украина. революция?

Aless
kubas:

А ни кто не заставляет выкладывать там свои гениальные мысли, а мнения самих украинцев полезно почитать

Думаю мысли тутошним не сильно понравятся. И “заказать в асфальт” там не очень поддерживают.
Ведь большая часть форума киевской модели зарегана и тут. Знаете почему они в той теме пишут, а тут нет?

Сергей_Иванов
Hainov:

А назовите хоть одну цивилизованную страну, где после прихода к власти вдруг становятся миллиардерами друзья по кооперативу, и получают самые жирные госзаказы. Где депутаты отправляют семьи, детей жить в другую

Да, ладно Вам. Коррупционные скандалы вспыхивают, периодически, во всех странах. а слово mafia - вообще итальянское. 😃 Не нужно так Западом восхищаться, у них тоже не все нормально с коррупцией…

vldvv
Сергей_Иванов:

Не нужно так Западом восхищаться, у них тоже не все нормально с коррупцией…

Откуда информация? поделитись сравню масштабы.

SAN
Hainov:

А назовите хоть одну цивилизованную страну

Геннадий, не трать время на троллей.

Hainov
Сергей_Иванов:

На чем Украина собирается заработать?

А до этого Украина как жила? Или хотите сказать, что Россия ее кормила? Тогда приведите, пожалуйста, строку в бюджете, подтверждающую это.
Про то, что Россия кормит Кавказ, это мы знаем. А вот про Украину… Или я пропустил что?

kubas
Aless:

Знаете почему они в той теме пишут, а тут нет?

А ну.

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Олег, можешь не продолжать.
Уже всем понятно на каким образом полученные деньги Вы живете.

Для особо одаренных: заполярка-онлайн.рф/wp-content/…/rv140117.pdf - страница 6 (там и фото со мной есть) и страница 12 - как раз две статьи с упоминанием кто я и чем занимаюсь.

А вы - не умеете думать дальше завтрашнего дня и то врятли… а еще желчью брызгаете хорошо…

pilot43
Hainov:

А назовите хоть одну цивилизованную страну, где после прихода к власти вдруг становятся миллиардерами друзья по кооперативу, и получают самые жирные госзаказы. Где депутаты отправляют семьи, детей жить в другую страну, покупают там недвижимость, вкладывают туда деньги. Приведите пример, где вдруг сынок, нарик и гопник, с приходом мамы в кресло, вдруг становится миллиардером. Где юная племянница вдруг тоже становится миллиардершей. Где расходы и уровень жизни чиновников ну никак не соответствует их доходам. А в какой стране уголовникам дозволено быть президентом?

Китай.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

И с Вами ясно. Догадываюсь с кем Вы “дружите”, и откуда у Вас деньги. Понятна Ваша заинтересованность в подавлении народных инициатив.
.

Вы меня в покое оставьте, мы сейчас тут про Майдан говорим. Как я деньги зарабатываю, дело не Ваше абсолютно…

Панкратов_Сергей:

У меня же нет никаких сомнений в том что деньги можно зарабатывать, дружить с кем то против кого то абсолютно не обязательно. Нужно быть ровным со всеми.

Ну и как Украине заработать? На чем? Производство разрушено, продавать нечего? Что предлагаете кроме пустых слов из букваря? 😃

vldvv:

Откуда информация? поделитись сравню масштабы.

Следите за прессой… Масштабы, конечно, разные, но у нас и страна поболее будет 😃

SAN:

Геннадий, он молодец. Старается отвечать вопросами на вопросы… Так труднее попасть впросак 😃

Точно, Китай! Это ж фетиш Геннадия! Но одна несуразность… Там законы жестокие, территория больше и менталитет другой. Скромность, трудолюбие и экономность в максимальных пределеах…

Alexander_T
SAN:

А с чего Вы взяли, что это тролли? Я так думаю, что люди реально защищают свои интересы - источники дохода.

pilot43
Hainov:

А назовите хоть одну цивилизованную страну, где после прихода к власти вдруг становятся миллиардерами друзья по кооперативу, и получают самые жирные госзаказы. Где депутаты отправляют семьи, детей жить в другую страну, покупают там недвижимость, вкладывают туда деньги. Приведите пример, где вдруг сынок, нарик и гопник, с приходом мамы в кресло, вдруг становится миллиардером. Где юная племянница вдруг тоже становится миллиардершей. Где расходы и уровень жизни чиновников ну никак не соответствует их доходам. А в какой стране уголовникам дозволено быть президентом?

Китай. Просто навскидку ru.wikipedia.org/wiki/Си_Цзиньпин

SAN
Alexander_T:

Я так думаю, что люди реально защищают свои интересы - источники дохода.

Скорее всего - так.

Андрей_Михайлов
Free_Fly:

И кто её менять будет? Не на кого, таких очередь уже выстроилась. Кто?

Все правильно: “если не Янукович, то кто?!” 😃

Сергей_Иванов
Alexander_T:

А с чего Вы взяли, что это тролли? Я так думаю, что люди реально защищают свои интересы - источники дохода.

Очень просто. Если не ругает власть, знать тролль.
А настоящие интеллектуалы должны уметь приготовить коктейль Молотова! И правильно кинуть его в милицию:)

Free_Fly
Aless:

Знаете почему они в той теме пишут, а тут нет?

Теперь знаю. Там пишут такое:

русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины!

Это здесь
И все воспринимают, как будто так и надо.

Сергей_Иванов
Алексей_000:

Есть земля под склады ядерных отходов !!!

Есть еще два стратегических ресурса, но не хочу обижать Украинцев. Они сейчас на взводе…😃

J_MoToR
Сергей_Иванов:

Очень просто. Если не ругает власть, знать тролль.
А настоящие интеллектуалы должны уметь приготовить коктейль Молотова! И правильно кинуть его в милицию

Я уже явно указал на источник своих доходов - rcopen.com/forum/f55/topic344826/4712 , дык даже прочесть не могут… про осмыслить - речь уже не идет.

Texnik

И все на волне этой “революции” как то быстро забыли о больных взрослых и детях (которые без гос. помощи просто умрут), забыли о тех, кто брал деньги на жильё в кредит (гривна полетела вверх ), о пенсионерах (а пенсий то не будет) и о безопасности страны вообще (Румыния под майдановский шумок мечтает войти в Украину и отобрать"свои земли").

А может распустить армию, милицию - нах они нужны, если не исполняют прямых обязанностей. Тогда и страну можно раздать налево и направо. Хотят этого ?
А в правительство кого ? Кто есть адекватный, честный? Я с сожалением могу сказать одно - полярная лисица уже пришла.

Aless
Free_Fly:

Это здесь
И все воспринимают, как будто так и надо.

Ну я же предупреждал что лучше не надо 😃.