украина. революция?
По логике: людей бы устроило, что б вся власть сложила полномочия и испарилась… но, это вообще не реально.
Зачем испарилась? Приличная часть сесть должна.
Если б можно было просто испариться- они б давно власть отдали.
У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко. Только они этого не понимают, поэтому все силы на ее освобождение не кидают.
ИМХО, ослепление ненавистью во всем.
У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко.
Мне кажется это ошибка, вряд ли кто имеет желание одного уголовника менять на другого.
А вообще- подождем что скажут сами украинцы.
интеллектуальный вы*ер, да?
Нет. Вы сказали, я переспросил. Точка.
У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко
Может, ее и не очень правильно посадили (не те трактовки), но, сажать ее было за что.
Почитайте на досуге
это ошибка, вряд ли кто имеет желание одного уголовника менять на другого.
Юля - лидер от Бога. Не имеет значения, что она там нарушила. Оппозиции не хватает харизмы, а Юля - абсолютный лидер.
Как-то в 2006 был в Киеве, проходил через центр и слышал митинг, где она выступала. Из-за незнания языка, ничего не понял, но “энергетика” Юлии была столь высока, что этого и не требовалось. Оценил. 😃
Речи о Юле вообще не идёт,вчера Яценюк “брякнул” за неё на Майдане его освистали…
Чуть не та параллель… У майданщиков или действительно нет лидеров - тогда не очень понятен процесс мирного урегулирования, т.к. в этом случае: переговоры хоть и идут, но, не очень понятно с кем и зачем… и весь этот процесс может быть отвергнут людьми на баррикадах. Или лидер таки есть, но его теневая позиция очень выгодна для перевода ситуации в более активную фазу. По логике: людей бы устроило, что б вся власть сложила полномочия и испарилась… но, это вообще не реально.
Я искренне рад читать такой ответ.
Без перехода на личности, не одной строчкой, четко, конструктивно, и разложено по полочкам.
Вот ето диалог!
Я за такое общение.
- Почему Кличко и Яценюк не хотят принимать предложенные условия? Уж не потому ли, что придется убирать людей с улицы, а они это сделать не могут, т.к. не контролируют ситуацию? Но, почему же они идут на переговоры и кого в этом случае они представляют?
Они никогда не пойдут в правительство. Ибо там через месяц вся Украина увидит, что кроме лозунгов в их головах нет ни чего. Пиз…ть не мешки ворочать. Гласит известная поговорка. Управлять государством это не на майдане митинговать.
Кстати, если заметили,то у нас, в России, ни один лидер партийный не хочет быть ни президентом ни примьером. Работать надо и отвечать за работу. А тут критикуй и ты такой хороший аж самому приятно.
Нет. Вы сказали, я переспросил. Точка.
О чем вопрос то? О слове “ВАУ”?
Вау (слово) (англ. wow) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении (вроде русского «ух ты!»).
Для разрядки обстановки
Может, ее и не очень правильно посадили (не те трактовки), но, сажать ее было за что.
Сажать бывшего премьера - это примитивное сведение счетов. Прежде чем что-то подписать, на этих договорах появилось бесчисленное количество согласований различных министерств и ведомств. Следуя такой логике, при мирной смене власти каждая следующая власть должна сажать предыдущую.
в России, ни один лидер партийный не хочет быть ни президентом ни примьером. Работать надо и отвечать за работу.
А выдвигались они просто так, некоторые- но не все.😃
Извиняюсь что вмешиваюсь (тем более тоже пишу из “неправильного” места), но мне интересно…Это мне одному кажется что мы тут присутствуем на представлении театра абсурда?
Скажите, тут был хоть один украинец (я имею ввиду разумеется “гражданин Украины”), который бы высказался с осуждением происходящего в Киеве? Может я не все читал и не внимательно, но мне показалось что таких просто небыло.
При этом, граждане России упрекают тут украинцев в том что они занимаются пропагандой революций на русском форуме (хотя тему очевидно развивают и поддерживают вовсе не украинцы), об’ясняют украинцам что “на самом деле” у них сейчас происходит, как к этому всему им следует относиться и что нужно делать. И даже пытаются одергивать украинцев высказывающих свое мнеение, на том основании что те проживают не в Украине. Я могу еще понять тех кого с Украиной связывают сильные узы: национальность, родственники (но думаю что таких тут не так много), но даже им мне кажется поучать граждан Украины было бы как-то нескромно…
И, на другой ноте… Тут постоянно звучат настойчивые рефрены “на чьи деньги” и “недопустить насилие”. Может важнее спросить “на что” деньги, и “против чего” насилие?
Да уж…
Какая помойка… получилась…
По статистике получается тема лидер всех времен и народов - более 2000 постов в месяц! И никто мимо не проходит.
О чём это говорит - о том, что все это “режиссируется”, а следовательно и спонсируется из России - чтобы все были только обсуждением этого и заняты, а не тем, что в стране происходит!!!
Следуя такой логике, при мирной смене власти каждая следующая власть должна сажать предыдущую.
Не знаю как ваша, а моя логики говорит, что ее надо было намного раньше посадить… мягко говоря - она в политику рванула, что б не сесть.
Конечно, она хороший лидер и говорить и убеждать умеет… если б не всё остальное - я бы сам был за нее двумя руками.
О чём это говорит - о том, что все это “режиссируется”, а следовательно и спонсируется из России - чтобы все были только обсуждением этого и заняты, а не тем, что в стране происходит!!!
Хороший вброс. Но “режиссер” пока не звонил. Да и все купил я для Ла-9. Деньги пока не нужны. Так что мимо.
Очень неожиданно… 😃
Юля - лидер от Бога. Не имеет значения, что она там нарушила. Оппозиции не хватает харизмы, а Юля - абсолютный лидер.
Как-то в 2006 был в Киеве, проходил через центр и слышал митинг, где она выступала. Из-за незнания языка, ничего не понял, но “энергетика” Юлии была столь высока, что этого и не требовалось. Оценил. 😃
Гитлер был такой же. Полмира потом оценить сумело.
Гитлер был такой же. Полмира потом оценить сумело.
Юля-то в основном сидит за то, что согласилась с российскими ценами на газ…