украина. революция?

flygreen

Пруф на сообщение первого канала дайте. Я ярый ватник и смотрю все новости с Киселевым, но про эту новость я не слышал. Слышал только про зачистки.

ЗЫ Но в целом бабауля на 8.10 рассказывает что происходило…

smoleg
flygreen:

Пруф на сообщение первого канала дайте. Я ярый ватник и смотрю все новости с Киселевым, но про эту новость я не слышал. Слышал только про зачистки.

www.youtube.com/watch?v=Z3v8pirihOk

V_Alex

Славянск активно восстанавливается после двухмесячной “реконструкции”. Жители возвращаются в город. Начал работать хлебзавод, во многие районы дали свет и газ. Пока остаются проблемы с водоснабжением. Уже работает часть супермаркетов и большинство автобусных маршрутов. Подробнее на форуме Славянска: tor.1bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=3

Juergen18
flygreen:

Я ярый ватник и смотрю все новости с Киселевым, но про эту новость я не слышал

Блогеры не верят bbc.co.uk/…/140714_tr_tv_fake_child_ukraine.shtml?…
Кровавый навет в эфире «Первого канала»: извинится ли Константин Эрнст
slon.ru/…/krovavyy_navet_v_efire_pervogo_kanala_iz…
А Киселёв извиниться, что оболгал на весь мир ни в чём не повинную женщину?
spiegel.de/…/angeblicher-organhandel-russische-pro…
Суть- женщина проснулась и из своего фейсбука узнала, что она оказывается торгует органами убитых и не добитых солдат, и учасвтвует в пересадках органов в Германии, Киселёв на весь мир про это заявил.
Только вто тётя доктор не доктор медицины, а доктор математики и никогда со штабом Тимошенки переписку не вела…
У меня вопрос, есть в России статья за клевету?

SBM

Телеканал CNN снял сюжет о беженцах с Донбасса, которые приезжают ежедневно в Россию.

youtu.be/HJhrlSfekdo

ViktorF

Девять стран Евросоюза считают, что оснований для введения новых санкций против России нет.
Тем самым они очевидно не разделяют мнения, что “во всем виноват Путин”. Нет убедительных доказательств активного военного участия России, как государства, в сегодняшних Украинских событиях.
Не могу похвастаться посещением большого количества форумов и соцсетей, но из того что вижу, отнюдь не Россияне “захлебываются ненавистью на форумах и желают войны”.
Сознание многих граждан оказалось не готово адекватно переваривать вбросы пришедшей в их дома и головы информационной войны.

pilot43

Я позволю себе не согласиться. Предположения строятся на фактах: показания БСОК, обломках со следами повреждений, показаниях членов экипажа, показаниях средств РЛ контроля. Ни того, ни другого не третьего украинская сторона не имеет. Не имеет она также и совести, поэтому выдает в эфир самые невероятные фейки.

кошка
Palar:

Так предполагают украинские военные.

А предположить, что это был комплекс “Стрела-10”

Или ЗРК “Бук” они постеснялись?

Одно не могу понять, если командование АТО заявляет, что города бомбит Россия, то почему так местные радуются сбитым парашеньковским самолетам?

www.youtube.com/watch?v=FP1FrgYkZ9Q

Palar

На «Фейсбуке» Ангелы Меркель устроили флешмоб. Украинские революционеры пишут в комментах “Danke Frau Ribbentrop” .
evroua.com/na-fejsbuke-u-angely-merkel-ukraincy-pi…
Фейсбук Меркель.
www.facebook.com/AngelaMerkel?ref=stream.
Похоже немцы не совсем понимают что к чему и причём тут Риббентроп. Про Молотова им забыли напомнить.
Предполагаю, что этот флешмоб объявят провокацией ФСБ.
В интервью Financial Times постпред Великобритании при НАТО Адам Томсон заявил, что Североатлантический альянс «потрясен» тем, насколько эффективно во время украинского кризиса Россия ведёт информационную войну. Члены альянса это обсудят.
[voicesevas.ru/…/2917-nato-potryaseno-tem-kak-effek…

А мы пока ждём санкций от ЕС.
ria.ru/world/20140716/1016236621.html