украина. революция?
Мля, Валера, стыдобища то какая…😦.
Ну почему, имеют право. Посмотрят на себя со стороны, может что то и в жизни поменяется.
Тоже собрались переписывать исторические факты?
Я не вы, подобные подлости не для меня. Давайте уж, начинайте ваше любимое, про надо было сдаться, и пиво с мерседесами.
Ну почему, имеют право.
Да согласен я на счёт права. Посто это… Короче после просмотра возникло непреодолимое желание помыть руки. Как-то так.
Это агония власти. Или о талантах её поддерживающих. Убого и мерзко. Я о видео.
По теме
А на майдане нет оборвышей? Все миллионеры?
“… а вас тянут в этот таможенный союз, что б вы были нищими с этим пукиным…”
а майданщики за свободу и в Европу?
Спасибо, посмешили!
Загадим Львов. как они загадили Киев! Доргие друзья !!! Мы народ гостеприимный, но и нам надо отдыхать. Поэтому организовываем туры по главным площадям городов западной Украины. Они люди гостеприимные, толерантные. Брать с собой ломики для выколупывания брущатки и туалетную бумагу. Горшки с собой не брать - оправляться будем прямо под памятниками Степана Бандеры и Шухевича. Телефон для связи сообщим дополнительно. С ув. 40 миллионов населения Украины.
ЦитироватьОтветить
112 uk tv
С большой буквы! С Большой: Брестская крепость! И ваши “исторические изыски” оставьте. Кому-нибудь другому заливайте.
Супер ! Закончились лайки ! Спасибо, пост дня!
Загадим Львов.
Щас! Львовяне вам быстро объяснят, как себя вести.
Загадим Львов.
На путные мысли вообще не способны?
Щас! Львовяне вам быстро объяснят, как себя вести.
За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”
За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”(
Песня Януковича и его шестерок спета. Это Вас и бесит, на себя примеряете.
Песня Януковича и его шестерок спета. Это Вас и бесит.
Абсолютно нет просто пусть львов первым мандрует пешеэротическую мандривку до ес
За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”
LEXA , проснись. Азиров и его правители - уже в утиле.
Не думаю что это конец событиям. Утрировано мнение майдана: оппозиция выторговывает портфели? Дык нам плевать, пока не выполнят ВСЕ НАШИ(не оппозиции!!) требования - покоя не будет.
Доргие друзья !!! … организовываем туры по главным площадям городов западной Украины
Пипец. Уже на российских ресурсах начали титушек набирать.
Севастополь -по призыву на майдан какого то олигарха ???, собралась толпа местных, он начал петь им -как будет здорово жить в ЕС, после чего его хотели вынести на руках на свалку. менты помешали…
Кто тут поет против нечестно нажитого у всяких олигархов?
Загадим Львов. как они загадили Киев! Доргие друзья !!! Мы народ гостеприимный, но и нам надо отдыхать. Поэтому организовываем туры по главным площадям городов западной Украины.
112 uk tv
+100500.
ваше злопыхательство понятно - вам и страшно, и завидно.
Но поезд ушел, поздно делать вбросы. Украинцы победили.
Товарищ хаинов как всегда видит все и вся, с чего это я злопыхаюсь? Да и по госдепу, я так понял, вопросов нет?
Мне вообще плевать на политику .
А то что мы здесь все пересорились это уже звонок .
А на майдане нет оборвышей? Все миллионеры?
“… а вас тянут в этот таможенный союз, что б вы были нищими с этим пукиным…”
а майданщики за свободу и в Европу?
Спасибо, посмешили!
Я разве сказал, что нет?
На майдане, хоть понимают, чего они там и что хотят. И людей не возят организованно, туда-сюда, как на работу по 8 ч.
А видео это для того, что бы лишний раз показать , что нельзя продаваться за пару целковых. Хотя если народ доведен до определённого состояния, то уже говорить о каком-то, сознании уже бесполезно…
Сначала давай загадим Львов, а потом про звонок.
это уже звонок
+100
СПАСИБО кончились