украина. революция?
О нравах “Семьи”
Последние страницы - одна сплошная ненависть и ничего кроме. Как будто и здесь теперь Майдан. 😦
О.М.
Видимо допекло. Отсюда и в самом деле накал тамошних страстей непонятен.
После поста Виталия про родню немного по другому смотрю на все это .
Я до недавнего времени думал, что мы один народ, а вражду между нами разжигают специально обученные люди. Ребят - это реально не так. Форум очень хорошо все отражает, если кто-то считает не так как вы, в него сразу, в лучшем случае летит г…но, в худшем майданские горящие бутылки, причем летит все это под сладкое пение западных коллег.
Без сарказма, удачи Вам в установлении демократии. Из темы вышел.
Я до недавнего времени думал, что мы один народ, а вражду между нами разжигают специальное обученные люди. Ребят - это реально не так. Форум очень хорошо все отражает, если кто-то считает не так как вы, в него сразу, в лучшем случае летит г…но, в худшем майданские горящие бутылки, причем летит все это под сладкое пение западных коллег.
Без сарказма, удачи Вам в установлении демократии. Из темы вышел.
Присоединяюсь к пожеланию.Тоже завязываю.
Из темы вышел.
Тоже завязываю.
Процитирую.
Чтоб обещание не забылось. 😃
Уже бомбят какое-то здание - ukrstream.tv
Экстремисты и такие бывают
Уже бомбят какое-то здание - ukrstream.tv
Это Украинский дом, бывший музей ленина, внутрь зашел беркут
О! учатся на чужих примерах:
Генштаб РФ получил дополнительные полномочия, направленные на координацию
деятельности всех федеральных органов исполнительной власти. Объясняя изменения,
в Генштабе рассказали об изменении современных методов вооруженной борьбы,
поставив в один ряд Украину, действия Greenpeace и конфликт в Сирии. На всякий
случай разработан комплекс мер, призванных подготовить страну к переводу на
условия военного времени.
Современные военные конфликты носят скоротечный характер, сопровождаются активным применением военных и невоенных средств. Расширяется состав разноведомственных сил, привлекаемых к обороне, спектр вопросов взаимодействия между ними и государственными структурами
О! учатся на чужих примерах:
И правильно делают. Именно поэтому Майдан в России, к счастью для всех нас, невозможен. Доктор очень хороший.
И правильно делают
Так вы пропустили вопрос: "Вы - коллега “Пацанов из Беркута и ВВ”?
По ответу будет понятнее как относиться к вашим высказываниям.
☕
Сижу и с нетерпением ожидаю, когда МВД братской Украины наконец выведет на улицы водометы и тяжелую полицейскую технику…
Дмитрий, а позволите праздный вопрос?
Скажите, а водометы и тяжелую полицейскую технику по кому конкретно Вы бы хотели применить в первую очередь, Юре Роговому, Игорю Тарновскому, Валере Макарову или Игорю Зотину? Ну это так, чисто спортивный интерес.
Дмитрий, а позволите праздный вопрос?
Скажите, а водометы и тяжелую полицейскую технику по кому конкретно Вы бы хотели применить в первую очередь, Юре Роговому, Игорю Тарновскому, Валере Макарову или Игорю Зотину? Ну это так, чисто спортивный интерес.
Чисто спортивный ответ: ни у одному из перечисленных Вами, и уважаемых мной спортсменов в голову не придет кидать зажигательной смесью в полицию. Все перечисленные Вами- разумные люди. Я ответил на вопрос?
Не передергивайте, и не мешайте спорт и политику в одну кучу, проще жить будет.
Чисто спортивный ответ: ни у одному из перечисленных Вами, и уважаемых мной спортсменов в голову не придет кидать зажигательной смесью в полицию. Все перечисленные Вами- разумные люди. Я ответил на вопрос?
То есть, Вы однозначно считаете, что перечисленные, известные Вам люди не поддерживают происходящее там?
То есть, Вы однозначно считаете, что перечисленные, известные Вам люди не поддерживают происходящее там?
Еще раз для непонимающих: перечисленные люди не относятся к разряду экстремистов и фанатиков, открыто нарушающих закон, и вступающих в бое-столкновения с полицией. Независимо от их политических взглядов, они мне неведомы. Они могут быть сторонниками кого угодно- Кличко, Януковича, Барака Обамы, Путина, или Ангеле Меркиль, мне глубоко всеравно, от этого мое отношение к ним, как к спортсменам, не изменится. Не надо пытаться переносить политический спор на спортивные арены. И так хватает политики.
Так вы пропустили вопрос: "Вы - коллега “Пацанов из Беркута и ВВ”?
По ответу будет понятнее как относиться к вашим высказываниям.
Врать вы, видимо, не захотели, а честно ответить - постеснялись (или наоборот? - неважно).
Молчание тоже ответ. 😃
Истоки Майдана.
Фильм старый, 2007 года, но пророческий. Очень рекомендую не пожалеть час времени. Особенно любителям водометов-пулеметов.
Врать вы, видимо, не захотели, а честно ответить - постеснялись (или наоборот? - неважно).
Молчание тоже ответ.
Какой же Вы настырный 😃 Нет- я не не коллега бойцов Беркута. У Вас не хватает времени или навыков найти обо мне информацию на форуме или в соц сетях? Это моя страница в facebook : www.facebook.com/dmitry.zagitov , вроде, ни от кого не скрываюсь. Или все Ваше время занимает написание… 11279 сообщений на Rc дизайн ? 😉
Виктор, Александр! Ваши попытки добиться вразумительного ответа на четко поставленный вопрос останутся бесплодными))) Человек с характерным ником научился “стекать” с вопросов просто гениально! Не тратье зря время…
Спасибо за ответ. Я и не пытаюсь изменить Ваше отношение к ним или спутать спорт и политику. Просто во всех Ваших постах сквозит полное непонимание ситуации и советы Ваши, откровенно говоря, странные.
Может я немного проясню.
Это настоящие события, произошедшие с моим знакомым.
В пятницу вечером, 25 января он шел после работы по ул. Артема в сторону Львовской площади, если интересно, это километра полтора от Майдана. Притормозила машина
- Братан, поможешь дрова для Майдана погрузить?
- Не вопрос.
- Ну садись.
Результат - менты завезли в лес, раздели, били, забрали телефон.
На улице -17
Выбрался на трассу часа через 2.
Скажите, а Вы остановитесь, подвезете полуголого человека в крови. Телефон ему дадите позвонить. А сколько номеров Вы на память помните. А он сказал, что в помнил только телефон милиции, но он воздержался им звонить, чтобы не добавили. С трудом мой вспомнил. Это правоохранители так работают. И их уважать? За что?
Фильм старый, 2007 года, но пророческий. Очень рекомендую не пожалеть час времени. Особенно любителям водометов-пулеметов.
Геннадий, и Вы зря стараетесь… водометы уже вычистили мозг и совесть.
Это правоохранители так работают. И их уважать? За что?
Говно везде распределено поровну- и полиция- не исключение. В семье- не без урода… Но… нельзя всех поголовно считать подонками. В основной своей массе полиция в любом государстве делает свою работу- а именно охраняет общественный порядок, и на нее НЕЛЬЗЯ нападать.
Давайте поставим четкую границу между мирными демонстрантами, и воинствующими молодчиками. Не Важно какие у меня, у вас, у них, политические взгляды, но методы ведения борьбы должны быть цивилизованными. То что творят Украинские радикалы называется государственным переворотом, и попытка такого переворота в любом государстве жестоко пресекается. И это правильно, дабы не допустить разгула анархии.