украина. революция?
Я не знаю причин, почему так случилось. Почему за полгода украинцы превратились в фанатов-боевиков, готовых (пусть даже на словах)
Полагаю, криком и руганью они пытаются заглушить свои страхи и “неуверенность в завтрашнем дне”
☕
Полагаю, криком и визгом они пытаются заглушить свои страхи и “неуверенность в завтрашнем дне”
☕
- не “за пол-года” и не все украинцы, а приличная часть, что и составляет наибольшую проблему в плане единства государственности, теперь уже практически мифического.
Почему за полгода украинцы превратились в фанатов-боевиков
Превращаются в сказках.Значит такими и были.Не все конечно.Имхо
по славянску. идут бои. трупы: от двух четырех. атака идет волнами, включая технику и неизвесных в черной амуниции (было предположение о артемовских военных складах).
форум Славянска: torum.org/index.php?PHPSESSID=f74d8a75c4f3aaed01f9…
из радио-информера информация о захвате блокпостов то подтверждается, то наоборот - отменяется.
список стримов: anti-maidan.com/?p=streams
Превращаются в сказках.Значит такими и были.
Даже природа (климат) меняется. Не то что люди. 😃
Сужу по себе. Я в 25 лет, был совсем других взглядов, чем в 50.
Надеюсь, к старости еще немного поумнеть…
криком и руганью они пытаются заглушить свои страхи и “неуверенность в завтрашнем дне”
Что первично “курица или яйцо?”. Евромайдан был до гражданской войны… 😦
Одесса:
Присланные из Киева вооруженные активисты радикальных общественных организаций дестабилизируют ситуацию в регионе. Об этом заявил начальник областного управления МВД Украины Петр Луцюк, выступая на сессии областного совета.
“В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию”, - сказал Луцюк. По его словам, эти люди обустроили в области 12 блокпостов, на которых посменно дежурят свыше 500 человек.
На прошлой неделе милиция обнаружила в Одессе склад с оружием, который принадлежит радикальной националистической организации “Правый сектор”. В нем оказались патроны, холодное оружие, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, взрывпакеты.
Местные СМИ сообщают о многочисленных конфликтах, которые возникают у активистов праворадикальных организаций на блокпостах с одесситами и гостями города. Радикалы бьют стекла автомобилей, избивают людей и вымогают у них деньги.
Назначенный киевскими властями губернатором области Владимир Немировский высказался в защиту блокпостов, которые, по его словам, “нужны, чтобы контролировать деятельность милиции”. Вместе с тем он утверждает, что “на них нет жителей Одесской области”.
очень хочется запостить картинку демотиватор “все правильно делают!”… но боюсь опять получу банан.
хроника за 24 апреля:
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1143231
-
МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Если режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании медиафорума в Санкт-Петербурге.
-
КИЕВ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские военнослужащие минувшей ночью отразили атаку неизвестных вооруженных лиц, которые напали на склады с оружием в Артемовске (Донецкая область). С таким утверждением выступила пресс-служба министерства обороны Украины.
На востоке Украины возобновлена “активная фаза” спецоперации
Как отмечают местные СМИ, в два часа ночи со стороны западной части Артемовска были слышны сначала “одиночные выстрелы, потом взрывы, затем - автоматные очереди”.
“В ночь на 24 апреля около ста неизвестных совершили вооруженное нападение на воинскую часть в городе Артемовске. Нападающие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и применяли ручные осколочные гранаты”,
Видя противостояние Юго-Востока и новой власти, понимаешь, что это болезнь тотальная. Энергия неанависти так просто не исчезнет. Ее можно канализировать либо вовне (зачем и нужен миф о российском вторжении), либо внутрь - а это гражданская война.
Вирус этой болезни сознательно вводиться в подготовленную флору.
Олигархи Юго-Востока рассчитывают на наших штыках укрепить свою власть. Евросоюз понял, что играть с США себе дороже, и хотел бы, чтобы Москва взяла на себя всю ответственность за ситуацию. И, конечно, в этом заинтересованы американцы, которые обязательно обвинят Россию в развале Украины. Как ни странно, Киев тоже в этом заинтересован – чтобы повесить на Россию все обвинения по поводу тяжелого положения на Украине…
Как видим, втянуть Россию в конфликт хотят все.
У меня фейсбук наполнился резко фотографиями о военных колоннах с надписью “миротворческая миссия”, завтра проснемся в еще более другой реальности?
завтра проснемся в еще более другой реальности?
ну, на украине уже ищут Бабая. ria.ru/world/20140424/1005222435.html
Всегда считалось, что “Бабай пришел - все уже плохо”. 😃 видимо, Бабай - это тот, кто перед песцом )
Бабай - это тот, кто перед песцом )
а песец это, видимо, когда уже “…кура, яйки давай…”
Представители нацгвардии забрали продукты, которые нашли на баррикадах. После этого военные сели в бронетранспортеры и уехали в направлении села Крестище, которое украинские войска заняли утром.
rusnovosti.ru/news/314793/
Поспред РФ при ОБСЕ призывает срочно направить наблюдателей в Славянск
Келин: Это грубейшее нарушение женевских соглашений.
Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил в четверг, 24 апреля, о необходимости срочно направить наблюдателей в район Славянска. Он охарактеризовал силовую операцию украинских властей в этом районе как “грубейшее нарушение женевских соглашений”.
