украина. революция?

VladGor
Komandante:

Не видел ни одного вооруженного сторонника федерализации, ни одного повстанца.

А это о чем говорит? Вот и продолжение.

www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc

А то, что не вооружены и прут, это глупость. Это уже не армия Украины с новобранцами. Это показал и Мариуполь.
Нет в Мариуполе своего Стрелкова - БМП с полным боезапасом сожгли, а там же пушка, пулемет.
Так что выхода два - или подчиниться Киеву с амнистией или вооружаться по полной, с тяжелым вооружением. На Россию полагаться не стоит.
Стрелков кстати вчера пару БРДМ на колесном ходу отжал.
Рядом со Славянском есть крупнейший склад оружия, чего ждут
www.dialog.ua/news/1870_1398367167

Komandante
пелот:

и вертолеты тоже сбили охотниками?

А где Вы видели в Красноармейске сбитый вертолет? Может ткнете пальцем?
Хотя наверное из Одессы виднее 😈

fleks:

Есть у кого поучиться

Точно
Учителя Супер

loginkr

Был неподалеку от мета проведения “референдума” , видел как этот батальон приехал на инкассаторских машинах приватбанка , который уже как 2ю неделю закрыт

кошка

В след за Крымом и Донбассом Венгры хотят отжать Закарпатье.

Скоро подтянутся Румыния и Польша…

Интересно, в их раде кроме коммунистов кто то еще ратует за единство страны или все воплощают в жизнь план развала государства?

VladGor

Репортаж с Изюма
expert.ru/2014/05/…/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/
Военные Украины требуют ввести военное положение и разрешение стрелять во всех, даже без оружия.
" Мы можем стрелять только согласно закону о милиции — когда стреляют в нас. Это бред. На законных основаниях мы бы освобождали город за городом. Но для этого мы должны понимать: если мы применим оружие, нам за это ничего не будет."

кошка
Vасилич:

А это что? Слив?

Это донесение, ключ сами разгадайте. Ясно, что склад сгорел не просто так, и час Х назначен… 😃

Комментарий Стрелка к видео обращению к гражданам Донецкой республики.

«Теперь что касается моего заявления. Оно — не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись „победоносных реляций“ и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что „победа уже в кармане“ и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать, что без усилий ни хрена этой победы не будет, а если и будет-то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.

Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение — ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно… Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь „на авось“. „Авось Путин высадит десант“, „Авось новый майдан случится“ и т. п. Не будет нового майдана — это точно. А если и будет-то новых протестантов мгновенно объявят „агентами москвы“ и подавят, как тараканов. Ну, как вариант — поджарят, как одесских активистов.

И Запад с пониманием закроет глаза».

V_Alex

С форума Краматорска: kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t4-1300.html

В Славянке по ночам замечен, довольно большой армейский квадрокоплер, сам наблюдал пролет на фоне Луны, да и звук интересный, и полет тоже, его сепары пытались даже сбить, не получается, очень быстро уходит… Вот только не спрашивайте какой, не знаю, но замечен был в разных частях города, по ночам…

Начались предвыборные чудеса - впервые в мировой истории олигарх (“хозяин Донбасса” Ринат Ахметов) призывает рабочих СВОИХ предприятий выйти на забастовку: glavnoe.ua/news/n177365
“Декабристы” таки разбудили Герцена…

Alexander_T
V_Alex:

“Декабристы” таки разбудили Герцена…

Однако пробудившийся “Герцен” был послан своими крепостными - rusvesna.su/news/1400581622

pentajazz

www.tvc.ru/news/show/id/40144
ну и инсайдер из Луганска готовится к эвакуации.
к ним по его данным идут около 2000 правосеков с бронетехникой.

Cosh

rcopen.com/forum/f55/topic344826/12822

Мои прогнозы по валютам сбылись!
Данные с Российской кухни на картинках выше. 😉 Вот если кто-то хочет перевести рубли в доллары или евро, то ниже сегодняшних отметок можно это делать, если Вам конечно в обменниках дадут нормальный спред, что вряд ли. 😁