украина. революция?
В какой строчке я оправдываю “Беркут”?
В третьей.
Перечислите поименно, кто тут защищает Януковича… Или у вас логика простая: не за майдан (я таки разделяю мирных и бросающих бутылки), значит за Януковича?
Так вы уже определились за кого? Графы “против всех” тут нет.
У меня впечатление, что “гроши отрабатывают” те, кто пытается оправдать отморозков с коктейлями Молотова
Ложное.
Получилось у Украины…
Не получилось. Но мизерный шанс есть.
Не получилось. Но мизерный шанс есть.
это понимаю
а про ПОЛУЧИЛОСЬ написал , как про страшный вариант примера для наших , любящих есть …с рук или кормушки
И приказы они получают сверху
Ну, приказы бывают и преступные.
А потом- бывает Нюрнбергский процесс…
страшный вариант примера для наших , любящих есть …с рук или кормушки
Можно долго рассказывать с экранов телевизора про укуренных повстанцев Сирии или Египта , пихаемых в спину переодетыми Зеленными беретами.
С Украиной этот номер не пройдет .Слишком много граждан России имеют родственников или друзей оттуда.
Что бы сделать НЕВОЗМОЖНОЕ , надо либо не знать , что ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Либо быть уверенным , что кто-то ЭТО СДЕЛАЛ.
Про НЕВОЗМОЖНО нам наглядно объяснили на выборах и на Болотной .
И продолжают объяснять , принимая законы - НИЗЯ И ЗАПРЕТИТЬ.
Вот и боятся , что мы увидим ЧТО КТО-ТО ЭТО СДЕЛАЛ.
Ну, приказы бывают и преступные.
А потом- бывает Нюрнбергский процесс…
Я думаю никто в Киеве не взял бы на себя ответственность отдать приказ о стрельбе и побитию ногами демонстрантов. Это уже зависит от каждого конкретного бойца и его озлобленности (или невменяемости) при определённых обстоятельствах.
Про то как школьник уложил из мелкашки наряд полиции в школе все знают, надеюсь. Озлобленности и готовности встретить стреляющего подростка у полиционеров не было. Он положил обоих. Это один подросток! А тут толпа. Что у толпы там спрятано по запазухам? Не у каждого, но найдутся и тут провокаторы. Как обычно, пострадают простые и не подготовленные люди…
А вот интересно…
Все элементарно. Когда-то на вопрос “Что такое Советская власть?” был дан ответ (строго по классику) - “Советская власть - это коммунизм минус электрификация всей страны”. Так вот, “Украина - это Россия минус нефть-газ”. Вот и представьте себе, что ночью нефть-газ закончилось, а на утреннем совещании чиновникам и силовикам говорят - оклад платить нечем, кормитесь сами с населения. Вот так в Украине и живут. Wit про это писал детально. У моих знакомых там аналогичных примеров - куча. Постоянные отжимы, наезды, поборы. Причем - среди средних и мелких. Слава Богу, пока без пропавших без вести…
Я думаю никто в Киеве не взял бы на себя ответственность отдать приказ о стрельбе и побитию ногами демонстрантов.
Мне кажется это вообще там невозможно. Думаю на Украине Миру открылся новый формат (денежный) противостояния якобы Власти и якобы Единого Народа. И это прекрасно! Я всегда рисую картинку на какое нибудь событие и сейчас вижу как - вокруг кюветы с раствором медленно проявляется фотокарточка “Новая Украина” а все сидят вокруг и смотрят,ну что там там, уже видно чего нибудь? Через какое то время все проявится, останется только положить в кювету с фиксажем, а потом хорошенько промыть, высушить и на стекло отглянцевать…гарну дивчину или…???😎
Озлобленности и готовности встретить стреляющего подростка у полиционеров не было.
А может, у них не было профессионализма? Ведь озлобленность- это эмоция, которой профессионал выполняющий свою работ- должен быть лишен. Иначе это уже не работа, а хобби.
И чтобы пинать демонстрантов или обирать старушек, торгующих редиской, подготовка и не нужна?
А встретить кого то, кто в них стреляет- они как раз и не ожидали?
Не были готовы к сопротивлению и не знали, что надо делать?
Как обычно, пострадают простые и не подготовленные люди…
Вот и сами мою версию подтверждаете.
А встретить кого то, кто в них стреляет- они как раз и не ожидали?
Стрелял пацан из 10-го класса, а они менты с автоматами, значит уже должны быть подготовлены. Это их работа, а у пацана хобби в тир походить.
значит уже должны быть подготовлены
Ну так, результаты то говорят об обратном?
Пацан успел выстрелить, перезарядиться и опять выстрелить?
Они то чего в это время делали?
Тем более, пуля из мелкашки имеет совсем хилое останавливающее действие, чтобы человека (да еще и в бронике, наверное) вырубить сразу.
пуля из мелкашки
там вроде как совсем не мелкашка была
Вообще то там карабин 7,62 новости ни кто не дослушивает а до додумывает вот и обсуждений как майдана на 100 страниц
новости ни кто не дослушивает а до додумывает
Додумыванием у нас как раз “новости” страдают. www.km.ru/v-rossii/…/731511-smi-rasprostranil
В третьей.
ссылку в студию
Так вы уже определились за кого? Графы “против всех” тут нет.
А вы тут правила устанавливаете? Думаю, что пора повзрослеть и понять, что в жизни есть много градаций и они часто не совпадают с вашими желаниями.
Ложное.
У меня ложное, а у вас истинное?
Поди ж таки и доказательства имеются или в очередной раз ваше большое желание?
Вот и боятся , что мы увидим ЧТО КТО-ТО ЭТО СДЕЛАЛ.
Этот КТО-ТО - это кто?
Я прекрасно вижу разделение майданщиков на сугубо мирных демонстрантов - они лезут посмотреть, но кидать бутылки не будут, на жестко радикальных - по ходу им все равно в кого кидать бутылки, но, сейчас есть хороший повод покидать их в силовиков… а между этими двумя крайностями есть впечатлительные люди - которые попадают под эмоциональное влияние и совершают действия им не присущие.
Вообще то там карабин 7,62 новости ни кто не дослушивает а до додумывает вот и обсуждений как майдана на 100 страниц
А это нормально…
Художник на Майдане установил скульптуру. …blogspot.com/…/roti-riot.html
Художник на Майдане установил скульптуру.
Плагиат на Star Wars - Хан Соло замороженный в карбоните.
Я хотел бы призвать к порядку некоторых господ . Или как вас там ?.
Не переделывать слова песни и не оскорблять шахтеров.
Не называть милиционеров и полицейских ментами .
Хан Соло замороженный в карбоните.
Абсолютно верно, когда увидел в натуре, сразу вспомнилось.
Вообще то там карабин 7,62 новости ни кто не дослушивает а до додумывает
Вообще то у него был карабин нарезной и мелкашка (еще некоторые СМИ говорят был пистолет). Стрелял он только из мелкашки - 10 выстрелов. А папа работник ФСБ.
Мелкашка -10-ти зарядный полуавтоматический карабин Browning 22 калибра. Этот мелкокалиберный карабин практически не имеет отдачи, необыкновенно легок и компактен.
За спиной у Гордеева была финская винтовка фирмы «Tikka» под патрон НАТО 7,62х51 со снайперским прицелом. Ее он держал за спиной.
![]()
По майдану - нашелся комендант то с кассой?
Думаю на Украине Миру открылся новый формат (денежный) противостояния якобы Власти и якобы Единого Народа.
гроши отрабатывают?