“Я могу назвать это грубейшим нарушением женевских соглашений, первый пункт которых предусматривает, что стороны должны воздерживаться от насилия, запугивания и провокационных действий. Сейчас как раз это и идет в Мариуполе и Славянске”, - цитирует его слова РИА Новости.
Он добавил, что в четверг состоялось совещание у представителей швейцарского председательства в ОБСЕ по дальнейшему наращиванию специальной наблюдательной миссии ОБСЕ, на котором он заявил о необходимости срочно направить наблюдателей в Славянск.
“Сегодня была большая встреча у швейцарского председательства по обсуждению концепции дальнейшей работы миссии, и там я предупредил, что самая горячая точка сейчас - Славянск и примыкающий к нему район. Там может все мгновенно взорваться. Я думаю, необходимо уделить ему особое внимание и срочно направлять туда, если там сейчас нет, наблюдателей”, - сказал Келин.
неизвесных в черной амуниции
В пресс-службе “Правого сектора” сообщили, что будут ходить по домам недовольных киевской властью и “проводить беседы”. При этом, участники “новой стратегии” будут называться «черными человечками». «У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук. «Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — говорит Мосейчук. Как говорят в «Правом секторе», физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе. От прямого вопроса, откуда у «Правого сектора» данные о пророссийских активистах, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: «от добрых людей», уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.
Полная трансляция: Ридус.ру
Уж слишком, видимо, мы осторожно поддерживаем белорусский язык. Но упрекнуть меня в том, что мы русский язык не уважаем или унижаем - это сродни преступлению! Поэтому я поставил задачу Комитету госбезопасности: к таким людям подходить как к диверсантам! Это слышит весь дипломатический корпус и наш посол, наш друг Сан Саныч (присутствующий в зале ППНС посол РФ в Белоруссии ). Это моя позиция! Я её занимаю, - подчеркнул Лукашенко. Он сообщил также: “Я никогда не буду туалетной бумагой”.
Одним из заметных событий в политической жизни Белоруссии в 2013 году стал первый приговор за использование русского языка.
www.regnum.ru/news/polit/1794155.html
В очереди …?
Вопрос к жителям Татарстана …
- Эти , с фото наказаны ?
«Татарстан вскоре тоже станет частью халифата»
repin.info/…/tatarstan-gotovitsya-otdelitsya-ot-ro…
Уж слишком, видимо, мы осторожно поддерживаем белорусский язык. Но упрекнуть меня в том, что мы русский язык не уважаем или унижаем - это сродни преступлению!
батька вообще не дурак и держит нос по ветру.
В пресс-службе “Правого сектора” сообщили, что будут ходить по домам недовольных киевской властью и “проводить беседы”
некоторым черным как и нац-гвардии прийдется вскорости ответить за право ношения крапового берета. и что-то мне говорит - не все это переживут.
news.mail.ru/politics/17968555/ Еще есть немного времени побросать оружие “боевым украм” которых загоняли в военкоматы. Идейных из “сектора” уже знают в лицо и им хана.
вся эта шваль с битами и автоматами в реалии не выдерживает боевого столкновения , достаточно грамотно положить очередь у ног и получить бегущее стадо баранов , реально подготовленных бойцов весьма мало и как правило это люди большей возрастной категории , чем бросаемое на убой мясо
почти все поддерживают Порошенко.
Порошенко,по отзывам знающих его людей,патологически жаден,причем
жадность его,временами,превышает все мыслимые пределы.Так что надежды,
что он,встав у руля,не будет воровать,или будет,но не сильно,т.к.у него и
так всего много,я думаю ,очень призрачны.Но самая большая мразь вна
Украине - это Беня Каломойский.Его принцип (он сам об этом говорил)
“Долги отдают трусы,налоги платят лохи”.Ведь это он -один из главных
организаторов майдана и его кошелёк.Янык ему каким то образом насту-
пил на хвост,вот он его и скинул с помощью майдана.И в награду получил
себе феод.А евроинтеграция - это сказочка,ширма для майданутых,пры-
гающих там.
Вопрос к жителям Татарстана …
Фотки старые. Шаймиев, в свое время, организацию ТОЦ (националистов) разогнал и вроде запретил. Нет у нас ничего такого.А в 90 -х , да, прыгали.
Нет у нас ничего такого.А в 90 -х , да, прыгали.
Журналистка татарстанского телеканала “ТНВ” Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала “перегрызть горло любому за татарский язык”, повышена в должности. Теперь она работает на том же канале в должности продюсера.(работала - теперь вроде в Турции)
Следователь Рустам Хабибуллин не нашел в действиях журналистки, публично назвавшей местных русских жителей “оккупантами” и пообещавшей “перегрызть горло любому за родной татарский язык”, состава преступления.
21 Ноя, 2011
pn14.info/?p=89179
Тоже из 90-х?
Первая ссылка датирована 21.02.2013( наверно через 20 лет …вспомнили )
Как-то оно всё одновременно происходит:
“МАХАЧКАЛА, 23 апр — РИА Новости. Режим контртеррористической операции введен в двух районах Дагестана, ведутся поиски боевиков, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике”(С): ria.ru/incidents/20140423/1005056667.html
А это уже сегодня:
“В настоящее время в пригороде Хасавюрта идет штурм дома, в котором, по предварительным данным, укрываются хозяин домовладения с женой, а также двое их соратников”, - сообщает РИА “Дагестан” со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики"(С):
spbdnevnik.ru/…/pered-shturmom-iz-doma-s-boeyvikam…
Тоже из 90-х?
Не нагнетайте. Сами же говорите, она в Турции, это далеко. И тема про Украину.