украина. революция?
Для вас все абсурд, что в холопский инстинкт не вмещается.
Везде вы ярлыки развешиваете…
Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций? Что, там уровень холопства высокий? Почему там, где проходит сфера интересов США, всегда революция, восстания и недовольство властью?
Вы о чем ? Я говорю про конкретных жителей Киева живущих на этих улицах. Не революционеров. Им то как прикажете жить ?
Прошу прощения Александр, я не внимательно прочитал ваш пост. Можно считать мою реплику дополнением к Вашей.)
Я говорю про конкретных жителей Киева живущих на этих улицах. Не революционеров. Им то как прикажете жить ?
Руководствуясь революционным правосознанием…
А если серьезно, воспринимая это как неизбежное “зло”…
сейчас вдруг перейдут на Вашу сторону, а потом власть подавит этот бунт, то они имеют все шансы попасть под трибунал за измену? И никто, никогда с Вашей стороны не сможет им гарантировать безопасность
начнем с того, что для майдана есть полная гарантия ментовок-избиений-тюрем и т.д. - при победе власти.
для перешедших ментов объявили гарантии, но на случай победы конечно. не будет победы - получат как все.
победят восставшие - не перешедшим ментам уже практически 100% гарнитя пи…ца.
так все сложно и просто одновременно.
Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций?
Это вы о чем? Кем обманута и брошена?
Демагогия. В США, не как у нас в “третьем мире”, например, выкидывают из своих домов целыми городами. Что-то не видать революций там. Там майданщиков сразу в тюрьму на пару пожизненных.
Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Систему власти и законный порядок в США поддерживает абсолютное большинство населения. Так что власть в США может себе позволить жёсткое подавление протестов, не опасаясь, что в ответ “полыхнёт” по всей стране.
Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций? Что, там уровень холопства высокий? Почему там, где проходит сфера интересов США, всегда революция, восстания и недовольство властью?
Почему когда обрушилась крыша в торговом центре в Латвии- то там в отставку подал премьер-министр?
Где проходит линия интересов США? У Вас есть список? Или это просто ярлык?
Где проходит линия интересов России?
Может Россия кукловод? Хочет рассоединения Украины?
начнем с того, что для майдана есть полная гарантия ментовок-избиений-тюрем и т.д. - при победе власти.
для перешедших ментов объявили гарантии, но на случай победы конечно. не будет победы - получат как все.
победят восставшие - не перешедшим ментам уже практически 100% гарнитя пи…ца.так все сложно и просто одновременно.
Примерно понятно, кроме одного. Какой смысл вы вкладываете в слово “победа”? Ну чтобы все прекратили “майданить” и вернулись к обычной жизни.
Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Систему власти и законный порядок в США поддерживает абсолютное большинство населения. Так что власть в США может себе позволить жёсткое подавление протестов, не опасаясь, что в ответ “полыхнёт” по всей стране.
+100.
Все больше угомоняют обкуренных негров.
Этот мизер у вас с трибуны вещает.
возможно, я трибунные крики не слушаю. трибуна открыта практически для всех с утра до вечера. люди с обострениями тянутся к ней очень сильно. и пофиг им что вещают в “атмосферу”. хотя, теперь их можно порадовать, оказывается есть такая благодарная аудитория)))
я говорил уже появившихся (путем естествественного отбора) лидерах. они не вещают бред. они говорят немного и это абсолютно нормальные адекватные речи…
ну да ладно, каждый слышит то что хочет слышать. я уже писал на тему “фобства” не раз, но если российские коллеги ничего другого не видят и не слышат - могу только с огорчением развести руками. не получилось убедить. “ну не шмогла я”))))
Может Россия кукловод? Хочет рассоединения Украины?
А Крым? Хрущ придумал, и его в ЕС?
Какой смысл вы вкладываете в слово “победа”?
смена системы. в том числе полная люстрация ментов и чиновников. не будет этого - буду валить. ждать надоело. в 2004 расслаблялись уже, хватит.
А Крым? Хрущ придумал, и его в ЕС?
Ну и?
Так многие за в обеих государствах, не будь политики гномиков.
Систему власти и законный порядок в США поддерживает абсолютное большинство населения.
