украина. революция?
после слива Бабаем вертушки
Сначала укросми писали,что Бабай грохнул вертолёт одним выстрелом
из гранатомёта,теперь пишут,что выстрелов было три или четыре,
а Бабаев было аж шестеро.У них Бабаи размножаются делением?😒
У них Бабаи размножаются делением
Разложением мозга )
150-200 парней во главе с мыловаром Пономаревым наемники?
Ага, мыло варил 😃
glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html
Представители самообороны Славянска 😦
депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак от партии «Батькивщина»
и студент КПИ.
Разложением мозга )
Если он, присуствует…))
У них Бабаи размножаются делением?😒
Размножаться они могут хоть почкованием. Но после эпизода с вертушкой миф о “мирных протестующих” можно считать полностью развеянным.
Вот окончание истории штурма дома в Хасавюрте: news.mail.ru/inregions/caucasus/5/…/17971175/?from…
Боевики (5 граждан РФ, в т.ч. две женщины) уничтожены. Перед штурмом они выпустили из дома детей.
Вот тут сотрудник Агентства Национальной Безопасности США в беседе с представителями немецких СМИ выдал все тайны и планы белого дома, роль Украины - “завал”
ruskline.ru/analitika/2014/04/25/…/&?print=y
похоже на фейк (нет ссылки на нем. издания), но правдоподобно 😃
Хватит фигню нести, вроде взрослый человек.
Чуть покорректней, “патриот” вы наш! Или это Вы - истины здесь глаголете?
похоже на фейк
Не просто фейк , а фуфел голимый …Коллективное творчество . Внимательно разложи по фразам - разные люди писали …
Не просто фейк , а фуфел голимый
Да, сразу просматривается. Я почему выложил - думаю в мечтах многих в администрации штатов это все есть. И многое уже озвучено (предложения перейти на их сж. газ и пр.)
Будут ли выдавать ХОТЬ ЧТО ТО?
Давайте не ржать. Человек призван в армию. Обязан выполнять приказы. Дай Бог, чтобы стрелять не пришлось. Иначе ржачь перейдет в плачь. Сплю спокойно уже лет пять. Да и то иногда просыпаюсь. До этого очень плохо спалось.
депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак от партии «Батькивщина» и студент КПИ.
Была экспертиза? Я своим то СМИ не доверяю, а вашим… Украинские СМИ кожный день объявляют собственному народу войну, как им можно верить?
Мне вот знакомые со Славянска говорят, что Пономарева давно знают, правда не в восторге от него… Говорят, что их немного народа поддерживает, еще меньще народа за киевскую власть, основной массе жителей все это пох… И я в это склонен поверить…
тут еще опоненты факты на украинский цензор не приводят? не? ну слава богу…
А чем цензор отличается от ваших источников?
Меня месяц назад еще призывали, ржать тоже особо не хотелось, но оставили пока в запасе. Так что каждый день может стать новым “сюрпризом”, не хочется что бы он был черным.
Кстати тут был вопрос по поводу питания детей: спросил у своего сына, сказал что кормят хорошо, и мясо и рыба есть, и бутерброды с сыром , фрукты. Та что не везде ж…а, все зависит от желания властей. Видимо у нас они лучше думают про людей. хочется что б и везде так было.
Может быть и у нас не все чисто. Соглашусь. Но увы у нашей страны не было и не будет другого выхода, кроме как отстаивать свои геополитические интересы. Слишком лакомый кусок.
Да и потом, не вижу с нашей стороны ни одного призыва нацизма. Чего не скажешь о некоторых наших коллегах с Украины.
По поводу действий России, то вроде как не сделали пока ничего такого, что могло бы вызвать сильное недовольства народа. Крым? Дак вроде даже не один форумчанин из Крыма поддерживает. Может не совсем “легитимно”, зато по совести. Что мне думается важнее. Иначе бы бросили наш народ - было бы тоже что и на юго-востоке, а может хуже, т.к. народ там настроен в большинстве пророссийски.
