украина. революция?
Много отличий увидели?
посмотрите сами еще раз. лично я не увидел ничего общего
посмотрите сами еще раз. лично я не увидел ничего общего
О как!
Т.е. в Украине "кровожадный “Беркут”, а в Европе и Штатах - “корректные полицейские”?
Впрочем, Lemberg - Ле́мберг. официальное название (нем.) города Львов в Украине в 1772—1918… многое объясняет
А что ж вы тут будете делать, когда все умные свалят?
Умных людей нет вовсе. Есть только умные в чём-то, да и то только в определённых пределах.
Это понимали ещё в древности - “Я знаю, что ничего не знаю”.
Поэтому у любого умного человека неизбежно наступает время, когда он понимает, какой он дурак.
Дуракам проще - они этого не понимают никогда.
А что в гугле забанили? )
Вот вроде оно? …uni-osnabrueck.de/…/BroschuereProstGenglisch.pdf
Или ищите в этой стороне. facte.ru/o-prostitucii-v-germanii.html
Проституция в Германии
Проституция в Германии
Юридическая ситуация
что Вы зациклились?
такое впечатление, что живете в закрытом поселке…
сколько девок ,частично от безисходности, частично по дурости, стоят на обочинах, попадают в сексуальное рабство за границу ,размещают объявы на общеизвестных ресурсах, платя при этом ментам и бандитам…
что плохого в том, что эти-же девки и тетки получат защиту, медецинское обслуживание, да еще и будут пополнять бюджет?
Впрочем, Lemberg - Ле́мберг. официальное название (нем.) города Львов в Украине в 1772—1918…
возможно Вам из Воркуты плохо видно, но в 1772—1918 годах Львов небыл украинским, а стал им в 1939 году после раздела Польши… учите историю
но в 1772—1918 годах Львов небыл украинским, а стал им в 1939 году после раздела Польши… учите историю
А Польша в составе России с конца 18 века… т. е. россейский?😵
Умных людей нет вовсе.
Простите, но вы путаете ум и эрудицию. Ради интереса наберите и прочтите значение этих слов в википедии хотя-бы 😃
А Польша в составе России с конца 18 века… т. е. россейский?😵
при чем тут Польша?
хронология истории Львова
4.1 Ранняя история (с V в. н. э.)
4.2 В составе Галицко-Волынского княжества (до 1349)
4.3 В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772)
4.4 В составе Австро-Венгрии (1772—1914)
4.5 Период 1914—1919 гг.
4.6 В составе Польши (1919—1939)
4.7 Период Второй мировой войны (1939—1944)
4.8 В составе СССР (1944—1991)
это для инфы.
только зачем это тут, сам не знаю
Таиланд - всем пример:
Премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават предложила провести в стране референдум о доверии правительству. Она пообещала уйти в отставку в том случае, если таким будет народное волеизъявление, передает Reuters.
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/08/12/2013/893444.shtml
…Простите, но вы путаете ум и эрудицию. Ради интереса наберите и прочтите значение этих слов в википедии хотя-бы
Не прощу 😁
Википедия ум не заменяет 😈 Зато даёт эрудицию 😆
при чем тут Польша?
Вам срочно нужно в Австро-Венгрию со своим Лембергом!
В составе Австро-Венгрии (1772—1914)
В Ужгороде был в командировке в начале 80-х. Венгерский язык - в ходу.
Не прощу 😁
Чего спорите-то.
“Век живи, век учись, дураком умрешь.”
Вам срочно нужно в Австро-Венгрию со своим Лембергом!
тоесть, Вы открыто призываете меня к сепаратизму?
Т.е. в Украине "кровожадный “Беркут”, а в Европе и Штатах - “корректные полицейские”?
Тогда уж с Россией нужно сравнивать.
В России при разгоне разрешенного митинга за сколотую эмаль зуба у полицейского 4 года тюрьмы.
За разбитую голову беркутовца при разгоне неразрешенного митинга сколько дадут?
тоесть, Вы открыто призываете меня к сепаратизму?
“Сепаратировать” уже некуда.
но в 1772—1918 годах Львов небыл украинским, а стал им в 1939 году после раздела Польши… учите историю
Правильно, но… в 20-м веке Львов у кого только не был: в Австрии, в России, в Западно-Украинской народной республике; в Украинской республике (Петлюры), которая продала город полякам за оружие; в СССР (УССР), в Украйне… Стоит ли учить такую историю? Будет очередной раздел и опять переучивай?
но… в 20-м веке Львов у кого только не был
задайте себе вопрос: почему? что такого в этом городе, что за него постоянно дрались, при этом не уничтожая сам город?
За разбитую голову беркутовца при разгоне неразрешенного митинга сколько дадут?
Кому?
задайте себе вопрос: почему? что такого в этом городе, что за него постоянно дрались, при этом не уничтожая сам город?
Действительно, почему? Расскажите (без иронии).
Кому?
Кто какой либо предмет кидал.
Если будет желание посадить, то по видео легко находится кучка претендентов. У нас же тоже по видеокадрам посадили.
окай
мы отвлеклись от темы.
болшинство митингующих, которые выходят на “майданы” по всей стране, насамом деле мотивированы несколько другим обстоятельством.
народ конкретно достала ситуация в стране! (см. рейтинг)
а теперь глянте на верхние позиции и сделайте для себя выводы…
Кто какой либо предмет кидал.
Если будет желание посадить, то по видео легко находится кучка претендентов. У нас же тоже по видеокадрам посадили.
Я о том, что и к беркутовцам претензии есть.
Премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават предложила провести в стране референдум о доверии правительству.
Тем самым показала, что Таиланд ближе к европейским ценносиям, чем Россия или Украина. У нас Конституцию приняли всенародным голосованием, а изменяют её все, кому не лень
Вот Хорватия на референдуме отказала “страждущим” в заключении нетрадиционных браков rus.delfi.lv/…/zhiteli-horvatii-progolosovali-prot… и тишина, т.к. высказалось население страны, а не отдельное лицо из правительства. В Швейцарии референдумом узаконили обязательность адвокатской зашиты интересов домашних животных в судебных процессах. В России такое даже представить не возможно.
задайте себе вопрос: почему?
Этот вопрос адресуйте себе, но не только в частности града Львова, а и в части многих других городов Европы и мира. Я дорожу своим временем, чтобы возвращаться к проблемам многократно.
теперь глянте на верхние позиции и сделайте для себя выводы…
Так давно уже сделаны.
144 место Украина, Нигерия, Папуа — Новая Гвинея
127 место Россия, Азербайджан, Гамбия, Ливан, Никарагуа, Пакистан
Россия недалеко ушла