украина. революция?
если это только не какая нибудь много ходовая комбинация по ликвидации оппозиции на корню
Люди, способные на многоходовые комбинации, не делают таких глупостей.
Когда власть показывает как она заставляет чтоб ее любили при этом раздевая на морозе и показывает всему миру какие они крутые то теряет уважение даже у меня непонимающего ничего в политике,
Ладно у нас понятно ,А украинцы один народ ,Да должны друг за друга жизни своей нежелеть,Тяжело на все на это смотреть, Ухожу из темы чтоб непортить нервную систему,
Если он на это пойдет то тогда точно начнутся погромы оно вам надо?
Если правильно подавить бунт, то никаких погромов не будет, вполне возможно что тянут, выявляют по максимуму структуру боевиков, второй вариант, что просто обгадились с перепугу, это для Украины гораздо хуже…
…если это только не какая нибудь много ходовая комбинация по ликвидации оппозиции на корню…
Наверняка идет сбор информации об активистах. СБУ не дремлет.
Понемногу будут их выцеплять.
Ну и забугорных провокаторов гонят.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/904419
Правдоподобная версия того, кто, за что и чем убивал на Грушевского:
newtimes.ru/articles/detail/77709
Правдоподобная версия
хрень полная… пуля не совпадает со следом… далее - чистые домыслы
хрень полная… пуля не совпадает со следом…
Если Вы о следующем фото, то оно сопровождается текстом “Подкалиберная латунная пуля двенадцатого калибра по размерам меньше резиновой и она идеально подходит под эту вмятину.”
“Подкалиберная латунная пуля двенадцатого калибра по размерам меньше резиновой и она идеально подходит под эту вмятину.”
И?
где резиновая и латунная пули?
на фото - пластик…
Далее отпечаток не от латуни, а от стали (слишком четкий)… даже скажу больше - такой отпечаток наводит на мысль о получении его при помощи молотка… или я ошибаюсь относительно того, что эти пули боком не летят?
Чокнутые мамаши пошли уговаривать силовиков присоединиться к демонстрантам… нет, что б своих детей с барикад позабирать.
О, нет… они пошли и майданшиков уговаривать…
Чокнутые мамаши пошли уговаривать силовиков присоединиться к демонстрантам…
На камеру четко работают.
Ещё и попы, кресты, иконы.
Дайте ссылочку на онлайн.Чегой то мне не попасть сегодня
Дайте ссылочку на онлайн
im-investor.ru/evromaydan-online - не все камеры сразу работают, некоторые периодически включаются… есть вещание с переносных камер
где резиновая и латунная пули? на фото - пластик…
Вы статью-то прочитали?
Вот, что в ней говорится в статье о латунной пуле, фото которой приведено в сообщении 3524:
“…тогда же в больницу был доставлен еще один пострадавший в столкновениях на улице Грушевского, и из него была извлечена имено такая катушечная пуля Блондо (названная по имени её создателя). Человек остался жив, но находится в крайне тяжелом состоянии, потеряв около трех литров крови.”
Далее отпечаток не от латуни, а от стали (слишком четкий)… даже скажу больше - такой отпечаток наводит на мысль о получении его при помощи молотка… или я ошибаюсь относительно того, что эти пули боком не летят?
Про то, летят ли боком эти пули нужно охотников спрашивать, хотя в стену пуля боком могла попасть рикошетом. А про сталь и молоток - не комментирую.
Ну а что вы хотели, спецназовцы не люди, не мерзнут, и камни им не страшны, сидели бы и пили водку, а вместо этого…, дали бы калаши, пару очередей над головами, и майдан разбежался.
Вы статью-то прочитали?
я да, а вы?
Вот, что в ней говорится в статье о латунной пуле, фото которой приведено в сообщении 3524:
“Подкалиберная латунная пуля двенадцатого калибра по размерам меньше резиновой и она идеально подходит под эту вмятину.”
ну, что ж не примерили?
Про то, летят ли боком эти пули нужно охотников спрашивать, хотя в стену пуля боком могла попасть рикошетом.
Так почитайте про эту пулю - сами поймете, что в статье есть нестыковочки… а уж про рикошет - точно не надо…
А про сталь и молоток - не комментирую.
А че там комментировать? Мои выводы менее сомнительны чем статья и фото из нее
ну, что ж не примерили?
Думаю, что примерили, иначе как можно, сказать, что пуля идеально подходит под вмятину? А вот, почему не сфотографировали - не знаю.
Так почитайте про эту пулю - сами поймете, что в статье есть нестыковочки… а уж про рикошет - точно не надо…
Так укажите на нестыковки, я их не увидел. А почему при стрельбе в городских условиях про рикошет “точно не надо”?
Мои выводы менее сомнительны чем статья и фото из нее
На мой взгляд, это неочевидно. Во всяком случае, пока.
Холодная украинская ночь - zyalt.livejournal.com/984246.html
дали бы калаши, пару очередей над головами, и майдан разбежался.
Ну конечно, давайте еще БТР-ми и танками через все баррикады, людей под гусеницы, а сверху чтобы полицейские вертолеты, а дальше тяжелая авиация… 😃
Здесь есть ответ почему этого пока не может быть:
Холодная украинская ночь - zyalt.livejournal.com/984246.html
За участие в массовых беспорядках до 8 лет дают. Это если без жертв… А с жертвами до 15-ти, т.е. для полового здоровья очень вредно поливать коктейлями бойцов “Беркута”. Учитывая это, как-то не верится в чистые помыслы революционеров, кидающих бутылки и каменюки в милицию. За бабло это делает обычно всякая низкосортная беспринципная гопота. Это хорошо можно увидеть на фотографиях метателей посуды. Лица у них такие, как должны быть: “хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся…” (с) Место встречи изменить нельзя
Страшно становится от мысли, что эти люди поведут украинский народ к свободе, равенству и братству… 😃
Ну конечно, давайте еще БТР-ми и танками через все баррикады, людей под гусеницы, а сверху чтобы полицейские вертолеты, а дальше тяжелая авиация…
Именно так поступили америкашки со своими нигерами в 92г, и как показывают годы были правы.
Здесь есть ответ почему этого пока не может быть:
Если Янукович действительно согласился с этими требованиями, то он полная гнида…
вы случаем не труды Ленина или Карла Маркса читали?
Нет, меня впечатлили труды Георга Лукача и “критическая теория” франкфуртской школы, а также проведенные параллели между процессами в после 1917г у нас и процессами в нынешней Европе.
какой спад? о чем вы?
Не знаю что для Вас является индикатором, но для меня уровень ВВП и безработицы; долговая нагрузка гос-ва, а также фин. прогнозы и рейтинги ведущих агентств.
Касаемо стоимости билетов, из Москвы в Лондон можно сгонять за 4,5-6 т.р. и что?
За бабло это делает обычно всякая низкосортная беспринципная гопота
Я не удивлюсь, что для особо активных уродов, у спецназа найдется и охотничий патрон…