украина. революция?
Кстати,тендеры были не только по Крыму,но и по другим
городам Украины,в частности Виннице
Ух ты. не слышал такого. А где можно почитать?
хохлы и без пердюкова порезали туполевых , облизывая мериканскую женю
как срочный заказ
по Российским меркам это и был срочный )))
Вон президент с 2000 сколько наобещал …
И де енто …обещанное …светлое будущее?)))))
или разведка Путина сработала лучше
А вот в это - поверю . Ровно так же , как и в то , что ВВП других путей - не оставили . Либо принюхивайся к аромату анальной смазки , либо включай “вежливых людей” . Выбор - небогатый . Горький выбор . Думается , когда мы все здесь узнаем ПРАВДУ - рыдать захочется …
когда мы все здесь узнаем ПРАВДУ
мне думается НИ КОГДА
В этом действе заморались все участники по самые НЕ ХОЧУ .
Всё было заранее обговорено и срежиссировано.
По чьей вине произошел сбой мы не узнаем . Так как ни кому не выгодно признаться в наличии общего плана дележа Украины.
А то что там завязаны и мы и Штаты уже ясно всем .
Ведь все понимают что про и школу в Крыму , и про дату на медале знаем не только мы …на этом сайте )))
Но ни кто официально это не видит )))
Пока самая поганая участь ( не считая Украины ) достается ЕС .
А выиграть может и не плохо Китай )))
про базу. в общем при желании можно найти весь текст. у нас ребята более-менее прочитали и вот что вышло. дословно и без цитат (ну, по желанию могу и скопипастить):
-тендер для инженерной части вмф сша. т.е. грубо говоря те, кто и занимается стройкой, ремонтом и т.п.
-цель школа для детей военных. каких - не совсем ясно. но - чтобы по сертификатам сша.
-работы довольно подробно описаны… и большей частью - декоративные. крышу подлатать, стены поправить и т.п.
тендер отменен совсем не давно по причине “изменений политической ситуации”. вот такая птица обломинго.
--------
если честно, мне все это дико напомнило Дальний восток. У нас в поселке, до его открытия тоже была школа. вернее было две. одна - старое деревянное здание, второе - уже более менее “школьной” планировки… но поселок городского типа + несколько сателитов. Так что даже мне пришлось поучится в начальных классах в третью смену. это когда начало в 14 и окончание около 20. в условиях зимы жальнего востока - фанарик был обязательным условием ребенка. И был построенный корпус школы. бетонная коробка с двумя спорт-залами и вообще она должна была полностью покрыть весь недостаток школьной площади. Одно но: наши построили коробку и на 4 (!) года забыли. А потом… а потом пришли китайцы и за один старый корпус ржавого эсминца отгрохали школу. вместе с спорт-залами и дошкольным корпусом. )
20.02.14 как прокомментируете? (дату начала)
ru.wikipedia.org/…/Медаль_«За_возвращение_Крыма»
А что собственно странного в этой дате? Если людей на майдане начали расстреливать с 18го февраля.
ru.wikipedia.org/…/Список_погибших_на_Евромайдане
история по-украински. как всегда: во всем виноваты русские. они все украли. а Грибоедов, Державин, Достоевский, Куприн - вообще татары.
oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html
-----
Если Янукович всё украл, то почему новая власть не стремится это доказывать?
Если Янукович всё украл, то находящаяся два месяца у руля власть элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?
Подробнее на: ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=122866
мне думается НИ КОГДА
зато можно пофантазировать 😃
pravosudija.net/…/sderzhivanie-mirovaya-voyna-dzho…
-------
Планерка у начальника
По чьей вине произошел сбой мы не узнаем .
Предполагаю , в течение года .
А то что там завязаны и мы и Штаты уже ясно всем .
Ну да . Как небо- голубое , трава - зеленая , а п.ська - х@ем называется . Очевидные вещи . И блевать от этого хочется - еще больше .
-цель школа для детей военных. каких - не совсем ясно.
Да штаб ВМС они там собирались устраивать,где то видел ссылку,
щас уже не найду. А школа эта,между прочим,интернат,для детей,
больных туберкулёзом.
Ух ты. не слышал такого. А где можно почитать?
Олег,попробуйте глянуть здесь.
www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=ed2e5…
больных туберкулёзом.
Не так страшен НАТО, как божьи люди:(
больных туберкулёзом.
ria.ru/world/20140422/1004934352.html
В качестве заказчика в тендере указано Инженерно-строительное командование ВМС США. Согласно информации на сайте NAVFAC, оно занимается проектированием, строительством и обслуживанием объектов и обеспечением инфраструктуры для различных подразделений ВМС США.
В документации тендера среди требуемых работ перечислены ремонт крыши, восьми туалетных комнат, спортивного зала и раздевалок.
а вот сама школа
(впрочем признаю что просто гуглил какие есть школы №5 в севастополе вообще)
Последнее время проблема стала уже реальной.Русский язык исчез из
делопроизводства,с вывесок и рекламных щитов,на телевидении реаль-
но сократилось количество русскоязычных каналов (к тому же,реклама
на которых на украиском,что многих людей,которые думают и говорят
по русски,поверьте,здорово раздражает).В быту тоже не всё гладко.
Зашли как то в ресторан,начали заказывать,нам отвечают на мове.
Просим,чтобы по русски,не всё понимаем,мол.А нам,шепотом -"Хозяин
запрещает на работе разговаривать на русском языке.
Это всё было в прошлом-позапрошлом году,что было бы после отмены
закона о языке,можно только догадываться.В кутузку тащить за разговор
по руссски в общественных местах? Учитывая уровень идиотизма,всего
происходящего на Украине,вполне себе возможный вариант.
вот даваёте вы не будите мне, уроженцу Днепропетровска, никогда не говорившему на украинском, расказывать как меня притесняют
По чьей вине произошел сбой мы не узнаем . Так как ни кому не выгодно признаться в наличии общего плана дележа Украины.
Что-то уж слишком конспирологически…
Не так страшен НАТО, как божьи люди:(
В дырочку!
У нас в Суздале церковь откололась от РПЦ, автономии захотелось, а вней мощи какогото святого! Так вот РПЦ уже несколько лет судится с отщепенцами из-за этих самых мощей, последний раз суд признал мощи гос собственностью переданные церкви в аренду!!!
А вы Украина… Мир сошел с ума!
история по-украински. как всегда: во всем виноваты русские. они все украли. а Грибоедов, Державин, Достоевский, Куприн - вообще татары. oleg-leusenko.livejournal.com/1361141.html
- Поиск великих исторических корней.
- Наличие врага нации.
Где-то это уже было. Напомните.
Где-то это уже было. Напомните.
А что искать, у нас в России происходит то же самое.
А что искать, у нас в России происходит то же самое.
…что лишний раз подтверждает истину, что при желании, белое можно назвать черным, а черное белым…
Отдыхающие для Крыма готовы )))
Интересно то , что США в списке запрещенных стран нет…😁
Сообщение от yur1x
В общем утверждал что видел карту на которой в Крыму уже обозначена НАТОвская база.
А где эта карта?
А я видел карту мира на которой нет государства “Россия” 😃 даже ее показывал…И что дальше 😃
Факты, факты покажите.