украина. революция?

Андрей_Зазулин
Hainov:

Не надо никого резать на куски

Геннадий , я полностью Вас поддерживаю !

Hainov:

и сжигать в топке (ну разве что кроме особо заслуживших)

А вот здесь меня терзают смутные сомненья …

Hainov:

Люстрация решает все проблемы.

Боюсь , что топка ( ну , или угроза топки ) - решит их гораздо эффективнее .

Hainov:

Пусть трудятся.

Я сугубо извиняюсь , Вы что , нездоровы ? Чего они делать-то умеют , чего им доверить-то можно ? Ну , кроме резиновой палки ? Они ведь и ее , родимую , не по назначению использовать норовят … Нет , пусть лучше дороги строят . Вот в Белоруссии - чудесные дороги . Пусть и в братской Украине - такие же будут . А особо рьяных - в асфальт закатать . Для укрепления дорожного полотна .

Dimon11:

Каковы будут национальные приоритеты? И самое главное каковы будут механизмы для реализации этих приоритетов? Ну и как же рутина каждодневная? Сможет ли Украина сажать коррупционеров также бесцеремонно как, к примеру, это делают в Чехии?
Вы верите в то, что пришедший после Януковича президент не будет представителем или зависимым от олигархии?

Блеск ! Очень грамотно заданный вопрос . Подписываюсь .

Алексей_000
Deem:

“на трон” - пост #2619

Ну так кто ? Вы прямо фамилию напишите ! То что там Кличко по украински говорит, я не понимаю !

Barin
Алексей_000:

…У вас хоть кто-то есть, кого на “трон” посадить вместо Януковича ???

Идея Майдана, что бы трона не было, вернутся к конституции 2004 года. У Ющенко полномочия были как у “английской королевы”. Это янукович в 2010 году себе переписал конституцию с 100% полномочиями.

Deem
Dimon11:

Таких уродов генерирует государство Украина, а именно проводимая этим государством социально-экономическая политика, уточню, не режим бандита-президента, а именно государство планомерно все годы независимости.

не уверен насчет всех лет. но вот то что при яныке уроды “расцвели” по полной - это точно.
остальные вопросы риторичны: конечно хочется верить в светлые перспективы, ясные нац. приоритеты, борьбу с коррупцией… может и на 99% не верю, но на 1% - точно верю в такой шанс)))
пс про европейских “друзей” не надо, тот майдан закончился в ночь на 30.11.

Dimon11
Barin:

Идея Майдана, что бы трона не было, вернутся к конституции 2004 года. У Ющенко полномочия были как у “английской королевы”. Это янукович в 2010 году себе переписал конституцию с 100% полномочиями.

В реалиях Украины это путь к федерализации. И это никак не решает проблем государства…

Deem
Алексей_000:

Вы прямо фамилию напишите !

в настоящий момент - Кличко. я к нему неоднозначно отношусь, “але маємо що маємо” (но имеем что имеем). ну и насчет “трона” как такового - за меня уже ответили в #2644, и сам я писал ранее.

ПС федерализация не есть плохо. слишком разнородна страна, многие части искусственно нарезаны и перемешаны. может вызову на себя гнев и нападки, но некоторые территории вообще чужеродны - на свободу их если хотят.

Barin
Dimon11:

В реалиях Украины это путь к федерализации. …

Пусть и через федерализацию, но решает.

Андрей_Зазулин

Если Кличко возьмёт на себя ответственность за то , что происходит сейчас и сожжёт свой германский паспорт на Майдане - я первый переведу деньги на его счёт ! Но что-то мне слабо верится в это …

Dimon11
Deem:

не уверен насчет всех лет.

Как только стали умирать промышленные регионы, так этот процесс и начался.

Deem:

остальные вопросы риторичны

Это не риторика. Без этого весь заверченный процесс выглядит примерно так: “У нас дома прогнили полы, текут трубы, не работают лифты и расселились бомжи по квартирам. Нам нужен капремонт. Для начала выселим бомжей. Так давайте дом для начала подпалим, а лучше взорвем. Ясное дело генераторы этой идеи не разу не строители, зато хорошо умеют поливать бензином и чиркать спичками. НО заметьте, побуждения самые благие. Бомжи замучили и ремонт делать очень нужно”

Barin

2Андрей Зазулин Первую часть вашего условия он уже выполнил в прямом эфире, в интервью громадське.тв

Dimon11
Андрей_Зазулин:

сожжёт свой германский паспорт на Майдане

а что это даст? Вполне можно быть “немцем” без паспорта.

Deem:

может вызову на себя гнев и нападки, но некоторые территории вообще чужеродны - на свободу их если хотят.

Конечно вызовите, хотя пока что все идет именно к этому (без влияния последних событий).

Андрей_Зазулин
Barin:

Первую часть вашего условия он уже выполнил в прямом эфире

Андрей , это не условие !!! Я - гражданин другой страны , как я могу ставить какие-то условия ? Просто предки мои (по фамилии видно) - родом из-под Полтавы , друзей и родни у меня в Украине - навалом , я искренне считаю украинцев - братьями своими , у нас одна вера . мне больно за то , что происходит . Просто я не люблю - когда наполовину (С) … Напомню : У И.В.Сталина оба сына - воевали . У Хрущева , кстати , тоже . Где Дом у Кличко ?

Barin

Согласен, наполовину не считается, но какой то шаг все же сделан.
Андрей, я сам не в восторге от Кличко. Но если будет возврат к конституции 2004, то пусть будет хоть Кличко, хоть Тягныбок, кто угодно.

Deem
Андрей_Зазулин:

Где Дом у Кличко ?

знаю его киевскую квартиру. и семью, которая здесь живет. и знаю что как спортсмен он всегда представлял Украину (несмотря на сладкие заманухи). дома в европах-штатах - ну никак не проблема. как и внж. я бы сказал - даже плюс, человек везде смог, везде востребован и уважаем.
мне вот не понятно в нем одно - нафига? нафига эта говняная политика в проблемной стране не бедному спортсмену высшего мирового уровня? патриотизм, вера в идеалы - ой… или я излишне циничен?!))))

MUR-MUR

Дом кличко .ЯЯ!ЯЯЯ!!! знаю! В природоохранной зоне.С всеми нарушениями законов . С летающей глазёнки видел.

Андрей_Зазулин
Barin:

наполовину не считается, но какой то шаг все же сделан.

Не нужен сейчас " какой-то шаг " …Спасать Отечество нужно . Самозабвенно и до конца . До донышка . Только такому вы поверите , только за таким пойдете …А все это ж@поверчение - только приведет к крови и смуте . Я буду искренне рад за Кличко , если он воспарит сам над собой и сможет стать истинным Национальным Лидером . Боюсь только , что гора в очередной раз разродится мышью . Дохлой , причём …

Barin

Пусть и мышью, если по конституции 2004 года, с очень ограниченными полномочиями.

Dimon11
Deem:

нафига эта говняная политика в проблемной стране не бедному спортсмену высшего мирового уровня?

Ответ на это вопрос, как мне кажется, идет еще со времен “дружбы” Кличко и мэра Омельченко. Украина хорошая страна для зарабатывания бабла, во много как раз благодаря ее проблемности, а карьера спортсмена, обычно не долгая - нужно думать о будущем.

Deem

янык выступил и снова предложил переговоры. ага.

“Во время выполнения приказов сотрудникам “Беркута” разрешается применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие.
Об этом речь идет в приказе №19/24796 за подписью главы МВД Виталия Захарченко, зарегистрированном в Минюсте”

“Голос Украины” легитимизирует “диктаторские” законы.