украина. революция?
То есть Анархия - Мать порядка
Ну да, чистой воды махновщина.
Кролик создаёт независимое правительство. От всех независимое.
Боксёр вызывает Янука на дебаты, типа подраться. Ничего больше не умеет, бывает.
Тягнибок ваще непонятно к чему призывает.
Майдан всех посылает на йух и создаёт курени, сотни, десятки - Сичь, одним словом. Жрёт, срёт, пьёт - им лучше всех.
Кто за кого и кому подчиняется - никто не знает, но каждый кричит, что ему.
И все вышеназванные поциенты - нелегальны, по любым законам.
Певец Революции Олег Соскин. Директор Института трансформации общества. Числится охрененным украинским аналитиком. А так вообще просто жжот.
osp-ua.info/…/28839-pochemu-rossija--ne-zhilets-st…
То есть Анархия - Мать порядка…
да что вы в крайности ударяетесь??
та система власти что действует сейчас - это полный пезнец.
в органах власти - воры и взяточники.
против этого и стоит майдан.
при чем тут анархия??
Певец Революции Олег Соскин
Певец ртом?
при чем тут анархия??
Можно узнать - что Майдан предлагает взамен?
Я внимательно слежу за событиями, но смысл от меня ускользает.
та система власти что действует сейчас - это полный пезнец. в органах власти - воры и взяточники. против этого и стоит майдан.
Да хорошо стоит, но пока, долой Януковича, Беркут в тюрьму, а всех уголовников выпустить, и как это назвать?
а всех уголовников выпустить, и как это назвать?
т.е. кто вышел с плакатом - сразу - уголовник???
не передергивайте. не всех. а тех кто защищал наше будущее.
З.Ы. а как вам амнистия тех кто приказывал бить дубинками всех подряд?
З.З.Ы. противно читать тему. те кто “не в теме” пытаются что то пукнуть. фу.
Я внимательно слежу за событиями, но смысл от меня ускользает.
Однако пишу и даю оценки.😃
А выдергивать часть фразы несерьезно:)
Я тоже теряюсь в догадках, что сегодня то не устроило? Есть у меня предположение, что часть операторов вернулась с олимпиады в Киев, и теперь есть опять возможность буянить на камеру, но, вероятно, такое предположение несуразно… 😃 Просто больше в голову ничего не приходит:)
противно читать тему. те кто “не в теме” пытаются что то пукнуть. фу.
Да тема у вас пахнет гораздо хуже, баба Яга которая всегда против, она хотя бы себя взамен предлагала…
взамен
вот в этом и вся ошибка всех оборзевателей
типа не найдем замену… в Грузии нашли же??
Вот неплохая оценка “почему” и “для чего” стоят, и стоит ли стоять.
Что происходит со страной, которая потребляет больше, чем производит?
Что происходит со страной, в которой отчисляющих в бюджет меньше чем бюджетников?
Что происходит со страной, в которой всеми силами давят отчисляющих в бюджет ?
Это вы про Россию?
А выдергивать часть фразы несерьезно
Сергей, а Вы понимайте ответ как на фразу целиком. Он именно на всю фразу и написан.😃
Вот неплохая оценка “почему” и “для чего” стоят, и стоит ли стоять.
Я уже задавал вопрос, задам ещё раз.
Может ли кто нибудь мне с цифрами в руках доказать, что при Януке людям радикально хуже стало жить?
За произвол и прочее прошу не звиздеть, я не на Марсе живу.
Чиста по жизни, хлеп-колбаса-пивасик-ЖКХ и так далее.
Чиста по жизни, хлеп-колбаса-пивасик-ЖКХ и так далее.
В корыте есть- чего Вам еще надо?😃
Володя, вряд ли кто-то сможет в цифрах, такую статистику никто не ведет. а государственная отражает фиг знает что, только не уровень жизни человека в стране. Реально - хуже намного. Особенно для предпринимателей. Налоговый кодекс подкосил многих.
Налоговый кодекс подкосил многих.
Налоги платить надо?
Реально - хуже намного. Особенно для предпринимателей. Налоговый кодекс подкосил многих.
Они братья по разуму, наш президент и Ваш. Предпринимательство - это класс который категорически против воровства и коррупции, чиновничество в нем видит своего могильщика и всеми способами его уничтожает.
Если б у нас и нефти не было- и представить страшно какой Майдан случится в России.
Налоги платить надо?
Конечно надо, и платили, просто исчез целый пласт самозанятых граждан. А налоговый и пенсионный кодекс написаны так, что работать можно только на заводе(фабрике), а они принадлежат тем, кто кодексы эти пишет и потом проталкивает в парламенте без обсуждения.
Если б у нас и нефти не было- и представить страшно какой Майдан случится в России.
+100500
просто исчез целый пласт самозанятых граждан.
По какой причине?