украина. революция?

LEXA_TWIN_STAR
Wit:

слава богу не все, а таких как они единицы и то днём с огнём… приезжайте в Питер и Царское село, пообщайтесь с людьми… по сравнению с Москвой, как грицо - почувствуйте разницу…

Я это все прекрасно понимаю не пойму одного почему все замечу все ОРУТ восток янык все банда жить хотят под бандой .
А как другие аналогии приводишь как вам так сразу не все такие все хорошие плохие не наши.
Двойные стандарты или что вообще это???

VladGor
Саша:

Министерство внутренних дел Украины предложило разрешить милиции использовать для охраны общественного порядка реактивные огнеметы «Шмель» и «Шмель-М».

А чего сразу не РСЗО «Смерч» или “Град” ?

LEXA_TWIN_STAR
Wit:

ктож вам так в мозги то насрал?

Да я вроде не слепой флаги видел на майдане повязки у нацыков на руках.

Wit
LEXA_TWIN_STAR:

восток янык все банда жить хотят под бандой

это кто это вам сказал, что восток хочет жить под януком? с чего вы это взяли? восток поддержал когда-то янука только потому, что он много много пообещал русскоговорящей части украины много много чего не собирался делать… а сегодня там им так же не довольны как и в Киеве и на западе… больше того, на востоке зреет ещё большее недовольство, просто оно ещё не взорвалось как Визувий, потому как соглашения, принятые Януком, обрекают восток страны на нищенство…

LEXA_TWIN_STAR:

Да я вроде не слепой флаги видел на майдане повязки у нацыков на руках.

где видели? по Россия1?

LEXA_TWIN_STAR
Wit:

это кто это вам сказал, что восток хочет жить под януком? с чего вы это взяли?

Я о козе а вы о Ереме .
Я про то что смешивают яныка с востоком и говорят что все это банда.

valera_UA
Алекс_Ю:

К сожалению, желающие получить блага от ЕС не понимают, что играть придется по их жестким правилам.

Хотя, может что то и останется 😁

Дядьку, вы токо, не завидуйте.

Wit

День, придурков там десятки… а нарда на Майдане с тысячу… соотношение понимаешь?
По Московии тоже Русский марш с ультраправыми, и конкретными фашистами проходил, я надеюсь ты не почувствовал что в третьем рейхе живёшь? не?

IGOR_70
LEXA_TWIN_STAR:

все замечу все ОРУТ восток янык все банда

LEXA_TWIN_STAR:

Я про то что смешивают яныка с востоком и говорят что все это банда

Кто “все” ? Где тут кто-то говорил, что восток Украины все сплошь бандиты? Посты укажите, а то я что-то пропустил.

Wit
LEXA_TWIN_STAR:

и говорят что все это банда.

ни кто восток Украины бандой никогда не называл! Бандой называют правительство Януковича… разницу понимаете?

устал я от вас… пойду ко я опять к медсестричкам под капельницу…

LEXA_TWIN_STAR

Говорят когда на выбор людей кивают что они хотят жить под этой властью.

Wit
LEXA_TWIN_STAR:

что они хотят жить под этой властью.

Алексей, ПОД властью, жить не согласен ни кто! ни в какой стране… обычно хотят власть выбрать себе сами и сами эту власть контролировать…
загляните в конституцию вашей страны, кто является вастью, по закону в вашей стране? а потом сравните с тем, что имеете…

Mick
VladGor:

А чего сразу не РСЗО «Смерч» или “Град” ?

Шутки шутками, а сегодня МО Украины голос подало с требованием к Януковичу, как Верховному Главнокомадующему, восстановить порядок.
А он “на бюллетене”…

Alexander_T
Mick:

А он “на бюллетене”…

Ну так у него диарея похоже. Как раз золотой унитаз использует на полную катушку.

LEXA_TWIN_STAR
Mick:

МО Украины голос подало с требованием к Януковичу, как Верховному Главнокомадующему, восстановить порядок.

Давно пора ввести войска и очистить все.

valera_UA
LEXA_TWIN_STAR:

Говорят когда на выбор людей кивают что они хотят жить под этой властью.

Не обобщай.Говорят так, потому те, что против молчат и возможно их большинство, но молчат, по разным причинам. А трубят те, у которых все хорошо, либо заинтересованные , либо совсем без ума.

Mick
LEXA_TWIN_STAR:

Меня общие тезисы утомили уже.

Тогда для бодрости духа перечитайте “Апрельские тезисы”😛.

LEXA_TWIN_STAR
Mick:

Тогда для бодрости духа перечитайте

На майдане побилы наших дитэй,
Эти?

Mick
Alexander_T:

Ну так у него диарея похоже. Как раз золотой унитаз использует на полную катушку.

Не стебайтесь, а прочитайте первую часть моего поста еще раз…Демократы, поклонники Дождя, блин…

LEXA_TWIN_STAR:

На майдане побилы наших дитэй,
Эти?

Не… Владимира Ильича Ленина. Помните такого, ну он еще мужем Крупской был…