украина. революция?
Если вы не верите данным - спрашивайте напрямую у людей.
до 90 000 руб.
Архитектор 1С
в компанию ГК АйТи
Требования
Опыт работы: от 3 до 5 лет. Высшее образование (экономическое/техническое); Отличное знание двух из следующих программных продуктов: 1С: УПП (Закупки, Планирование, Расчёт себестоимости, …
Обязанности
Обследование и моделирование бизнес-процессов (EPC, BPMN); Проектирование системы, написание технической документации; Постановка, распределение задач программистам и контроль над их исполнением; …
Условия
Оформление в штат АйТи; Уровень заработной платы обсуждается индивидуально; Компания предлагает полис ДМС и корпоративную программу помобильной связи; Предполагаются нечастые и непродолжительные …
КомпанияАйТи, ведущий системный интегратор (ТОП-20), приглашаетАрхитектора 1С для участия в крупном проекте.
Пермь
Надашкевич, отъе…сь. Я вам внятно ответил - не владею темой ВНЕ сектора ИТ.
Худяков…Вы не в моем вкусе, не нервничайте так) А коль у Вас такие узкие познания, только в определенной области, то мож нефик авторитетно говорить, что жисть в Украине послаще американской, да? Начали-то с этого…
мож нефик авторитетно говорить
Не передёргивайте, лицом не вышли.
Я вам писал за одного конкретного человека, которого лично знаю. За один вполне определённый случай, а не за ВСЮ Украину.
И не пойте мне военных песен, что ВСЯ Канада живёт кучеряво и в чеколаде.
до 90 000 руб.
3К, я правильно считаю?
Не передёргивайте, лицом не вышли.
Худяков, я ж про Ваше лицо молчу, так что не начинайте, плиз. От темы не отклоняйтесь. Это Вы сейчас лихо съехали на “конкретного человека в конкретно взятой отдельной стране”. А раньше говорили
Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись. Смысл всё бросать и куда то ехать, если и дома хорошо кормят?
Во многих (кроме близкого Вам ИТ) - это в каких? Только что сказали, что другими познаниями не владеете. И какие возможности равны, кроме зарплаты. Я ж не зря спрашивал…
И не пойте мне военных песен, что ВСЯ Канада живёт кучеряво и в чеколаде.
Ну если не слабо, покажете, может, где я за всю Канаду распинался? )) Я сто раз говорил тут, что рая на земеле нифига нету, и Канада - не исключение.
3К, я правильно считаю?
2,6К. Скоро - еще меньше…
Сейчас такой убойной разницы нет, а во многих специальностях ЗП и возможности сравнялись.
Ещё раз, что бы не терять нить беседы.
С этого начиналось.
2,6К. Скоро - еще меньше…
Я вас что ли спрашивал?
3К, я правильно считаю?
Ja, Ja…еще недавно,почти…
И какие возможности равны, кроме зарплаты.
Мля, ХЕРОВО ЖИТЬ В УКРАИНЕ, ВСЁПРОПАЛОПРОСРАЛИВСЕПОЛИМЕРЫГЕТЬБАНДЫТОВ!
С вами беседовать - как ссцать против ветра. Вроде и делом занят, а всё равно обосцанный.
Я вас что ли спрашивал?
Вас не устроил ответ?
Ja, Ja…еще недавно,почти…
Это мало? Не знаю, как в Перьми - в Минске, Варшаве, Киеве - очень неплохо с такой ЗП жить.
С вами беседовать - как ссцать против ветра. Вроде и делом занят, а всё равно обосцанный.
Делом занят ветер.
Вас не устроил ответ?
Я вас пожалуй отправлю в игнор. Умного вы ничего не пишете, спорить с вами бесполезно, только ленту засоряете.
Аdieu.
Дык Вы ж, Худяков, разве беседуете? )) Вы путаетесь в собственных показаниях, а как только прижмут своими же цитатами - так сразу ветер виноват, хехех!) Самое прикольное, что пытаетесь доказать, что Америка скоро рухнет под напористым ростом уровня жизни в Украине. Мля, верить хочется, конечно… но самому не смешно, нет?
А можно, я в четвертый раз спрошу - какого хрена Вы с 91 года болтаетесь по разным странам, коль “зарплаты и возможности сравнялись”? Возвращайтесь в неньку, поживите…Расскажете мне потом, глядишь, и я подтянусь.
Я вас пожалуй отправлю в игнор. Умного вы ничего не пишете, спорить с вами бесполезно, только ленту засоряете.
Аdieu.
Нивапрос. С вас толку ноль целых, ноль десятых.
что пытаетесь доказать
Надашкевич, перестаём в очередной раз додумывать за меня.
Читаем, что написано, понимаем как написано. Если не понятно - обращаемся за разъяснениями.
Если вы в состоянии опровергнуть мои утверждения, что ИТ сектор живёт в Украине весьма неплохо - велкам, поддержка зала приветствуется.
А за Америку - я ни слова не писал, как там живётся. Как впрочем и за Канаду. Не бывал, сказать нечего. Живёте там и пусть вам щастие прибудет.
Поинтересуйтесь заработками ИТ сектора в Москве.
Всем в Москву ехать?
Я приводил ранее оклады инженеров у нас (ИТ, эл. привода) начинающий 10 тыс, через 3 года 13 тыс. РУБЛЕЙ. РОССИЯ.
Многие проработав 20 лет в КБ, цехах, имеют оклады 13-14 тыс.
Не знаю, как в Перьми
В Перми, Dear 😃 Так, ведь еще и ищут
У меня немец рядом, остался после постройки газапровода Пермь - Альментьевск. Пьет. Иногда. Его жена все в Германию курс вела. Съездил, побыл - раз другой, вернулся. Я, спрашиваю - ну, че… говорит -" на х@ скучно, аж зубы ломит…Я тут, говорит, я себя свободней чувствую…"
Так, что, не все деньгами меряется!
А за Америку - я ни слова не писал, как там живётся.
Ну вот Вам, Худяков, в кайф заставлять меня рыться в Ваших мемуарах и искать, как Вы лично написали, что Вашему дружбану в Чикагах предлагали 70-80 тыщ, из которых после уплаты налогов, ипотек и прочей фигни, на жисть остается меньше, чем у него ща в Украине?! Шо ж Вы такой упертый и непоследовательный))))
Харьков.
Универмаг “Вэлыка Кишеня” менеджер в зале . з.п 1200 грн.=155 $
Выпускник ХИРЭ-програмер(несколько лет назад) - начальная з.п. 500$. Если удалось устроится.😁
остается меньше, чем у него ща в Украине
Ну посчитайте, сколько у него останется на жисть. У вас опыт заокеанский богатый, вот и просвятите.
Так, ведь еще и ищут
А как это выглядит на фоне остальных? Много, мало, очень мало, очень много…
Ладно…я не поленился. На сим предлагаю этот треп закончить)))
70-80К в год брутто. За вычетом налогов, страховок, ипотеки и прочего - выходит хуже, чем в Украине. И лет ему - 39.
Ну посчитайте, сколько у него останется на жисть. У вас опыт заокеанский богатый, вот и просвятите.
Так я Вам предлагал просвещение, Вы ж молчите! Запросто могу. Просто публично не совсем правильно, наверно. Хотя могу, если еще кому-то интересно. Пока думаете, пост мой за номером…уже не помню, все же почитайте. Это к вопросу о равных возможностях. Не сползайте, типа, не видел, не помню, нафиг не надь и т.п. Почитайте и скажите.