украина. революция?
Вот только как бы не обмишуриться
Андрей, это можно считать … ну личным обращением. Ваши посты для меня - это… ну некий пример ОЧЕНЬ думай, потом говори. И за это огромное Вам спасибо.
А вот как Болгария… Я шастал там по приглашению к куме в Италию… Она редактор в газете. Ну, местная там, обычная. Сеньйора, видите ли. Её слова. Дословно. Юра, ваша милиция ещё пацаны. Таких взяток за нарушеня ипр. у нас просто не возьмут. А раскрутят так. что вешайся.
Хорошо там, где нас нема!
Нет уж ,Сердючку оставьте себе ,она нам без надобности ,все равно от Вас не вылазит - понравилось наверное…
Товарищь Зазулин ,если появляется желание и завалялось пару бонб на 150 кТ,ну что бы два раза не вставать ,потренируйтесь пока на Ульяновской базе НАТО- рядом чай.Поглядев по зомбоящику на дымящуюся радиоактивную воронку - глядишь и расхочется Украине в НАТО вступать.Ну и пару Мистралей по дороге утопить- враги построили…Кстати ,а мы что ,тут пытаемся обсуждать вступление Украины в Нато? Кажется нет…
что может дать Европа, кроме гей парадов, да ничего…
они все с радужными флажками
Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно.
Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…
Я не буду говорить о том, что вы врете. Это и так очевидно. Мне любопытно другое. Вам кругом видятся одни геи. По Фрейду это очень нехороший симптом…
Если вы заметили, я не утверждаю что это так, а просто делюсь информацией, ваши обычные ссылки на желтую прессу не чуть не лучше, а факт в том, что спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…
спецназ просто так шибко сильно бить не будет, а раз уж бьет то обычно за дело…
Например, за выход на согласованный мирный митинг?
Обычно стараются действовать аккуратненько, лишние проблемы никому не нужны, не бойцам, не властям…
Для начала почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал… после чего там появился “Беркут”…
Далее, если “злые дяди” просят “мирный митинг” убраться - чего там еще ждали?
Ну, и вообще верх идиотизма: “Беркут” подчиняется приказам… или кто то думает, что они по своей инициативе действовали? Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.
Обычно стараются действовать аккуратненько
Видать, тоже опасаются, вдруг не в ту сторону развернется. Вот, например, “жемчужный прапорщик” в Питере не поберегся, теперь принимает на себя всю мощь пролетарского гнева…
почитайте что они там делали… кто, на что и как “митинг” их согласовывал…
Я в целом про омон. Как они аккуратненько лупят мирный безоружный народ дубинками и ногами, уже повязанному человеку брызгают газом в глаза, бьют девчонок и стариков… Вам Болотную напомнить?
Так вот, теперь за выполнение приказа их переводят в разряд преступников.
Так и должно быть. Они должны защищать народ, а не власть от народа. Поэтому они - преступники.
Фашисты тоже выполняли приказ. Что не помешало им кому - быть повешенным или расстрелянным, кому - десяток лет батрачить в плену.
Видать, тоже опасаются, вдруг не в ту сторону развернется. Вот, например, “жемчужный прапорщик” в Питере не поберегся, теперь принимает на себя всю мощь пролетарского гнева…
Все побои дело подсудное, найдут и даже маски не спасут, а властям это вообще не выгодно, политИк. От этого всего я и делаю выводы, если подавляли жестоко значит было за что…
Все побои дело подсудное, найдут и даже маски не спасут,
Сказочник…
Так и должно быть. Они должны защищать народ, а не власть от народа.
Они должны выполнять приказ, приказ отдает власть, власть выбирает народ, а у вас все наоборот…
власть выбирает народ,
Сказочник…
Они должны выполнять приказ, приказ отдает власть, власть выбирает народ
добавлю. власть делает все, чтоб народ перестал думать
Сказочник…
Нет, просто вы представитель меньшинства которое против, а я представитель большинства которое выбрало эту власть, только и всего, придется смириться или валить от сюда…
добавлю. власть делает все, чтоб народ перестал думать
Каким образом?
а я представитель большинства которое выбрало эту власть
Вы допустили ошибку… 😃
а я представитель большинства которое выбрало эту власть,
Нашли чем хвастаться…
или валить от сюда…
А что ж вы тут будете делать, когда все умные свалят?
Вы допустили ошибку…
По отношению к вам, может быть, а вот себя я не чем не обидел…
Нашли чем хвастаться…
Это не хвастовство, а просто объективная реальность.
Нашли чем хвастаться…
Извините.что вмешиваюсь.Все кто с вами не согласен-дураки?
Станем жить проще и дышать глубже…
…
Каким образом?
Способов хватает
Те из нас, кто вынужден общатся не только в “своем кругу”, отлично знают интелектуальный уровень электоральной биобассы