украина. революция?
А при чем в этой теме Грузия?
Я пример привел
Кому хочется вроде и едут
В Россию
и лбов не порасшибали
Ты не правильно меня понял
Насчёт спора про оккупацию,бесполезно.Вы меня не переубедите,я Вас тоже.
А меня убеждать не надо! Есть законы, есть международное право и есть договоренности в Беловежской пуще. А все ваши измышлизмы это эмоции и только, ничего общего международным правом и границастроением не имеющие
Ты не правильно меня понял
Ты меня запутал в конец 😃
Авто ! скажи мне чем отличается демократия от коммунизма
Авто ! скажи мне чем отличается демократия от коммунизма
Развитой капитализм перерастет в коммунизм. Но из соцализма туда не попасть потому что в соцализме все общее и в то же время ничье и всем все пох С вытекающими из них последствиями, к примеру пох@@@изм. Разве забыл мы же это проходили!
Вот чего то я понять не могу , раньше мы все Хохлы , Армяне ,Русские , Грузины сидели за одним столом и пили за родителей и детей , а что сегодня ?
Что сегодня нам мешает ?
Вот чего то я понять не могу , раньше мы все сидели за одним столом и пили за родителей и детей , а что сегодня ?
А для меня ничего не изменилось, мы и сейчас пьем, и сидим за одним столом, ток билеты подорожали и каждый знает свой вершок(то бишь границу). Чем плохо? Граница не есть подстрекатель к ненависти. Ненависть сидит в человеке
Ведь не президенты бьют друг другу морду
или ищите повод поругаться?
Смысла нет, с трибуны на площади слышу восток бандиты .
С сайта хам .
и все без доказательств .
ток билеты подорожали
Ну Ну
Вы полагаете?
Я допускаю такой вариант,тем более такое уже было,когда Ющенко в результате выборов получил неудобный для себя парламент.
Или думаете что раз вы раз за разом единодушно Пу выбираете
К Пу я никакого отношения не имею и выбирать его не имею права по той-же причине что и Вы.
вообще, как писал тов. Ленин “прежде чем объединиться, мы должны решительно размежеваться”.
В силу менталитета народа на просторах бывшего СССР(бросаться в крайности),размежеваться придётся сильно поэтому
федерализация на 3-5 (к примеру) регионов по принципу максимальной внутренней однородности,
может быть не совсем возможна,а вот когда наживутся порознь,поймут,что “веник прочнее чем тросточки по отдельности”,тогда опять объединятся.
Когда-то это было давно в истории.
Докажи обратное блесни талантом.
Да нечего доказывать. Я ведь практически в Донбассе живу. 16 км до границы области. Терриконов вокруг тьма. И половина моего посёлка работает на этих шахтах. А шахтёры после смены и пары кружек пива… скажем довольно резки в суждениях. Я уже говорил выше. В курсах что Янукович снял квоты на поставки российского угля? И у нас его роют на -1000 метров, а там практически открытым способом. Чей будет дешевле? Чей купят? Сколько наших шахт закроют? А у этих ребят семьи… К России(у меня) ни малейших претензий. Что имеем, то и имеем.
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией
А представь не слабО. Так же как и Deem… 82-84. За речкой. До сих пор боком хожу.
с трибуны на площади слышу восток бандиты
Бандиты те , у кого речевой запас заканчивается и заместо диалога вступает в дело булыжник
Да я не обратил внимание что вы подданый Норвегии, а по русски и вы хорошо говорите и пишите 😃
Да я не обратил внимание что вы подданый Норвегии, а по русски и вы хорошо говорите и пишите
Я правда не слышал как он говорит на Русском , но ты тоже пишешь не плохо на этом языке )))))) без обид
Да нет,я подданый Украины,по стечению обстоятельств(в результате развала СССР).
Ведь не президенты бьют друг другу морду
Ну так дураков безмозглых бог тоже по своему подобию лепил, что вышло то и вышло.
Я лично считаю что народ волен распоряжатся своей судьбой как он того пожелает в рамках закона свей страны. В украине принятие идиотского закона было принято в штыки И это у некоторых форумчан вызывает бурный протест, а вон готовясь к олимпиаде чуть ли все население самого Сочи и прилегающих регионов чуть ли не прижали к ногтю вызывает всеобщий патриотически прилив с энергии и все громче слышны “Пу наше фсе”.
Почему же украинцы не смотря на вас не возьмут пример. И заживут как вы хорошо, вольготно! Вон и Воркута шикует, в Бурятии арбузы невиданные произрастают ну Урале вообще Цветные дожди и снег не идут( в некоторых городах). Кайф. Для этого просто надо навазелинится и слегка пригнутся и только. Рецепт тут прост а не хотят сцуко!
А хоть где то есть довольные своей властью?
Фанаты донецкого Шахтера встали за Евромайдан
www.sports.ru/football/156111393.html
А хоть где то есть довольные своей властью?
Да, и здесь на форуме таких полно есть.
Куда уйти? Обратно в Польшу?
В Австо-Венгрию.😛 Там к холопам лучше относились.
Смысла нет, с трибуны на площади слышу восток бандиты .
С сайта хам .
и все без доказательств .
доказательств у вас нет. аргументов у вас нет. поэтому и беситесь. и хамите.
бандиты пришли с востока. пускай убираются на свой восток, если их там хотят. только ваши луганские родственники быстро их сами на вилы посадят.
_________
с ФБ (мероприятие):
"Москва. Акция солидарности с демонстрантами Киева.
23 января 2014 г. Время 19:30
Пятеро киевских демонстрантов погибли, столько же - лишились глаз, одному оторвало кисть руки. Сотни людей - демонстрантов, журналистов и случайных прохожих - попали под резиновые пули Беркута, избиты дубинками, облиты на морозе из водометов, ранены шумовыми гранатами. Раненых, их выкрадывают из больниц. Похищают с улиц. Спецназ разгромил медпункт демонстрантов, избил врачей-волонтеров, увез в неизвестном направлении раненых. Беркуту разрешат применять огнестрельное оружие. К Киеву стягивают войска.
И мы знаем, что так не должно быть. Мы идем к посольству Украины в Москве, чтобы остановить насилие. Чтобы отменить антиконституционные законы. Чтобы вернуть войска в казармы. Чтобы помочь киевлянам, что стоят сейчас под пулями на баррикадах.
Мы с вами."