украина. революция?
народ там живет получше чем в Ливии.
…сейчас да, а до этого так же…
…извиняюсь, поехал на работу…
да не только Вашему
Вы прокололись? Мы к разным народам относимся?😃
Вы агент?
Ирак, Югославия, Ливия, Египет, Сирия - это из последних. Политика однако.
“Землю в Гренаде крестьянам отдать”(С)- забыли, однако.
сейчас да, а до этого так же…
Вы на вопросы то ответьте.
Вы агент?
“Пал Андреич, вы шпион”?(С)
Агент- это наш у них:)
А их у нас- это шпиЁн.
Политика однако.
Да это не политика, а воры у власти.
Янукович, своим поведением, напоминает Горбачева.
Где логика?
Горбачев ушел сам, не доводя до крови.
Ничего общего с этим уцепившимся в кресло преступником.
как в Южной Осетии ?
Маловероятно, хотя смотря на что готовы экстремисты с майдана. От этого будет зависеть.
скажите как управлять таким кол-во людей из вне?
деньгами, угрозами, обманом?
Это конечно обязательные атрибуты но много чего еще используют )
сколько нужно заплатить 40000 человек что бы они пошли и рисковали своей жизню?
Не обязательно всем платить. Платят лидерам и организаторам. Идейных отморозков в достатке, они типа за идею или просто адреналин ловят, молодежь.
Почитайте шарпа, бжезинского.
не доводя до крови.
Ну, не совсем: был Тбилиси, был Вильнюс.
Идейных отморозков в достатке
Ну с этим трудно не согласиться, даже почитав наш Форум 😃
Горбачев ушел сам, не доводя до крови.
Ничего общего с этим уцепившимся в кресло преступником.
Преступник как раз Горбачёв, который сдал всё.
События на Украине - это продолжение того, что началось с развалом СССР.
Запад после развала СССР вполне логично желает большего.
Сначала разделить Украину, а потом и Россию таким же способом.
Именно поэтому о “демократии” он сейчас забыл, поддерживая вовсе не законную власть на Украине, а её противников.
“Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Виктором Януковичем потребовал убрать бойцов спецназа с улиц Киева, возложив на руководство страны «особую ответственность» за снятие напряженности в столице.”
Для сравнения:
“Суд в Чикаго во вторник, 18 февраля, приговорил 84-летнюю монахиню Меган Райс (Megan Rice) к трем годам тюрьмы за участие в акции протеста на одном из ядерных объектов, сообщает Agence France-Presse.
Райс вместе с двумя другими участниками акции протеста в июле 2012 года пробралась на территорию особо охраняемого комплекса по хранению урана Y-12, расположенного в штате Теннесси. Обнаружить и задержать участников акции протеста охрана хранилища смогла лишь спустя два часа. За это время активисты, протестующие против ядерного оружия, успели развесить в хранилище плакаты, расписать его пацифистскими лозунгами, а также забрызгать стены человеческой кровью.”
А пока “люди в Киеве стихийно начали скупать хлеб и продукты первой необходимости. Так, из магазинов исчезли молоко, яйца, и даже туалетная бумага. Как сообщают местные СМИ, в магазинах ряда торговых сетей купить хлеб уже невозможно.”
Запад после развала СССР вполне логично желает большего.
Сначала разделить Украину, а потом и Россию таким же способом.
Именно поэтому о “демократии” он сейчас забыл, поддерживая вовсе не законную власть на Украине, а её противников.
Зачем?
Почему не делят Канаду и десятки других стран?
Кто нибудь сможет это объяснить?
Почем как зомби повторяете слова нашей власти что нас хотят уничтожить?
Затем, что Украина и Россия - не своя ручная Канада, которая, к тому же, из себя ничего не представляет ни в каком плане даже по сравнению с Украиной.
Райс вместе с двумя другими участниками акции протеста в июле 2012 года пробралась на территорию особо охраняемого комплекса по хранению урана Y-12, расположенного в штате Теннесси. Обнаружить и задержать участников акции протеста охрана хранилища смогла лишь спустя два часа.
У нас бы просто пристрелили, если б увидели.
1- а кому они нужны?
2- не всё сразу
3- тяжело самих себя делить
Затем, что Украина и Россия - не ручная Канада.
Какая ручная?
Тогда я хочу жить как канадцы, в “ручной стране”.
Что для этого нужно сделать, кто этому противится?
Что так нас пугают, чем это плохо?
Ну так переезжайте, если вас там ждут.
Ну так переезжайте, если вас там ждут.
Вячеслав, сегодня Вы сами пишете, не Афина?
Я же не спрашиваю куда мне ехать.
Я спрашиваю что нужно сделать чтоб к нашей стране относились так же хорошо как и к десяткам других- процветающих и богатых ресурсами.😃
Я думаю что причина такого отношения не во мне, и наиболее вероятно- в нашей власти.
к нашей стране относились так же хорошо как и к десяткам других- процветающих и богатых ресурсами.
кругом враги .
Опыт других народов нам не пример и не указ.
У России …опять свой путь и ВЕЛИКАЯ РОЛЬ - применительно к Украине - СТАРШЕГО БРАТА,
а то что старший брат алкаш ( нефть, газ , эйфория вседозволенности ) - это ни чего не значит.
Такое впечатление , что наша страна …с другой планеты (мнение власти)
Я спрашиваю что нужно сделать чтоб к нашей стране относились так же хорошо как и к десяткам других- процветающих и богатых ресурсами
Для этого надо, разделить Россию на 20 Малороссий, уничтожить ядрену бомбу, разрешить однополые браки! И нас сразу начнут любить.
И так, любить, и так, по всякому!
И нас сразу начнут любить.
Не, любить нас начнут только тогда, когда у нас будет мощная экономика, сильная армия и благополучная социально-экономическая ситуация.
А сейчас претензии на роль “Старшего брата” ничем не оправданы.
Зачем?
Кто нибудь сможет это объяснить?
Почем как зомби повторяете слова нашей власти что нас хотят уничтожить?
Вы забыли, как делили Канаду? Что стало с коренным населением не помните? Это вроде как геноцид называется. Душа не болит за уничтоженных индейцев, на чьих костях все построено?
Для этого надо, разделить Россию на 20 Малороссий, уничтожить ядрену бомбу
Коль, а может просто парламент нужен вменяемый и переодическая смена власти и контроль со стороны народа? а? нет?