело просто святое, я определяю это как типичнейший шовинизм.
Да демагогия это все.
В связи с последними событиями в Киеве возле рады снова перечитал статью www.pravdatoday.info/content/...o-puti-raspada.
Аж в дрожь бросает.
“Украинская Рада приняла закон, позволяющий призывать в армию в возрасте 40-55 лет”. Так что, Юра (dj_smart), ещё не вечер. Есть возможность тряхнуть стариной. Только с другой стороны будут сыновья твоих братьев с Асадабада/Шинданта/Джелалабада/Герата/Кадагара (нужное подчеркнуть).
Самое страшное, что и обычные люди на Украине, начинают ненавидеть обычных Россиян…
Некоторые украинцы тут жаловались на “российскую пропаганду”, но такое ощущение что у них там промывка мозгов действует в разы больше.
Украинская Рада приняла закон, позволяющий призывать в армию в возрасте 40-55 лет
Типа всех под ружье, чтоб другие боялись?
Похоже они решили пойти по пути Северной Кореи - уровень жизни никакой, зато армия 4я в мире, чтоб никто не сунулся…
По БизнесФМ сказали что силовики хотят запретить правый сектор "На Украине могут запретить “Правый сектор”. В Раде “засланных казачков” обвинили в “работе на Путина” 😃 хотя может и без лыбы
призывать в армию в возрасте 40-55 лет
Фольксштурм??? Я-я, понимайт…
“Украинская Рада приняла закон, позволяющий призывать в армию в возрасте 40-55 лет”. Так что, Юра (dj_smart), ещё не вечер. Есть возможность тряхнуть стариной. Только с другой стороны будут сыновья твоих братьев с Асадабада/Шинданта/Джелалабада/Герата/Кадагара (нужное подчеркнуть).
Надеюсь, умудренные опытом отцы их воевать не пустят…
Самое страшное, что и обычные люди на Украине, начинают ненавидеть обычных Россиян… Наша контора плотно сотрудничает, в том числе, с Житомиром. У людей много личных связей и многолетней дружбы. Так вот теперь, в личных разговорах, красной линией проходит мысль, какие мы сволочи, и что они не хотят с нами больше разговаривать и дружить. Вот это - настоящая БЕДА для обоих народов.
Это началось еще до Крыма, это было видно по постам даже этого форума, посмотрите раньше февраль, начало марта.
Россия и русские не провоцировали к себе негативное отношение украинцев.
Я думаю это заслуга промывки мозгов за эти 23 года, а может быть и раньше, это на западе. И заслуга промывки мозгов со стороны правых последние годы в центре Украины.
Похоже они сознательно выбирают путь отрицания своей славной истории.
Это началось еще до Крыма, это было видно по постам даже этого форума, посмотрите раньше февраль, начало марта.
Помоему, это началось очень давно, когда точно сказать не могу, сколько раз в Крым ездил в 1996-2004, встреча с западенцами никакой дружбы не сулила, всегда задирали друг друга, хотя бы нежеланием говорить на русском. Те же кадры из Брат, Брат2 это подтверждают. А ненависть в последнее время стала вообще не скрываема, даже русскими украинцами.
Помоему, это началось очень давно, когда точно сказать не могу, сколько раз в Крым ездил в 1996-2004, встреча с западенцами никакой дружбы не сулила
Где Вы в Крыму западенцев нашли? 😃
За последние 10 лет раза 4 был в Киеве (2004, 2005, 2006, 2012) и 4 раза в Крыму (2005, 2006, 2012, 2013). В Киеве 2004-2006 года негатива не было, но чувствовалась некая отчужденность от русской культуры. В магазинах по русски всегда отвечали, а вот на центральных улицах слышалась в основном украинская речь (молодеж практически вся говорила по украински). Русских телеканалов - один. Знакомые жаловались, что в Киеве осталось всего 2 русские школы. В Крыму - ничего подобного не было, все разговаривают по русски и по телеку -любые языки, отношение к русским - всегда положительное (разве что татары иногда косо смотрели, если не на рынке). Кроме учреждений власти, названий улиц и дорожных знаков, украинский язык практически отсутствовал.
В 2012 ситуация в Киеве уже значительно отличалась в русскую сторону. По телеку - полно русскоязычных каналов, на Крещатике и Андреевском Спуске - доминирует русская речь, во всех кафе меню в том числе и на русском. В Крыму даже названия улиц стали на 2-х языках, а иногда - только на русском.
ненависть в последнее время стала вообще не скрываема, даже русскими украинцами.
Все дело в том, что многие жители Украины (украинцы и русские) хотят в Европу.
Россия же их, якобы, не только не пускает, но и требует назад.
Национальность тех, кто из России, им безразлична, мы для них все - москали, даже украинцы.
Где Вы в Крыму западенцев нашли? 😃
А чего их там искать, они что по вашему брезговали в Крым отдохнуть приехать? Я имею ввиду жителей Львовской и Ивано-Франковской обл., другие както потише и поприличнее. Говорили на чистом украинском языке (тоесть хрен поймешь), специально, вели себя дерзко по отношению к местному населению, с россиянами так начинают препираться с удовольствием, мы были молодыми, спуску не давали)
Ну воевать не будут, а вот голосовать Правильно будут, и потом хаять Россию так как, ничего не посадили, ничего не выросло, бензина нет, денег нет, кушать не чего.
Все дело в том, они хотят в Европу.
В каком смысле? Поехать посмотреть - никто никому не мешал. Я встречал много украинских туристов как в соседних Чехии, Словакии или Венгрии, так в более далекой Австрии.
Что бы изменлось с отменой виз? Гастрабастейрство, разве что… Ну так едут на заработки не от хорошей жизни у себя.
А ненависть в последнее время стала вообще не скрываема, даже русскими украинцами.
Ну наверное некоторыми: я в Крыму в 3-4 разных местах постоянно летом и во всех местах ругают украинцев - нахальные, прижимистые. Институтский друг в Донецке - он и все соседи по подъезду: все варианты не фонтан, но может с вами будет получше.
с россиянами так начинают препираться с удовольствием, мы были молодыми, спуску не давали)
Тогда понятно. Кто ищет, тот всегда найдет. 😃