украина. революция?

Hainov
foxtrots:

А вы себя относите к избранным,

Вообще-то я спросил о ваших конкретных предложениях. Они у вас есть?

Mick
Deem:

при всем отрицательном отношении к Политбюро, ЦК и КПСС, тогда страной правили государственные лидеры и умы

Уточните, когда было упомянутое вами “тогда”.

Hainov:

Вообще-то я спросил о ваших конкретных предложениях. Они у вас есть?

Давайте не будем просить российских участников форума о конкретных предложениях в части Украины.

Deem

о чем вопрос? мой возраст в профиле, годы развала системы и конца Союза известны.

foxtrots
avtandil:

И еще если бы там было хуже не сбежали бы от дяди коммуниста.

Не разбивать же семьи

avtandil:

на фоне боинга совершенно неубедительно

Ага, специально, для аватарки, поехал в Шереметьево, одел форму, подождал прибытие боинга и сделал снимок:)

Mick
Deem:

годы развала системы и конца Союза известны.

Тогда я категорически не согласен с вашим утверждением:

Deem:

тогда страной правили государственные лидеры и умы.

Deem

несогласны - ваше право)))
хотя, я думаю, что прекрасно понятно что про “годы развала и конца” я как раз не говорил. Союза фактически уже не было.
ну да ладно - пускай каждый считает по своему)))

Hainov
Mick:

Давайте не будем просить российских участников форума о конкретных предложениях в части Украины.

Т.е. поносить майдан можно, называть украинцев стадом баранов можно, оскорблять людей можно, а как по делу спросить - так сразу нельзя?

foxtrots:

отснять стадо баранов

foxtrots:

Значит чем то их заинтересовали и в нужный момент подставили,а после они прятались в кабаках и монастырях-отрабатывали

foxtrots:

лидеры на трибунах майдана-красавцы-дерьмократы

foxtrots:

Захотели по своему, получили

Не слишком ли много брызг слюной?

Mick
Deem:

хотя, я думаю, что прекрасно понятно что про “годы развала и конца” я как раз не говорил.

А кто автор поста #2025? Или у меня с глазами плохо?😃

avtandil
foxtrots:

Уж очень хочется на Родину, к родителям, ездить свободно, а не через границы

УЖ как нибудь без соплей ладно? Хочется? либо езжай жить к родителям либо вези к себе поближе.

foxtrots:

Ага, специально, для аватарки, поехал в Шереметьево, одел форму, подождал прибытие боинга и сделал снимок

А бог вас знает зачем ехали, может действительно ездили увидеть как загнивающие капиталисты умеют строить.

foxtrots:

Не разбивать же семьи

Линяют всякими возможными способами, а на уши что вам навешают это уже вопрос третьестепенный.
Уж на что Пехтин и тот отступать во Флориду вроде собрался. Тоже мне патриоты. Курам на смех.

Mick
Hainov:

Т.е. поносить майдан можно, называть украинцев стадом баранов можно, оскорблять людей можно, а как по делу спросить - так сразу нельзя?

Что в ответ-то будет? Неужели непонятно? А потом все “уйдут в отпуск”… Это исключительно о внесении конкретных предложений.

Deem
Mick:

с глазами плохо?😃

с глазами хорошо, не переживайте))
все остальное ниочем. уже пояснил. достаточно.

VladGor
Deem:

при всем отрицательном отношении к Политбюро, ЦК и КПСС, тогда страной правили государственные лидеры и умы.

Соглашусь. Большинство министров и пр. руководителей прошли путь от мастера, начальника цеха, директора завода до министра.
Теперешние министры, высшие руководители просто клопы на их фоне.

Вячеслав_Старухин

Потому что никакой уравниловки и не было.
Это сейчас уравниловка, когда от результатов ничего не зависит.
А самая умелая работница - Васильева. Отъевшийся на МО клоп.

Андрей_Зазулин
Вячеслав_Старухин:

А самая умелая работница - Васильева.

Коллега Старухин , вы просто ей завидуете . У Вас нет таких сисек . Внимание ! Ирония …

foxtrots
Hainov:

называть украинцев стадом баранов можно, оскорблять людей можно

Вы путаете, майдан это не вся Украина. Превратили центр древнего города в ночлежку и самый большой халявный туалет. Янукович задал вопрос представителю США, если бы произошло такое у вас, чтобы вы сделали. Ответ был отличный-у нас такого не могло произойти, а если бы произошло, то через час ничего бы не было.

Hainov:

Не слишком ли много брызг слюной?

Вам показалось. Слюней ни каких нет.
А вам какой из лидеров по душе? Тоже на глянцевую обложку метите?

avtandil:

УЖ как нибудь без соплей ладно? Хочется? либо езжай жить к родителям либо вези к себе поближе.

Это не расстояние. На границе время теряешь, от 1 часа до 5 часов, зависит от времени года.

avtandil:

А бог вас знает зачем ехали, может действительно ездили увидеть как загнивающие капиталисты умеют строить.

avtandil:

Предвосхищая ваш вопрос бывал в сорока с лишним странах всех континентов.

Работа была такая. Вы же по 40 с лишним странах всех континентов лучшую долю искали.

Mick
VladGor:

Большинство министров и пр. руководителей прошли путь от мастера, начальника цеха, директора завода до министра.

Абсолютно не критерий для звания “государственные лидеры и умы”.

Андрей_Зазулин:

Коллега Старухин , вы просто ей завидуете . У Вас нет таких сисек . Внимание ! Ирония …

Он завидует Сердюкову.😁

Андрей_Зазулин
Mick:

Слишком уважаю Вас , коллега , за независимость мышления , чтобы обозначиться “помидором” , однако смею Вам заметить , что Вы неправы .

VladGor
foxtrots:

у нас такого не могло произойти, а если бы произошло, то через час ничего бы не было.

Опыт есть, раньше за неделю управлялись
visualhistory.livejournal.com/76225.html

То, что в Украине столько народа может возмутиться и выйти на улицы, восхищает. Зависть.
(а к некоторым лидерам майдана отношусь отрицательно, так и к акциям)

Mick:

Конечно не критерий. Только почему то таким способом получались именно государственные умы.

avtandil
foxtrots:

Работа была такая. Вы же по 40 с лишним странах всех континентов лучшую долю искали.

Вы либо не адекватны либо не читали пост который писали и после которого я вам ответил.
Такой патриот как вы, так клеймивший западную демократию их достижения и мораль должен сниматься на фоне максимум трактора С-100 но не боинга. И вообще печатать на трофейном ундервуде.

foxtrots:

Вы же по 40 с лишним странах всех континентов лучшую долю искали.

Я не долю искал а просвещался. Люблю географию, это моя слабость.

Mick
Андрей_Зазулин:

Слишком уважаю Вас , коллега , за независимость мышления , чтобы обозначиться “помидором” , однако смею Вам заметить , что Вы неправы .

Это утверждение опирается на “ведущую роль рабочего класса”. К чему приводит такая терминология, думаю, напоминать не надо. В современном мире хорошие управленцы получают соответствующее профессиональное образование, и совершенно необязательно начинать такую карьеру “от станка”. Хотя и постоять у него хоть немного - не повредит.

Андрей_Зазулин
Mick:

Хотя и постоять у него хоть немного - не повредит.

Коллега , Вы сами себе ответили . Благодарю .