украина. революция?

Deem

янык выступил и снова предложил переговоры. ага.

“Во время выполнения приказов сотрудникам “Беркута” разрешается применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие.
Об этом речь идет в приказе №19/24796 за подписью главы МВД Виталия Захарченко, зарегистрированном в Минюсте”

“Голос Украины” легитимизирует “диктаторские” законы.

J_MoToR
Deem:

избивать и калечить женщин и стариков, специально целиться резинками в лица, брать заложников, бить, раздевать и обливать их водой на морозе, усиливать гранаты поражающими элементами… это не гестапо, это не духи, это не чеченские боевики - это украинский беркут.

Картина “Садисты дорвались” написана…
А народ безмозглый на пули лезет, вкушает по полной водные процедуры… или их там силой держат?
Вырисовывается вторая картина “Мазохисты дождались”

Barin:

Идея Майдана, что бы трона не было, вернутся к конституции 2004 года. У Ющенко полномочия были как у “английской королевы”. Это янукович в 2010 году себе переписал конституцию с 100% полномочиями.

Ну да, самый расцвет загибания страны… ну-ну… с такими идеями - детям сказки читать.

Barin
J_MoToR:

…Ну да, самый расцвет загибания страны… .

Сказки? Конечно вам из Сибири виднее, а я под носом и не видел загибания, как сейчас не вижу “покращення” (улучшение по русски).

hivolt

#2660 Пипец. По моему это нужно прекращать по любому. Светошумовые гранаты и резиновые пули с одной и молотовы в сочетании с мощными зелеными лазерами по глазам с другой ???. Вы там охренели ??? Это же бронетехникой на улицах кончиться.

Hainov
J_MoToR:

А народ безмозглый на пули лезет,

Нет бы, сидели тихо по хатам, не мешали воровать…

blade
Deem:

янык выступил и снова предложил переговоры. ага.

До слез трогает, что менты, упакованные в броники и кевлар- страдают больше, чем майданцы: на 100 “ранетых” ментов- 40 граждан?

Deem
hivolt:

и молотовы …с другой

молотовы с обоих сторон. так-то. плюс ментовские дробовики, гранаты, газ водометы и наемная гопота. “титушек” (гопоту и недоспортменов) экстренно свозят в Киев со всех регионов, видимо это последний резерв и последний аргумент власти (по слухам армия вчера снова, даже после увольнения командующего и части офицеров, отказалась выходить на улицу). гопота ночью выпущена на улицы с задачей отлавливать и бить участников акций, громить машины и магазины. народ выходит на улицы отлавливать уродов. ппс-ники и просто менты местами начинают помогать.
новые “законы” типО вступили в силу, теперь все под статьёй, чего там (характерное фото ниже).
заканчивать все это конечно надо. два месяца стояли и просили - давайте закончим, накажите виновных, верните хоть частичку справедливости. не допросились…(((
для Андрея Зазулина: резать на ремни? может и так - они будут резать, их порежут. пока же только их будут: бить, ломать кости, проламывать черепа, выбивать глаза, сбрасывать с крыш, раздевать и обливать водой на морозе. называется “симметричный ответ”.

J_MoToR
Barin:

Сказки? Конечно вам из Сибири виднее, а я под носом и не видел загибания, как сейчас не вижу “покращення” (улучшение по русски).

Хоть бы ГуглМап посмотрели, прежде чем Воркуту в Азию запихивать…
Далее: что вы там видели или не видели - отвечает сугубо вашим убеждениям и уровню восприятия.
Еще: Именно благодаря Ющенко вы имеете Януковича и ту ситуацию которую имеете… можете спорить хоть до всерачки.

Hainov:

Нет бы, сидели тихо по хатам, не мешали воровать…

Не надо передергивать, впрочем, это уже стало вашей визитной карточкой.
Речь о том, что опять идет подмена понятий и фактов:
Отморозки, нападающие на силовиков и ни чего кроме создания напряженности позволяющей ввести ЧС ни делают.
Силовики, выжидающие момента когда им “развяжут руки”…
Это факты.
А дети, старики и женщины которые играют роль массовки и зачем то лезущие между отморозками и силовиками - это идиотизм, но, тоже факт.
Но, преподнесение информации идет однобоко: СМИ и официалы забывают сказать про детей, женщин и стариков, а майданщики и сочувствующие забывают говорить про отморозков и аргументировать нахождение тех же детей на линии конфронтации. Т.е. вторые ни чуть не лучше первых в данной ситуации.

Eugen_G
Deem:

“симметричный ответ”

Тогда чем вы лучше их?

Deem
Eugen_G:

Тогда чем вы лучше их?

ответ - ключевое слово.
ответ агрессору.
ответ оккупанту.
так понятно?

Alexander_T
J_MoToR:

Отморозки, нападающие на силовиков и ни чего кроме создания напряженности позволяющей ввести ЧС ни делают.
Силовики, выжидающие момента когда им “развяжут руки”…

Как только “силовикам развяжут руки”, то есть дадут команду стрелять на поражение, так у протестующих сразу окажется огнестрел. И вот тогда начнётся настоящая гражданская война. Причём Янукович и вся действующая власть Украины сразу же окажутся “изгоями”. Некоторые силовые структуры будут и на стороне протестующих.

