украина. революция?

Dj_smart
Андрей_Зазулин:

Вот только как бы не обмишуриться

Андрей, это можно считать … ну личным обращением. Ваши посты для меня - это… ну некий пример ОЧЕНЬ думай, потом говори. И за это огромное Вам спасибо.
А вот как Болгария… Я шастал там по приглашению к куме в Италию… Она редактор в газете. Ну, местная там, обычная. Сеньйора, видите ли. Её слова. Дословно. Юра, ваша милиция ещё пацаны. Таких взяток за нарушеня ипр. у нас просто не возьмут. А раскрутят так. что вешайся.
Хорошо там, где нас нема!

GALL

Нет уж ,Сердючку оставьте себе ,она нам без надобности ,все равно от Вас не вылазит - понравилось наверное…
Товарищь Зазулин ,если появляется желание и завалялось пару бонб на 150 кТ,ну что бы два раза не вставать ,потренируйтесь пока на Ульяновской базе НАТО- рядом чай.Поглядев по зомбоящику на дымящуюся радиоактивную воронку - глядишь и расхочется Украине в НАТО вступать.Ну и пару Мистралей по дороге утопить- враги построили…Кстати ,а мы что ,тут пытаемся обсуждать вступление Украины в Нато? Кажется нет…

Hainov
rcred:

что может дать Европа, кроме гей парадов, да ничего…

rcred:

они все с радужными флажками

Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно.
Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…

rcred
Hainov:

Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно. Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…

Если вы заметили, я не утверждаю что это так, а просто делюсь информацией, ваши обычные ссылки на желтую прессу не чуть не лучше, а факт в том, что спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…

Hainov
rcred:

спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…

Например, за выход на согласованный мирный митинг?

rcred
Hainov:

Обычно стараются действовать аккуратненько, лишние проблемы никому не нужны, не бойцам, не властям…

J_MoToR
Hainov:

Для начала почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал… после чего там появился “Беркут”…
Далее, если “злые дяди” просят “мирный митинг” убраться - чего там еще ждали?
Ну, и вообще верх идиотизма: “Беркут” подчиняется приказам… или кто то думает, что они по своей инициативе действовали? Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.

Питерский
rcred:

Обычно стараются действовать аккуратненько

Видать, тоже опасаются, вдруг не в ту сторону развернется. Вот, например, “жемчужный прапорщик” в Питере не поберегся, теперь принимает на себя всю мощь пролетарского гнева…

Hainov
J_MoToR:

почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал…

Я в целом про омон. Как они аккуратненько лупят мирный безоружный народ дубинками и ногами, уже повязанному человеку брызгают газом в глаза, бьют девчонок и стариков… Вам Болотную напомнить?

J_MoToR:

Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.

Так и должно быть. Они должны защищать народ, а не власть от народа. Поэтому они - преступники.
Фашисты тоже выполняли приказ. Что не помешало им кому - быть повешенным или расстрелянным, кому - десяток лет батрачить в плену.

rcred
Питерский:

Видать, тоже опасаются, вдруг не в ту сторону развернется. Вот, например, “жемчужный прапорщик” в Питере не поберегся, теперь принимает на себя всю мощь пролетарского гнева…

Все побои дело подсудное, найдут и даже маски не спасут, а властям это вообще не выгодно, политИк. От этого всего я и делаю выводы, если подавляли жестоко значит было за что…

Hainov
rcred:

Все побои дело подсудное, найдут и даже маски не спасут,

Сказочник…

rcred
Hainov:

Так и должно быть. Они должны защищать народ, а не власть от народа.

Они должны выполнять приказ, приказ отдает власть, власть выбирает народ, а у вас все наоборот…

Hainov
rcred:

власть выбирает народ,

Сказочник…

afa14
rcred:

Они должны выполнять приказ, приказ отдает власть, власть выбирает народ

добавлю. власть делает все, чтоб народ перестал думать

rcred
Hainov:

Сказочник…

Нет, просто вы представитель меньшинства которое против, а я представитель большинства которое выбрало эту власть, только и всего, придется смириться или валить от сюда…

afa14:

добавлю. власть делает все, чтоб народ перестал думать

Каким образом?

юзеф
rcred:

а я представитель большинства которое выбрало эту власть

Вы допустили ошибку… 😃

Hainov
rcred:

а я представитель большинства которое выбрало эту власть,

Нашли чем хвастаться…

rcred:

или валить от сюда…

А что ж вы тут будете делать, когда все умные свалят?

rcred
юзеф:

Вы допустили ошибку…

По отношению к вам, может быть, а вот себя я не чем не обидел…

Hainov:

Нашли чем хвастаться…

Это не хвастовство, а просто объективная реальность.

chinuk
Hainov:

Нашли чем хвастаться…

Извините.что вмешиваюсь.Все кто с вами не согласен-дураки?

rcred
Hainov:

Станем жить проще и дышать глубже…

afa14
rcred:

Каким образом?

Способов хватает

Те из нас, кто вынужден общатся не только в “своем кругу”, отлично знают интелектуальный уровень электоральной биобассы