украина. революция?
Кто какой либо предмет кидал.
Если будет желание посадить, то по видео легко находится кучка претендентов. У нас же тоже по видеокадрам посадили.
Я о том, что и к беркутовцам претензии есть.
Премьер-министр Таиланда Йинглак Чиннават предложила провести в стране референдум о доверии правительству.
Тем самым показала, что Таиланд ближе к европейским ценносиям, чем Россия или Украина. У нас Конституцию приняли всенародным голосованием, а изменяют её все, кому не лень
Вот Хорватия на референдуме отказала “страждущим” в заключении нетрадиционных браков rus.delfi.lv/…/zhiteli-horvatii-progolosovali-prot… и тишина, т.к. высказалось население страны, а не отдельное лицо из правительства. В Швейцарии референдумом узаконили обязательность адвокатской зашиты интересов домашних животных в судебных процессах. В России такое даже представить не возможно.
задайте себе вопрос: почему?
Этот вопрос адресуйте себе, но не только в частности града Львова, а и в части многих других городов Европы и мира. Я дорожу своим временем, чтобы возвращаться к проблемам многократно.
теперь глянте на верхние позиции и сделайте для себя выводы…
Так давно уже сделаны.
144 место Украина, Нигерия, Папуа — Новая Гвинея
127 место Россия, Азербайджан, Гамбия, Ливан, Никарагуа, Пакистан
Россия недалеко ушла
У нас же тоже по видеокадрам посадили.
Более того, у нас сидят люди, ни в кого ничего не кидавшие и не опознанные ни одним “потерпевшим” космонавтом.
Сидят просто за факт присутствия на разрешенном митинге.
возможно Вам из Воркуты плохо видно, но в 1772—1918 годах Львов небыл украинским, а стал им в 1939 году после раздела Польши… учите историю
это для инфы.
Тогда уже и почитайте про “Львов основан галицким князем Даниилом Романовичем в середине XIII века.”
Тем самым показала, что Таиланд ближе к европейским ценносиям, чем Россия или Украина.
Все правильно. Только давайте уточним, что это показала власть. О чем, собственно, и весь сыр-бор.
И скорее не к европейским, а к американским.
Так давно уже сделаны.
144 место Украина, Нигерия, Папуа — Новая Гвинея
127 место Россия, Азербайджан, Гамбия, Ливан, Никарагуа, Пакистан
Россия недалеко ушла
1 Дания
3 Швеция
8 Нидерланды
11 Люксембург
12 Германия
14 Великобритания…
дальше идут бывшие союзные республики:
28 Эстония
43 Литва
49 Латвия
между которыми стыдливо прячются
38 Польша
43 Словения
47 Венгрия
дальше идут
53 Турция
55 Грузия
57 Чехия
61 Словакия
69 Италия
69 Румыния
77 Болгария
Капитан Очевидность кагбе намекает…
болшинство митингующих, которые выходят на “майданы” по всей стране, насамом деле мотивированы несколько другим обстоятельством.
Из того что я говорил раньше - легко делается вывод, что мотивация это то что людей заставило совершить некоторые действия… но, для чего, кем и как это используется к самой мотивации может не иметь ни какого отношения.
Я о том, что и к беркутовцам претензии есть.
Как будто к нашим не было…
ага
совсем не “ага”… причины и следствия не стоит менять местами
что мотивация это то что людей заставило совершить некоторые действия…
Ну наконец-то начала проглядывать логика!
Итак, Вы признали, что выйти на майдан у людей БЫЛИ причины. И только потом
для чего, кем и как это используется
Осталось еще на один шажок отмотать логическую цепочку и ответить на вопрос - кто же создал такие условия, что люди вышли на майдан?
по поводу Львова.
Вячеслав Старухин
J_MoToR
Жорж
Mick
ну и всех желающих.
приезжайте, посмотрите, сформируйте собственное мнение
Только давайте уточним, что это показала власть.
Что уточнять-то? Где-то власть знает о существовании народа, а где-то (у нас) - не знает о нем даже в ходе выборов? Вы сами и ответили во второй части предложения.
Возможна ли у нас подобная вечеринка www.newsfiber.com/p/s/h?v=ELZpEgr%2BWstE%3D+Jj3KqY… и какими потерями (без участия ОМОН) она бы закончилась?
беркутовцам претензии есть
Какие?
Что, можно было прогнать уговорами?
по поводу Львова. Вячеслав Старухин J_MoToR Жорж Mick ну и всех желающих. приезжайте, посмотрите, сформируйте собственное мнение
Я там был в детстве. Стрыйский парк. В остальном всё, как везде.
по поводу Львова.
У меня есть своё собственное мнение, которое уважительно к Вам и жителям Львова. Вы предлагаете это мнение поменять?
Тем боле, что поездка в Ваш город сейчас и в будущем для меня не возможна даже теоретически.
Я там был в детстве.
Я был в 1989. В сквере проходил митинг с флагами. На всякий случай обошли стороной.
Посетили рынок - половина торговцев была с Польши.
У меня есть своё собственное мнение, которое уважительно к Вам и жителям Львова. Вы предлагаете это мнение поменять?
спасибо!
почему сразу поменять?
укрепить 😃
Я был в 1989. В сквере проходил митинг с флагами. На всякий случай обошли стороной.
Посетили рынок - половина торговцев была с Польши.
есть такое. митинги с флагами наша национальная забава 😃
а в 91-95гг на рынках стан бывшего соцлагеря в основном были торговцы из СГН 😃
митинги с флагами наша национальная забава
А что ? Нормальная такая забава . Практически - народные гуляния . Ничем не хуже Октоберфёрста у немцев или Масленицы в старину в России . У белорусов тоже есть национальный спорт - жаловаться , как они плохо живут и как Батька их притесняет . Что-то вот у нас никаких забав последнее время . Тоска - глухая и беспросветная …
В начале 2005, английские СМИ сообщили, что женщине,
Ах вот откуда это. Британские учёные сообщили. Вы и в Деда Мороза ещё верите, небось.
указано к-во результатов поиска - мильён 800, с хвостиком… Займитесь - объясните каждому читающему, что мол это всё НЕПРАВДА
😈
Ваша очередь: объясните воркутинскому трудяге, что это слово по-испански совсем другое означает.
17.600.000 результатов. Да вы известный по всей Испании…
Интернет, безжалостный и беспощадный.
А уж если есть знакомые журналажники, то истории, как новые рабочие на стройках Испании во время сиесты обязаны обслуживать всю бригаду, расползутся по желтой прессе на раз.
хронология истории Львова
4.1 Ранняя история (с V в. н. э.)
4.2 В составе Галицко-Волынского княжества (до 1349)
4.3 В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772)
4.4 В составе Австро-Венгрии (1772—1914)
4.5 Период 1914—1919 гг.
4.6 В составе Польши (1919—1939)
4.7 Период Второй мировой войны (1939—1944)
4.8 В составе СССР (1944—1991)
Бедные люди! И помотало же их по белу свету!