украина. революция?

Mick
Deem:

не волнуйтесь.
это в ГСВГ было, уверены что так же, как и на территории страны? по крайней мере он мне говорил про присягу. но даже если забыл подробности и просто отказался служить в армии России - это существенно?

ГСВГ тогда не было никакой армией, а средством для “зарабатывания и распила бабла”.

Mick
Hainov:

Единственным законным способом изменения государственного устройства был и остается всенародный референдум. Ибо по конституции народ - единственный носитель властных полномочий.

Тогда не сетуйте на действия властей относительно Болотной. Они (власти) выражали законную волю народа. Да и Майдан сразу выходит за рамки правового поля. Выборы - были? Были. Результаты известны. Не подменяйте волю народа действиями отдельной группы лиц.

Irafas

У нас/вас воля народа и объявленные ЦИК результаты выборов - это разные вещи. 146%

Mick
Irafas:

146%

Других аргументов не осталось? Кроме, как стебаться?

Vасилич
Deem:

Это стремление людей к лучшей жизни" zn.ua/UKRAINE/yanukovich-nazv...g-135725_.html прошлый раз после подобного заявления менты пошли на разгон.

Теперь они будут ждать, когда Киевляне сами созреют. Погостили на майдане - надо и честь знать.
И под это дело снесут городок.

Deem

вчера в Харькове порезали руководителя митинга, сегодня ночью в Киеве избили известную журналистку…
вот так. теперь они не шеренги ментов двигают, и не судебными решениями прикрываются - все гораздо проще, ловят по одному.

blade
Deem:

все гораздо проще, ловят по одному.

Украинцам не надо даже к гадалке ходить было, чтобы все это предвидеть: достаточно наши газеты почитать, погуглить фамилии “Бекетов”, “Политковская”, “Старовойтова” 😦
Поленились гадину на Майдане добить, хвостом отброшенным удовлетворились…
Теперь получите новых Гонгадзе 😦

Вячеслав_Старухин

Так цепями-то и палками первыми вооружились майданщики.

И причем здесь Старовойтова? Ее жадность сгубила.

Vасилич
Deem:

вчера в Харькове порезали руководителя митинга,…

У янека сундуки от бабла ломятся. Теперь братву финансирует? Бандюк он и есть бандюк.
С другой стороны может быть и провокация, чтобы народ снова поднять. Оппозиция никогда не уймется.
Тут бабка надвое сказала.

Deem
Vасилич:

Бандюк он и есть бандюк.

урод.
это он со своими ментами или с “ультра”, которые де-факто тоже на власть работают.
оппозиция-г…но. не способна ни на что, включая провокации. да и в европах на шоппингах-праздниках сейчас и те и другие. облом опп. депутатам устраивать повод чтоб возвращаться, каникулы у них…(((

blade:

Поленились гадину на Майдане добить, хвостом отброшенным удовлетворились…

да, увы так.
грустный анекдот по этому поводу (думаю без перевода понятно):
“До помешкання вривається бандит. Там двоє, подружня пара. Він чоловіка примушує лежати на підлозі і починає гвалтувати дружину. Дружина отямившись кричить:
-Любий, не піддавайся на провокації! Тільки мирний протест.
Чоловік не витримав, встає і починає кричати:
-Банду геть! Банду геть! Банду геть!
Бандит закінчив усе, зібрав коштовності і гроші, зібрався й ти і каже:
-Поважаю ваш протест, я розгляну ваші вимоги.
І під крики ганьба він покинув квартиру.”

Питерский
Вячеслав_Старухин:

И причем здесь Старовойтова? Ее жадность сгубила.

Вы не правы, Старовойтову “сгубил” некий выпускник “спецшколы ФСБ” г.Пскова. Судом установлено…

chinuk

Я в Китае не за бабки.
Я плачу.
А за что??

Irafas
Mick:

Других аргументов не осталось? Кроме, как стебаться?

Стебается над нами “власть”, а вы их воспринимаете всерьёз, как ребятёнок - Деда Мороза.

Hainov
chinuk:

Я в Китае не за бабки.
Я плачу.
А за что??

Если вы задаете такой вопрос, значит, вам будет не понять ответ…

chinuk
Hainov:

Если вы задаете такой вопрос, значит, вам будет не понять ответ…

Ответ понятен.
Я люблю Россию,но предпочитаю наблюдать со стороны.

Питерский
chinuk:

Хороший ответ. Когда А.Чапман “застукали” в США, то она тоже почему-то настаивала на депортации в Англию. А певец Лепс так вообще обещал “уехать жить в Лондон!”

Hainov
chinuk:

Попробуйте еще раз и медленно прочесть мой пост 2355. Если все равно ничего не поймете - значит, дело безнадежно…

chinuk
Hainov:

Попробуйте еще раз и медленно прочесть мой пост 2355. Если все равно ничего не поймете - значит, дело безнадежно…

Прочитал.
Я думаю,что надо менять “Родину”

Fyl
Vасилич:

С другой стороны может быть и провокация, чтобы народ снова поднять. Оппозиция никогда не уймется.

Вот именно.

Питерский:

Судом установлено…

А как же вертикаль, система, своих не сдают, ручные суды? ))

chinuk
Hainov:

Так вы за кого?Я за красных,кто -то за белых.А вы, за китай?