украина. революция?
С каких это пор мнение 99% россиян стало иметь какое-то значение?😉
Боюсь, ничего нового: На Украине, как и в России, на данный момент, правит не президент или парламент, правит криминальная группировка, и уже далеко не первое десятилетие. Все “перестройки”, “белые домы”, “выборы”, “перевороты”, “майданы” это не более, чем операции прикрытия по смене очередного “смотрящего”…
Классная теория, но есть отдельные недочеты. Любая группировка состоит из людей, а люди элементарно стареют. С возрастом тяга к экстриму проходит, волыну меняют на ролекс, а нажитое (праведно или неправедно) стараются оставить детям, причем - своим. Поэтому теория заговора, что все население Земли десятилетиями работает на бессмертную криминальную группировку синих осьминогов с Бетельгейзе - не катит. Госдеп шибко жадный, денег давать не любит - больше обещания. Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало. Сейчас на эти деньги подкармливают бюджетников, “Беркут” и прочие силовые структуры. Но прыти они особой не проявляют - ситуация непонятная, пару раз их уже сливали, крайних могут сдать в любой момент, а остальным работы хватит при любой власти. Для широкомасштабного подавления полицейских сил не хватит, армия в это дело лезть отказалась. Так что придется договариваться. Те люди, что нажили состояния и теперь хотят их сохранить, будут отстегивать на Майдан до выборов и тянуть Украину в Европу, поскольку там действуют понятные правила, а не правильные пацаны и понятия. Если без “смотрящего” никак, пусть он будет из Европы, типа Рюрика или Владислава.
И еще. Любой, кто в состоянии организовать заговор такого масштаба, работающий, как часы - с карманной оппозицией, внешними спонсорами, выводом по свистку стотысячных демонстраций и прочей атрибутикой - давно наладил-бы нормальную работу государства, поскольку это на порядок проще.
Вопрос был про “нечто”, а не про сам ТС.
вы мне еще объясните про что я спрашивал…
К слову ваш “типа ответ” на мой вопрос ответом по теме не являлся…
Так что… дальнейшее с вашей стороны - как обычно…
вы мне еще объясните про что я спрашивал…
К слову ваш “типа ответ” на мой вопрос ответом по теме не являлся…
Так что… дальнейшее с вашей стороны - как обычно…
Какой вопрос - такой ответ. В других темах вы задаете вменяемые вопросы - и отношение к вам соответсвующее.
Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало.
О как… теперь то я понял кто вам зарплату платит 😃
О как… теперь то я понял кто вам зарплату платит 😃
Если мою фамилию в своей ведомости увидели - это однофамилец.
Какой вопрос - такой ответ.
а ТС то вам чем помешал?
Так (вы) Росийская федерация рубль отпустили
Про ТС так и не могу понять.
Тут, как раз поднималась тема про вступление Украины в ТС… так, вот, может ТС действительно содержит в себе нечто разрушающее экономику стран входящих в него?
свой ответ сами прочитаете?
В других темах вы задаете вменяемые вопросы - и отношение к вам соответсвующее.
Аналогично… но, что в этой теме мы совсем не можем говорить нормально… пора завязывать - а то смысл уже теряется.
МОУ ДОТ “ДТДиМ” г.Воркуты?
свой ответ сами прочитаете?
В ответе написано - крайне неэффективная система управления.
поскольку это на порядок проще
Да ну? И дешевле, наверное?😁
а люди элементарно стареют
А вы поинтересуйтесь про преемственость. Я даже не говорю про фамилии Гайдар, Микоян. 😛
Первой бабла в это дело вкатила Россия. Собственно с этих бабок все и заполыхало.
Вы только уточните, какую Россию имеете в виду, какое бабло и какое дело. А то сложно ориентироваться в потоке сознания. 😃
Так что придется договариваться.
Ну, договаривайтесь, мешать не буду. 😈
тянуть Украину в Европу,
Ага, а Европу теперь можно только пожалеть.
