украина. революция?
Некая Любовь Орлова, жена “гимнюка” Александрова, узнав о смерти Сталина произнесла при свидетелях: “Наконец-то!”
Не буду!
Я вообще иногда предлагаю любителям вождя поехать жить в Северную Корею, но они если сваливают то кто в Штаты, кто в Испанию кто еще куда, в общем для себя предпочитают страны демократии.
Даже предпочитают страны Балтии- а там ведь его на дух не переносят.Извиняюсь что поддался тролям, любителям Сталина.
Я понял,что это в мою сторону( про страны Балтии).Огорчу.Я не свалил,а увезли меня родители,когда я ещё под столом ходил.И заметьте при СССР.Так что увы
Я понял,что это в мою сторону
Нет, не в Вашу. А Вы почитатель Сталина? Ну тогда Вам нужно там, у себя в стране вести разговоры что в Эстонии просто необходим сталинский режим. Так вроде правильней?
Некая Любовь Орлова, жена “гимнюка” Александрова, узнав о смерти Сталина произнесла при свидетелях: “Наконец-то!”
Это гворит о их моральном облике. Или я “опять не в такт и наступаю на ноги партнеров”…
Нет, не в Вашу. А Вы почитатель Сталина? Ну тогда Вам там, у себя в стране вести разговоры что в Эстонии необходим просто сталинский режим. Так вроде правильней?
Да думайте,что хотите.Зато у нас тут встречи и памятники СС.Есть с кем брататься некоторым .Не про вас.не подумайте.
Так как отсюда из “Москалии” обычному человеку очень трудно понять, почему нельзя использовать все законные методы? Почему нельзя хотя бы собрать подписи о проведении внеочередного референдума о внеочередных выборах (вон сколько вас на Майдане, неужели не хватит?) Или в крайнем случае потерпеть год-полтора до очередных и провести их под своим народным контролем (наблюдателей никто не отменял)?
Я Вам постараюсь объяснить, хотя вы в своей стране должны прекрасно понимать, что скрывается за словом “законные методы”. Это одно из главных заблуждени людей в России, когда они недоуменно пожимают плечами и спрашивают - а что, по закону нельзя? Нельзя, уважаемые! Теперь уже точно нельзя. За то время, что уголовник у власти, всем стало ясно, каким будут следующие выборы. Неужели вы полагаете, что эта банда упырей добровольно сдаст свою кормушку? К тому времени будут такие законы, что выиграть у них выборы будет просто утопией. И сценарий будет такой, как сейчас. Потому, я снова повторяюсь, и случилось такое с подписанием соглашения с ЕС. Законы пришлось бы приводить в соответстсвие с евронормами, контролировать законность действий власти в стране было бы проще. Как считаете, выгодно это нынешней власти? Поэтому за свое положение буду держаться зубами и когтями и силовое свержение - уже единственное решение. К сожалению. Потому что страдают и гибнут люди…
Пока писал пропало сообщение на которое писал, Ну да ладно.
Здесь ведь основной вопрос не про то что не сдаст власть. А кому не сдаст. Все разглагольствования о власти народа- лицемерие. Кто от якобы имени народа хочет править, тот нынче и финансирует всю эту заварушку грозящую перейти в большую кровь. И все разговоры пусть уйдет а там видно будет- страусиная политика.
Или это только отсюда не видно кто дирижер ? А у Вас полное понимание как и кто дальше то будет после Януковича ?
Госсаппарат предполагает и чиновников и полицию и бюджет. В чьих кристально честных руках все это все будет.
Но это высказывание заставляет сжимать кулаки. Я родился никого не спрашивая, и сдохну… как выйдет. Между этими двумя пунктами - влезу в дерьмо, расквашу(себе) морду, бабушку через дорогу переведу… Почему мне какая-то падла должна указывать как жить? Ещё раз извиняюсь. Тот же евросоюз, та же раша, те же… и иже с ними.
