украина. революция?

soar
Izverg:

Один в 2008 в конец охамев толкнул свою страну на путь войны с Россией,

Да,да, точно! Коварно, ночью, без объявления войны взял да и напал на Россию, захватил часть ее территории…))) Какой плохой Саакашвили…

demikri
polarfox:

Просто хочу понять или услышать конкретную информацию про устройство государства Украина после Януковича

Наш народ не быдло какое то. Организуется. Я так думаю что Россия будет в фаворе как и прежде. Почему то все в Россиии забыли, что свой первый визит Ющенко сделал в Россию. Во всех странах мира, это знак вектора действия страны. А когда он получил отказ пошел к американцам. Вот так то кацапы.

soar
SAN:

Кто-то тут недавно требовал вежливого упоминания нашего президента.

Александр, как сами понимаете, джентльменское соглашение действует лишь в том случае, если джентльмены оба…)))

polarfox
Питерский:

Зачем нам вмешиваться в дела соседнего государства, сами разберутся.

Да я как-бы ещё лицо заинтересованное,по стечению обстоятельств.Вот и интересуюсь.

Mick
soar:

Ага, можете на меня настучать, куда следует))))

Это к Сноудену…

Hainov
Mick:

А уж permanent residents - те же гастеры, Попросту - не граждане.

Вы просто завидуете, Миша! Вот я тоже гастер. Знаете, как это классно! И мой сын гастер. Получает зарплату раза в 2 больше, чем мог бы заработать здесь. Пользуется почетом и уважением, ибо ПРОФЕССИОНАЛ.

Mick
soar:

Повторяю, в Украине НЕТ двойного гражданства. В утешение Вашей теории лишь можно сказать, что из-за юридической казуистики отсутствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за двойное гражданство. По факту же - запрещено.

Короче, по факту запрещено. А из-за юридической казуистики канадский паспорт все-таки есть?😈.

soar
Mick:

А уж permanent residents - те же гастеры

Ага, понятно…Стало быть, гастеры обеспечиваются в стране бесплатным медобслуживанием наравне, вправе приобретать недвижимость, получать от государства пособие по нетрудоспособности и безработице, иметь право на социальное жилье и все остальные льготы, которыми пользуются граждане? Отлично, тогда я гастер, как Вы сказали, даже спорить не буду, я согласен))) Вопрос - гастеры в вашей стране - они такие же?

pilot43
soar:

Да,да, точно! Коварно, ночью, без объявления войны взял да и напал на Россию, захватил часть ее территории…))) Какой плохой Саакашвили…

Прежде всего он напал на миротворческие силы ООН. Как вы думаете, что будет с теми, кто нападет на американских миротворцев на Синайском полуострове?

demikri
demikri:

свой первый визит Ющенко сделал в Россию.

А когда подписывали беловежское соглашение первым перед Бушем отчитался Ельцин. Даже Горбачев о развале СССР узнал позже на 20 минут. И то по настоянию Шухевича. Об этом даже фильм есть. Снятый российскими продьюсерами. Но почему то Стариков ( которого я уважаю) считает предателем Горбачева. А на самом деле ЖАЖДА ВЛАСТИ Ельцина привела к развалу СССР. Сволочь он после этого. Алкаш.

Питерский
polarfox:

Да я как-бы ещё лицо заинтересованное,по стечению обстоятельств.Вот и интересуюсь.

У меня рекомендации платные…

Hainov
Izverg:

Для того, чтобы защитить жителей Осетии

А теперь представьте, что китайцы начнут раздавать паспорта жителям Дальнего востока. Через какое-то время там граждан Китая станет так много, что Россия для защиты своей территории выдвинет туда войска. После чего Китай нападет на Россию и захватит Дальний восток.
Разумеется, ради геополитических интересов. Ну и для защиты своих граждан.

Представили?

А теперь слова “Россия” и “Китай” замените на “Грузия” и “Россия”. Ведь по сути ничего не изменилось, не правда ли?

Izverg
soar:

Он открыл огонь по базе Российских миротворцев, даже за одного нашего убитого бойца можно было объявлять войну, ему ее и обвинили. Весь мир помнит, как Миша галстук кушал. Всего за 5 дней объяснили, где его место. Надеюсь, что урок выучен надолго. А Осетия Территорией Грузии не является, это независимое Государство, признанное Россией, и пусть кто сможет, рискнет доказать обратное 😉
И еще- к моему президенту я требую относиться с уважением, а вот господина Саакашвили мне уважать не за что, из за его приказов гибли мои друзья. Ющенко же послал Украинские расчеты ПВО на помощ своему другу, а потом хотел получить дешевый газ? То есть нас должны мордовать, а мы помогать…

Izverg
Hainov:

А теперь представьте, что китайцы начнут раздавать паспорта жителям Дальнего востока.

А для этого надо иметь свою сильную регулярную армию. Чтобы у Китайцев не возникало таких глупых мыслей.

Hainov
Izverg:

А для этого надо иметь свою сильную регулярную армию. Чтобы у Китайцев не возникало таких глупых мыслей.

Пацталом! Ржунимагу!

Проснитесь!

Питерский
Izverg:

еще- к моему президенту я требую относиться с уважением, а вот господина Саакашвили мне уважать не за что, из за его приказов гибли мои друзья. Ющенко же послал Украинские расчеты ПВО на помощ своему другу, а потом хотел получить дешевый газ?

Насчет президентов уже лучше!

Izverg
Питерский:

Весьма откровенно!

А Что Ерничать. Так и есть. Государство должно отстаивать свои интересы. Вот Вы, Михаил Вадимович, сидя в кресле государственного чиновника, почему-то имеете ярко выраженные анти-Российские взгляды. Так Вы в знак протеста увольтесь и откажитесь от зарплаты.

Hainov:

Проснитесь!

Это Вы проснитесь, уважаемый.

Hainov
Izverg:

Это Вы проснитесь, уважаемый.

Я-то не сплю. Я видел в Китае сильную, оснащенную современным оружием, обученную и дисциплинированную армию. Которой нам противопоставить совершенно нечего.

Izverg
Hainov:

Я видел в Китае сильную, оснащенную современным оружием, обученную и дисциплинированную армию.

И что? То есть Вы хотите сказать, что если бы мы разогнали свою армию, мы бы уже не говорили по Китайски? Догадайтесь почему до сих пор не говорим. Вы как то плохо помните Историю. Напомню- Даманский 1969 год. Кстати, а в какой стране Вы сейчас проживаете?