Если без “смотрящего” никак, пусть он будет из Европы
Да не вопрос, осталось только согласовать. Возьмётесь? 😃
такого масштаба, работающий, как часы
Так в том и прикол, что как часы совершенно не надо. В отличие от “нормально”. 😁
То есть, само наличие ведомости не отрицается. Гут, зер гут. 😅
Да ну? И дешевле, наверное?😁
Возможно 😃
А вы поинтересуйтесь про преемственость. Я даже не говорю про фамилии Гайдар, Микоян. 😛
И хорошо, что не говорите…
Вы только уточните, какую Россию имеете в виду, какое бабло и какое дело. А то сложно ориентироваться в потоке сознания. 😃
Российскую Федерацию. Кредит 15 ярдов, первый транш перечислен. Цели и условия неизвестны. Официально - “выполнение социальных обязательств”.
Ну, договаривайтесь, мешать не буду. 😈
Спасибо, только не обманите 😃
Ага, а Европу теперь можно только пожалеть.
Приступайте немедленно 😃
То есть, само наличие ведомости не отрицается. Гут, зер гут. 😅
И сколько вам там начислено?
И сколько вам там начислено?
Да вы забыли, мы же тут уже выясняли. Ваш коллега, ну в смысле сосед по палате, из Рязани, меня в главные бухгалтера Госдепа назначил. Но дела не передал пока, вот жду, как бумаги дойдут, скажу вам ваши цифры. 😂
Российскую Федерацию. Кредит 15 ярдов, первый транш перечислен
Это по какому календарю получается, что сначала транши, а потом кипешь? Тогда уж, сначала первый транш, потом перешло в вялую фазу.
В ответе написано - крайне неэффективная система управления.
У нас в стране девольвировали тенге
Пожинаем плоды тоталитаризма и таможенного союза
а ТС то вам чем помешал?
вы где то мысль потеряли… на что я и написал про не раскрытие темы…
Какой вопрос - такой ответ.
не прокатывает… контекст другой
😃
Цели и условия неизвестны. Официально - “выполнение социальных обязательств”.
Обнять и плакать. 😢
😃
Обнять и плакать. 😢
“Грузите апельсины бочками”(С)
вот жду, как бумаги дойдут, скажу вам ваши цифры. 😂
Жду с нетерпением 😂 😂 😂
Это по какому календарю получается, что сначала транши, а потом кипешь?
По григорианскому 😃
В этой теме все прокатывает.
Только проголосовали или платите?
Конечно платим…
Сообщение от rcred
больше проблем с жильцами, вынесут ночью по тихому старый шкаф в общий коридор, и бросят, а потом бегом за клаву, власть плохая…
А вы им напишите, что власть хорошая и попросите убрать шкаф.
Писали и кое что по круче, а толку, майданщики, что с них возьмешь, нагадить, бутылку в спецназ кинуть, а вот убрать за собой…, дворник собирает нормальных мужиков по дому раз в неделю, разбираем и на помойку…
Один “коктейль Молотова” в голову продажному менту или профессиональному палачу-“Беркутовцу”
Андрей Витальевич, вроде военный, а такой бред несешь, забыл что такое приказ…
У V_Alex-а всё прокатывает. И даже 2014 год идёт перед 2013, если надо. 😅
Конечно платим…, дворник собирает нормальных мужиков по дому раз в неделю, разбираем и на помойку…
Хорошая организация. Нормальные мужики платят дворнику, чтобы он их раз в неделю собирал делать его работу 😃
…забыл что такое приказ…
Дык, война - гражданская. Тут одной портупеей думать не получится. Да и кто отдавал, никак найти не могут…
У V_Alex-а всё прокатывает. И даже 2014 год идёт перед 2013, если надо. 😅
Вы интригами не занимайтесь, лучше торопите Госдеп с ведомостью 😃
Хорошая организация. Нормальные мужики платят дворнику, чтобы он их раз в неделю собирал делать его работу
Дворник, и грузчик, это разные профессии.
Дык, война - гражданская. Тут одной портупеей думать не получится. Да и кто отдавал, никак найти не могут…
Вы еще не знаете что такое война, и не дай бог узнать, хотя вам конкретно не помешало бы…
Вы еще не знаете что такое война…
Немножко знаю…
Немножко знаю…
Я тоже немножко, но как-то хватило чтобы понять то что написано в уставе, особенно караульной службы, который прописан кровью…
Ваш коллега, ну в смысле сосед по палате, из Рязани
Вы в который раз делаете попытку перейти на личности и оскорбить оппонентов.