Чтож, тогда я хочу:
чтобы у майдановцев все получилось. Искренне желаю исполнения всех их желаний: довершить, наконец, государственный переворот, захватить все администрации сел и городов, отправить в отставку правительство, разогнать весь “Беркут” и милицию, выгнать президента и представителей этой обнаглевшей власти - всех геть, до последнего коррумпированного участкового! Вернуть России все долги - сколько там, 45 миллиардов долларов уже набежало? - и распрощаться с ней, ее газом и ее имперскими замашками навсегда. (Ну ладно, если нет денег, то Россию тоже - просто геть!). Отменить все неправильные законы. Увеличить пенсии и зарплаты… Достигайте своей мечты, не сдавайтесь, вы добьетесь полной свободы!
Победили.Президент Кличко.Стали жить спокойно.Вопрос назревает,а Беркут будет?Вдруг придут недовольные?.Ведь на майдане не вся Украина.
Начнут протестовать,требовать.А беркута то нет.А если будет,то всё по новой?Утрирую конечно,но всё таки.
А не довольные будут.Закон природы
Сижу и с нетерпением ожидаю, когда МВД братской Украины наконец выведет на улицы водометы и тяжелую полицейскую технику, и разгонит шайку бандеровцев. В любой цивилизованной стране урод, бросивший бутылку с зажигательной смесью в полицейского, будет лет 10 изолирован от нормальных людей. Терпение Януковича просто поражает.
Самое интересное, что майдановцы добились таки того, что и Евросоюзу они теперь не нужны. Ни один здравомыслящий политик в Европе не пожелает иметь под боком соседей, плюющих на закон, и воюющих с полицией. В Европе хватает своих проблем.
Очень отрадно слышать, что большинство в Украине , а именно население, проживающее в восточной части и в Крыму все же здравомыляще.
Володя что бы понять суть происходящего надо его понимать.Мера города уволить не могут, вообще применительно к избираемиым должностям слишком волокитно и дорого затевать процесс по устранению избранного на пост. Ну досидит он свой срок в кресле мэра и поверь это его последний ответственный пост.
Издание отмечает, что видео может стать разрушительным для кампании Форда по переизбранию.
Сижу и с нетерпением ожидаю, когда МВД братской Украины наконец выведет на улицы водометы и тяжелую полицейскую технику, и разгонит шайку бандеровцев
Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличку - вице премьера. Всех арестованных обещает отпустить.
Изменить конституцию и образовать парламентскую республику.
Это самое разумное, чтобы сохранить страну. Россия будет недовольна - Крым и восток могли бы отделиться.
А за парламентскую огромный плюс Украине.
(если конечно все так разрешится)
Россия будет довольна, если в Украине будет Мир . А кого назначать премьерами и вицепремьерами это дело Украины.
В любой цивилизованной стране
Дим, для тебя это цивилизованная страна и закон? www.google.de/search?newwindow=1&q=беспредел+милиц…
Дим, для тебя это цивилизованная страна и закон? www.google.de/search?newwindow=1&q=беспредел+милиц…
Сижу и с нетерпением ожидаю, когда МВД братской Украины наконец выведет на улицы водометы и тяжелую полицейскую технику, и разгонит шайку бандеровцев.
Дмитрий ты часто ездишь на соревнования и смею заверить тебе будет стыдно когда встертишь ребят моделистов которые тебе припомнят эти слова.
А может и не станет, все зависит от толшины кожы.
и разгонит шайку бандеровцев.
Это ж пол-Украины придется разогнать!
Очень отрадно слышать, что большинство в Украине , а именно население, проживающее в восточной части и в Крыму все же здравомыляще.
Так Вы определитесь для начала - “большинство”, все же или “именно население, проживающее в восточной части и в Крыму” . Это ведь не одно и то же…
Не говоря уже о том, что не все население Крыма и Восточной части Украины млеют от власти уголовника.
когда МВД братской Украины наконец выведет на улицы водометы и тяжелую полицейскую технику
Честно говоря, со стороны России Украину загоняли в “экономический угол” в течении последних 10 лет. Ежегодно запредельно повышали цены на газ, каждой зимой грозили его отключением (и отключали!), запрещали украинский экспорт товаров под разными надуманными предлогами и т.д… А теперь, когда “поезд стал уходить” вспомнили, что она “братская”…
И в самом деле лишь бы до войны не дошло.
сами то читали? хоть бы сравнили для себя самого что ли…