украина. революция?

Dj_smart

Мля, Валера, стыдобища то какая…😦.

valera_UA

Ну почему, имеют право. Посмотрят на себя со стороны, может что то и в жизни поменяется.

Free_Fly
Hainov:

Тоже собрались переписывать исторические факты?

Я не вы, подобные подлости не для меня. Давайте уж, начинайте ваше любимое, про надо было сдаться, и пиво с мерседесами.

Dj_smart
valera_UA:

Ну почему, имеют право.

Да согласен я на счёт права. Посто это… Короче после просмотра возникло непреодолимое желание помыть руки. Как-то так.
Это агония власти. Или о талантах её поддерживающих. Убого и мерзко. Я о видео.

J_MoToR
valera_UA:

По теме

А на майдане нет оборвышей? Все миллионеры?
“… а вас тянут в этот таможенный союз, что б вы были нищими с этим пукиным…”
а майданщики за свободу и в Европу?
Спасибо, посмешили!

LEXA_TWIN_STAR

Загадим Львов. как они загадили Киев! Доргие друзья !!! Мы народ гостеприимный, но и нам надо отдыхать. Поэтому организовываем туры по главным площадям городов западной Украины​. Они люди гостеприимные, толерантные. Брать с собой ломики для выколупывания брущатки и туалетную бумагу. Горшки с собой не брать - оправляться будем прямо под памятниками Степана Бандеры и Шухевича. Телефон для связи сообщим дополнительно. С ув. 40 миллионов населения Украины.
ЦитироватьОтветить

112 uk tv

Izverg
Free_Fly:

С большой буквы! С Большой: Брестская крепость! И ваши “исторические изыски” оставьте. Кому-нибудь другому заливайте.

Супер ! Закончились лайки ! Спасибо, пост дня!

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

Загадим Львов.

Щас! Львовяне вам быстро объяснят, как себя вести.

LEXA_TWIN_STAR
Hainov:

Щас! Львовяне вам быстро объяснят, как себя вести.

За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”(

Песня Януковича и его шестерок спета. Это Вас и бесит, на себя примеряете.

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

Песня Януковича и его шестерок спета. Это Вас и бесит.

Абсолютно нет просто пусть львов первым мандрует пешеэротическую мандривку до ес

Dj_smart
LEXA_TWIN_STAR:

За прошедшие сутки: Харьков - фашисты не прошли; Запорожье - фашисты отбиты и не прошли; Днепропетровск - не прошли; Черкассы - управа отбита, фашисты рассеяны, много арестовано; Николаев - вышибли прямо с вокзала; Херсон - отбиты и изгнаны; Одесса - освистаны и отбиты. Бандерлоги разбудили сознательность и небезразличие Юго-Востока. Они получат новую революцию: “Против фашистов, за новое устройство страны”

LEXA , проснись. Азиров и его правители - уже в утиле.
Не думаю что это конец событиям. Утрировано мнение майдана: оппозиция выторговывает портфели? Дык нам плевать, пока не выполнят ВСЕ НАШИ(не оппозиции!!) требования - покоя не будет.

IGOR_70
LEXA_TWIN_STAR:

Доргие друзья !!! … организовываем туры по главным площадям городов западной Украины​

Пипец. Уже на российских ресурсах начали титушек набирать.

Zaxar
LEXA_TWIN_STAR:

Севастополь -по призыву на майдан какого то олигарха ???, собралась толпа местных, он начал петь им -как будет здорово жить в ЕС, после чего его хотели вынести на руках на свалку. менты помешали…
Кто тут поет против нечестно нажитого у всяких олигархов?

Izverg
LEXA_TWIN_STAR:

Загадим Львов. как они загадили Киев! Доргие друзья !!! Мы народ гостеприимный, но и нам надо отдыхать. Поэтому организовываем туры по главным площадям городов западной Украины​.

112 uk tv

+100500.

Zaxar
Hainov:

ваше злопыхательство понятно - вам и страшно, и завидно.
Но поезд ушел, поздно делать вбросы. Украинцы победили.

Товарищ хаинов как всегда видит все и вся, с чего это я злопыхаюсь? Да и по госдепу, я так понял, вопросов нет?

LEXA_TWIN_STAR

Мне вообще плевать на политику .
А то что мы здесь все пересорились это уже звонок .

valera_UA
J_MoToR:

А на майдане нет оборвышей? Все миллионеры?
“… а вас тянут в этот таможенный союз, что б вы были нищими с этим пукиным…”
а майданщики за свободу и в Европу?
Спасибо, посмешили!

Я разве сказал, что нет?
На майдане, хоть понимают, чего они там и что хотят. И людей не возят организованно, туда-сюда, как на работу по 8 ч.
А видео это для того, что бы лишний раз показать , что нельзя продаваться за пару целковых. Хотя если народ доведен до определённого состояния, то уже говорить о каком-то, сознании уже бесполезно…

vldvv

Сначала давай загадим Львов, а потом про звонок.