Так там само население - власть:
Налог для тех, у кого нет оружия
www.yaplakal.com/forum1/topic701937.html
Ну и?
Так многие за в обеих государствах, не будь политики гномиков.
За что?
российские коллеги ничего другого не видят и не слышат - могу только с огорчением развести руками
Хотел бы услышать. Сегодня уже 5.5 часов смотрю и слушаю. И все оно и тоже. Правда, вышел на 15 минут с собакой погулять, может в это время адекватные выступали?
хотя, теперь их можно порадовать, оказывается есть такая благодарная аудитория)))
Неужели это мы кричим на майдане вместе с ораторами “Слава Украине - героям слава”?
могу только с огорчением развести руками. не получилось убедить
Просто покажите. Пока я верю своим глазам и ушам.
Дмитрий, если Вы воевали, то должны понимать, что с вами пока еще даже не борются, так, отмахиваются. Если возьмутся всерьез, сомнут очень быстро. Не жалко глупых пацанов? А те кто сейчас на трибуне, завтра снова будут сидеть в Раде.
За что?
За единое, доброе к своим гражданам, государство.😃
Есть за что биться на Майдане-
Фигурантам «болотного дела» грозит шесть лет в колонии
Тема: Расследование подготовки беспорядков в РФ
Прокуратура предложила от пяти до шести лет колонии в качестве наказания для восьмерых фигурантов «болотного дела». Все они обвиняются в применении насилия в отношении сотрудников полиции и организации массовых беспорядков. Наибольший срок гособвинитель предложил для Сергея Кривова и Александры Духаниной, наименьший — для Ярослава Белоусова.
вот, вынули из человека. 3л кровопотеря, состояние критическое.
стрелял конечно провокатор. провокаторы были одеты в форму беркута, шли за спиной наступающих вв и не таясь (под камеры) стреляли в людей. тем временем премьер Азаров после молебна в Лавре заявил - у милиции нет огнестрельного оружия.
109 лет газад, 22 января Николай Второй устроил кровавое воскресенье.
сегодня в Украине праздник, День Злуки (День Соборности, воссоединение Западной и Восточной Украины в 1919)
пс. “В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных копытных в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов. Сделанные в пуле изменения способствуют лучшей ее стабилизации в полете, при этом это не повлияло на эффективность действия пули в звере. При попадании в дичь она дробит кости и проходит через цель с эффектом высечки для пыжей. Ранения вызванные БМ, в отличие от ран после свинцовых пуль, не затягиваются ни кожей, ни жиром и дают большее кровотечение”.
Сегодня уже 5.5 часов смотрю и слушаю.
Переключите камеру. Активистам откровенно повезло с ветром. Весь дым несется в сторону “Беркута”.
“Слава Украине - героям слава”
упс… вы о чем!!!
уже 22 года это как единая фраза, лозунг-ответ (примерно как “Христос воскрес - Воистину воскрес”). фраза, которая так же является одним и оф. лозунгов укр. армии.
да уж. как все запущено…
Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций? Что, там уровень холопства высокий?
Да потому что там, несмотря на низкий уровень жизни, законы работают равно для всех, и нет бесящейся с жиру власти и приближенного олигархата.
вот, вынули из человека. 3л кровопотеря, состояние критическое.
стрелял конечно провокатор. провокаторы были одеты в форму беркута, шли за спиной наступающих вв и не таясь (под камеры) стреляли в людей. тем временем премьер Азаров после молебна в Лавре заявил - у милиции нет огнестрельного оружия.
Ну какой же это провокатор? Тот же сотрудник органов со спецзаданием. Пустили бы кого-нибудь в ряды ВВ без специального разрешения…
А Крым?
Это надо было Борису Николаевичу с Леонидом Макаровичем в 1992 году договариваться.Тогда было большое желание большинства населения Крыма присоединиться к России.А теперь кто-то уехал,кто-то умер,кто-то смирился,теперь уже поздно искать поддержку людей.
Да и зачем России Крым?Почитаешь интернет, так россияне предпочитают за кордон кататься,типа и сервис лучше и цены меньше.Флот?Так его уже и нет почти.
и его в ЕС?
Если карта так ляжет,значит так тому и быть.Ситуации с экономикой как в Болгарии удивляться не придёться,она почти такая-же(ситуация).