Телевизора у меня нет. Новостные ленты не читаю, т.к. одни статьи опровергают предыдущие - вранье на вранье. Читаю эту тему только ради редких толковых статей с анализом ситуации, взвешиваю.
Кстати, есть мысль по поводу истоков национализма, нацизма на западе Украины. (это мое мнение, могу быть и не прав).
- В моем понимании национализм = любовь к своей нации. Сам считаю себя русским националистом. Да, я хочу чтобы моя нация была здоровая и сильная, считаю что об этом нужно заботится. Но, я никогда не оскорбляю людей других национальностей, есть много знакомых/друзей.
- нацизм -опять-таки в моем понимании, это унижение других наций в угоду своей. Против этого, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.
Так вот, много раз слышал, что нацизм - следствие неполноценности, незнание своих корней. И вот как думаю - Запад Украины под кем только не был - и под Польшей, Австрией, Россией, Турцией. Само-собой понятно почему там преобладают националистические настроения - хочется наконец то быть самими собой, в своем гос-ве. Очень жаль что эти настроения переходят в нацизм, с подачи некоторых лиц. Но в целом, откуда они берутся - понятно.
У россиян например такого не было - мы как жили в России, так и живем. Нас не захватывали чужие. Да, были свои правители хорошие/не очень, но они были свои. Поэтому у нас нет такого градуса нацизма.
А вообще все взгляды нужны. Только в определенном балансе, равновесии. Когда баланс нарушен - это плохо.
А в целом, Россия для украинцев сделала довольно много хорошего когда мы были одним народом (экономика на момент отделения Украины была довольно крепкой), а Евросоюз пока ничего.
P.S. И кто бы там что не говорил с их стороны, что мы не один народ, что они теперь “другие люди”, не как мы и т.п. (было такое выше), но, так или иначе общаются они на нашем, русскоязычном сайте, с нами, на русском (задумайтесь над этим). А не с Германией, Польшей или кого они теперь братьями считают.
А это говорит о том, что на подсознательном уровне они знают что мы один народ.
Давайте не ржать. Человек призван в армию. Обязан выполнять приказы.
Давайте.
С начала.
Кто его призвал, с какой целью, каким правом? И не надо военных песен за и.о. президента и прочее. Конституция Украины НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ такого. И за угрозу от Кровавого режима Путена тоже не надо.
не хочется что бы он был черным…
Олег а правда что на Украине прослушка правым сектором, хунта запретили все соревнования с Русскими и что у власти 5 действующих работников ЦРУ?
от ваших источников
“Сказочка про Федота-стрельца , удалого молодца” …"Я давно антиресуюсь - ты - не засланная к нам ? " (С)
Может не совсем “легитимно”, зато по совести. Что мне думается важнее.
Эх , блин … Это и огорчает …Опять - “революционная целесообразность”…Ну когда , когда уже люди поймут , что только главенство Закона обеспечивает нормальную жизнь …
когда уже люди поймут , что только главенство Закона обеспечивает нормальную жизнь …
Где то читал:“Воевать по рыцарским законам с противником,для которого
этих законов не сущесвует в принципе - многие сначала отстаивали именно
этот тезис,но в ходе войны таких становилось всё меньше,пока не погиб-
ли практически все.” (С)
Если каждый на государственном уровне извращает закон под себя,как
ему выгодно и принимает кучу других,опять же выгодных ему законов,
то где эталон,на который равняться?
Была экспертиза? Я своим то СМИ не доверяю, а вашим… Украинские СМИ кожный день объявляют собственному народу войну, как им можно верить?
Наше СМИ , просто отдыхает.
КИЕВ, 26 апр — РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что в парламенте обсуждается вопрос передачи полномочий по избранию президента страны Верховной раде.
РИА Новости ria.ru/world/20140426/1005544935.html#ixzz2zz4XNey…
Мужики.А где же знаменитые “морские дьяволы-котики-хренотики” Я имею ввиду знаменитое ГРУ.Давно-бы этот чебурашка очкастый да и Ярош сидели-бы в Лубянке.Но похоже это не выгодно Москве?IMHO