Вообще, когда я узнал, что приняты такие “антиэкстремистские” законы, то сразу предположил с большой долей вероятности, что будет большая заваруха. По элементарной логике, протестующим “нечего терять”, и теперь только один путь - или воевать, или сидеть. А при такой “поддержке народа”, которая есть у Януковича и его “мафии”, у власти с применением силы проблемы будут только нарастать. Есть большая вероятность того, что уже в этом году Янукович будет просить политического убежища в России, если его, конечно, не отловят в Украине.

Вячеслав_Старухин
Deem:

ответ - ключевое слово.
ответ агрессору.
ответ оккупанту.
так понятно?

Какой тут “ответ”, если майданщики первыми оккупировали майдан?

Януковича на Украине поддерживают многие. Большинство.

Андрей_Зазулин
Deem:

для Андрея Зазулина: резать на ремни? может и так - они будут резать, их порежут. пока же только их будут: бить, ломать кости, проламывать черепа, выбивать глаза, сбрасывать с крыш, раздевать и обливать водой на морозе. называется “симметричный ответ”.

Вы то ли меня не поняли , то ли сознательно передергиваете . Весь смысл моих постов сводится к одному :
Уж коли влезли все в это дерьмо , постарайтесь по максимуму уберечься сами и уберечь мальчишек . Как с той , так и с другой стороны . Им всем еще жить , учиться , работать , детей рожать и воспитывать . Пройдет этот страшный и тяжкий период , а жизнь ведь не остановится . Вы старше , опытнее , сохраняйте холодную голову и трезвый рассудок ! Вот про что я писал …

Darkcyber

Господа Украинцы, а что если Янукович прикажет стрелять реальными пулями? Майдану есть, что противопоставить попытке утопить революцию в крови?

Deem
Андрей_Зазулин:

постарайтесь по максимуму уберечься сами и уберечь мальчишек

видимо не понял о чем. Андрей, я только за! да и подавляющее большинство не хочет крови, насилия, и мести.
я свою войну прошел 28 лет назад. слава Богу не снится. но помню, и больше ни хочу ни за что.
все что знаю рассказываю молодым людям и студентам, пытаюсь научить, предостеречь, отговорить… тяжко.

Darkcyber:

Майдану есть, что противопоставить попытке утопить революцию в крови?

пока только переговоры. с яныком, с ментами, с чертом рогатым - не стреляйте, ответка будет страшной (400.000 огнестрелов зарегистрировано только в Киевской области, плюс магазины, армейские склады).
Кличко сегодня (после разводняка переговоры-публикация “законов”- разрешение ментам стрелять) снова хочет попытаться убедить яныка остановиться. слабо верится, но может есть мизерный шанс.

FVA
Вячеслав_Старухин:

Какой тут “ответ”, если майданщики первыми оккупировали майдан?

Хочется ответить: " дурак, что ли ?". Но это не толлерантно и грубо, потому: “Вячеслав, вы в корне не правы. Старайтесь меньше смотреть телевизор с новостями”.

Deem
Вячеслав_Старухин:

Какой тут “ответ”, если майданщики первыми оккупировали майдан? Януковича на Украине поддерживают многие. Большинство.

оккупировали майдан - почему? а может это была реакция на неоправданное насилие? и протест был мирный? а его палками-газом-гранатами.
большинство за яныка? в Украине? это полный бред. даже его придворные социологи больше 20% не дают.

Вячеслав, я вас прошу, не знаете - почитайте, проанализируйте, подумайте. Не уверены - промолчите. Не повторяйте чужой бред.

Alexander_T
Вячеслав_Старухин:

Вячеслав, Вы коренным образом ошибаетесь. У меня много друзей граждан Украины. Причём до недавнего времени вполне лояльных и почти аполитичных , и более того, живущих в русскоговорящей части Украины. Так вот сейчас почти все они резко отрицательно относятся к Януковичу и действующей власти. По правде сказать и к многим личностям с Майдана тоже симпатий не питают, считают, что настоящего лидера нет.

Так что поменьше смотрите телевизор.

Простой пример Вам, Вячеслав, из обыденной жизни граждан Украины, о чём молчит наше ТВ. В одном из НИИ Харькова в этом месяце выдали зарплату за Июнь. На Харьковском авиационном заводе выдали половину зарплаты за Октябрь.

Яшин_Н_М
Alexander_T:

Так что поменьше смотрите телевизор.

В их телеке сидят не менее продажные твари.

Другое дело, самому головой думать надо.

J_MoToR
Alexander_T:

Так вот сейчас почти все они резко отрицательно относятся к Януковичу и действующей власти. По правде сказать и к многим личностям с Майдана тоже симпатий не питают, считают, что настоящего лидера нет.

Вот, в том то и дело…
Януковича не поддерживают, но и Майданщиков не поддерживают…
Начнется заваруха - не много желающих найдется за пределами Майдана начать бойню.
Даже больше скажу: закончится все быстро, жертвы будут, но, не много… и, судя по всему, всё произойдет в ближайшие сутки.