украина. революция?

Панкратов_Сергей
LUX:

Совсем заговорились уже

Это стиль всех одобряемс, обвинить в своих грехах оппонента.
Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение, в то время как одобряемс только и пишут про водометы, дубинки.

Сергей_Иванов

Я лично с Геннадием не знаком, но думаю что в реальной жизни он совсем не экстремист. Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

Izverg
Панкратов_Сергей:

Ни разу оппоненты не высказались за силовое решение,

А за какое? Майдан, Революция, бутылки с зажигательной смесью в полицию, это, видимо, мирная демонстрация.
Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских, и радикалы, действующие подобным образом, должны быть разогнаны, подавлены, и просидеть ближайшие 5 лет в тюрьме.

LUX:

Вы активно осуждаете действия радикалов. Так тут их все осуждают.

Так мы за одно и то-же и Вы со мной согласны?

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

Да ладно!
Это уже все проделал ель-цын и его приемник. К чему привело- мы видим.
Исправить можно только вернув власть тому кому она принадлежит по конституции.
Что Вам как нож у горла.

Питерский

Давайте оставим “радикальную тему” и попробуем на Украину взглянуть с другой стороны. А вам не кажется, что там необъявленный дефолт со всеми вытекающими социальными издержками?

Панкратов_Сергей
Izverg:

А за какое? Майдан, Революция, бутылки с зажигательной смесью в полицию, это, видимо, мирная демонстрация.
Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских,

Ну и? Кто то предлагал кидать бутылки?
Ссылку пожалуйста, чтоб не выглядеть, мягко говоря- вруном.

юзеф
Сергей_Иванов:

Просто ему кажется, что есть простой способ исправить жизнь в Украине и России : переворот, расстрелы и посадки.

А Вам что кажется? 😃

Панкратов_Сергей
Izverg:

Так мы за одно и то-же и Вы со мной согласны?

Нет. Мы за соблюдение конституции. За право народа собираться, проводить демонстрации, за соблюдение законодательства.
За то что вор должен сидеть в тюрьме.

LUX
Панкратов_Сергей:

За то что вор должен сидеть в тюрьме.

вместе со своей свитой и прихлебателями, и цепных собак его тоже в тюрьму!

Free_Fly
Питерский:

Давайте оставим “радикальную тему” и попробуем на Украину взглянуть с другой стороны. А вам не кажется, что там необъявленный дефолт со всеми вытекающими социальными издержками?

А похоже. И как вариант для легализации за бугром для правящей верхушки - провоцирование майдана. Из Киргизии так же профессор свалил, помнится, вместе со своей бандой.

Панкратов_Сергей
Free_Fly:

А похоже. И как вариант для легализации за бугром для правящей верхушки - провоцирование майдана.Из Киргизии так же профессор свалил, помнится, вместе со своей бандой.

А не в России его приняли?
А Януковичу может для этого и дали 15 ярдов, откат процентов 90, и в белокаменной примут?
Наш вроде как не дурак просто так давать в аховой ситуации.
Неплохой золотой парашют, можно и весь бизнес бросить.
Вообще- это в корне меняет все. С коктейлем Молотова- получается что это люди Януковича.

Денис, за подобные мысли Вас не поощрят Ваши братья по разуму.

VladGor

Численность специальных подразделений “Грифон” и “Беркут” будет увеличена до 30 тысяч человек, а полномочия спецподразделений МВД - расширены.
На заседании Кабмина преобладали требования более радикальных действий по отношению к протестующим.

По словам источника, “наибольшими ястребами были глава Минэнерго Эдуард Ставицкий и министр аграрной политики Николай Присяжнюк, более умеренную, но жесткую позицию занимала глава Минюста Елена Лукаш”. Напомним, речь идет о главах министерств, здания которых ранее были захвачены представителями “Спільної справи”.
Кроме того, по данным СМИ, Минюсту приказано легализовать создание народных дружин.
Численность подразделений “Беркута” в данный момент составляет около 4 тысяч человек, “Грифона” - около 1 ты

Похоже будет “Сирия”

hivolt
Панкратов_Сергей:

Вообще- это в корне меняет все. С коктейлем Молотова- получается что это люди Януковича.

Денис, за подобные мысли Вас не поощрят Ваши братья по разуму.

Да не важно чьи они. Нормальный человек не во время войны в живых людей огнесмесь кидать не будет.

vldvv
Панкратов_Сергей:

Вот такое больше всего пугает, никто не знает как будет. беркут давно готов мочить, народ тоже готов. И тех и других держат на морозе и сдерживают.

В самом начале я вообще думал что власть организовала майдан для отлова идейный, выборы все таки скоро.

Панкратов_Сергей
hivolt:

Да не важно чьи они. Нормальный человек не во время войны в живых людей огнесмесь кидать не будет.

Абсолютно согласен.
И за студентами гнаться и бить дубинками нормальный не будет.

hivolt
Панкратов_Сергей:

Абсолютно согласен.
И за студентами гнаться и бить дубинками нормальный не будет.

Тоже согласен, но вопрос сколько времени это должно теперь продолжаться ? До последнего несожженоого мента ? Судя по видео с дубинками усердствовали далеко не все. Пострадали около 300 уже, из них порядка 100 получили инвалидность, согласно СМИ. Среди восставших видимо похожие потери. Может хватит уже !!! или теперь до человека подсчитывать будем. и по принципу глаз за глаз.
Дятловство какое-то.

Raptor_SK
Izverg:

Я изначально высказался за то, что нельзя поджигать полицейских, и радикалы, действующие подобным образом, должны быть разогнаны, подавлены, и просидеть ближайшие 5 лет в тюрьме.

Да, издалека видимость лучше… 😦
ИМХО (и не только) Сейчас идет противостояние: Майдан (в.т.ч. и радикалы) против ОПГ “беркут” и и его крыши (нынешняя власть)…

VladGor:

Минюсту приказано легализовать создание народных дружин

Уже создают, из отморозков, под “крышей” того же “беркута”…

Панкратов_Сергей
hivolt:

Тоже согласен, но вопрос сколько времени это должно теперь продолжаться ?

Зависит только от того когда уйдет Янукович.
Про это пишут с самого начала. Нет у него поддержки.

hivolt
Панкратов_Сергей:

Зависит только от того когда уйдет Янукович.
.

Сергей Вы понимаете что когда из за идейных противоречий гибнут и калечатся люди, то это просто фанатизм, ничуть не лучше исламского и прочих

Питерский

Я почему насчет дефолта подумал - зашел на украинский форум Моделки, а там почти все жалуются на сокращения, низкие зарплаты, задержки и т.д. Да и последние поездки Януковича все были как правило по поискам кредитов. Я вспоминаю наш дефолт в 98г., там примерно было похожее, только до мордобитий не доходило…
Кстати мы кредит дали или еще нет?

Free_Fly
Панкратов_Сергей:

Денис, за подобные мысли Вас не поощрят Ваши братья по разуму

Вы кого в виду имеете? Если про инопланетян, так у нас на Гамма Сириуса давно говорят - “Бабло побеждает зло”.

Панкратов_Сергей:

А Януковичу может для этого и дали 15 ярдов, откат процентов 90, и в белокаменной примут?
Неплохой золотой парашют, можно и весь бизнес бросить.

Как это в 90-е называлось? Стиральная машина или помойка?