украина. революция?

pilot43
DigitalCrash:

Ну вот вы хотите показать, что я вас не зря в тролли определил?
Ну вы как будто не в курсе как у нас (я имею ввиду страны СНГ вообще) устраиваются выборы. От “пайков” бабушкам и тупой проплаты - до фальсификации, устранения оппонентов и передачи голосов (пример Тигипко).
Всех кого не спрашивал тогда - “ты голосовал за Яныка?”.
Ответ - “каким надо быть дибилом, чтоб за него голосовать?”
Вы хотите сказать что это были честные выборы? Не смешите…

Тогда вам и сейчас ничего не светит. Все повторится через небольшой промежуток времени. Тока мудаком будут называть того, кто прийдет на смену Януковичу.

V_Alex
Русинов_Сергей:

Выборы мэра Ебурга гляньте.

Во-первых, Ройзман - это исключение. Во-вторых, он щас не столько мэрствует, сколько показания дает…

Lazy
DigitalCrash:

тех, кто на майдане - “РАБОТАЮТ”.

Вы правильно сделали, что слово работают взяли в кавычки. 😃

V_Alex
pilot43:

Тогда вам и сейчас ничего не светит. Все повторится через небольшой промежуток времени. Тока мудаком будут называть того, кто прийдет на смену Януковичу.

Не обязательно. Для выигрыша нужно покупать лотерейные билеты.

Lazy
pilot43:

Все повторится через небольшой промежуток времени.

И будет вместо Украины страна папуасия.

DigitalCrash
pilot43:

Последний раз вам отвечаю - если вы не способны воспринимать и обрабатывать информацию, а также держать в голове контекст разговора - то смысл вам что-то объяснять?
Ну и на моделке вам тоже очень хорошо ответили…

Alexander_T
Русинов_Сергей:

Что мы видим сегодня? Немаленькую стаю протестующих в течении длительного времени.
Если протестующие не будут работать такое время - их семьи умрут с голода. Значит они имеют какой-то доход непосредственно за сам протест. Раз им кто-то платит, значит этот кто-то преследует какие-то цели.
Осталось определиться с целями.
Вы уверены в том, что все они направлены на такое значительное увеличение качества жизни украинского народа, которое невозможно достичь менее затратным способом?

Вы сейчас приводите некую “теорию заговора”, которая вполне может быть. Но всё, что сейчас происходит не может происходить без одобрения и поддержки населения. Оперируйте фактами, а не “если бы”, “кому-то”, какой-то" и т.п. Факты простые - коррупция, беззаконие, социальное расслоение, развал экономики. И, по Вашей же гипотезе, бери страну “тёпленькой” - устраивай любой протест, любые беспорядки при поддержке населения, и за деньги, и бесплатно. Только не забывайте, что эти самые коррупция, беззаконие, социальное расслоение и развал экономики были сотворены теми, против кого и направлен протест со всеми вытекающими.

Lazy:

И будет вместо Украины страна папуасия.

Папуасия будет вместо России.

Русинов_Сергей
Alexander_T:

всё, что сейчас происходит не может происходить без одобрения и поддержки населения.

Это будет дороже на величину затрат на пиар, не более того.

Alexander_T:

Факты простые - коррупция, беззаконие, социальное расслоение, развал экономики.

Это загадка: “Угадай страну?”

Alexander_T:

бесплатно.

Не выйдет.

V_Alex
Русинов_Сергей:

Не выйдет.

Кто платил в 1917?

Lazy
pilot43:

Кстати да.

Майдан - это ровно то, что было у нас в августе 91го в Грозном, глава республики поддержал публично не тех, на площади собрался митинг, через сутки все горело, на вторые уже вырезали всех военных и мвд. И свое, “народное” ополчение, которое прикрываясь законом могло творить что угодно.
В результате - десятилетие террора, мясорубки и зашкваренное войной поколение без образования и устоев.
Майдан - это ровно то, что было у нас в Москве в октябре 93го, две недели бойни в центре столицы.
Многое изменилось в результате? Лучше стало?
Историю учить надо, в результате силовых действий к власти всегда приходят только еще большие уроды.

Я лично свою страну уже вычеркнул. Всё, приплыли. Сушите сухари, по пути в Гейропу кормить не будут.

Alexander_T:

сотворены теми, против кого и направлен протест со всеми вытекающими.

Янукович у власти 20 лет? Бессменный диктатор?

Alexander_T
Русинов_Сергей:

Что есть “пиар”? То что на улице люди ежедневно видят это “пиар”? Ни одни СМИ не способны сформировать общественное мнение вопреки примитивным реалиям. Если в" высших материях" можно манипулировать, то на бытовом уровне никак не выйдет.

Русинов_Сергей:

Это загадка: “Угадай страну?”

А что, на что-то сильно похоже?

SlonSpb:

Что это ? Музей ограбили ?

Да, с постаментов стянули.

Панкратов_Сергей
Русинов_Сергей:

Легко внушаемый Вы однако.😃
То есть тут пиар слушаете- и пишете за власть.
А жили б на Украине- были б на Майдане?

V_Alex
Lazy:

Я лично свою страну уже вычеркнул.

Вычеркните его тоже…

Русинов_Сергей
V_Alex:

Кто платил в 1917?

За Февраль или за Октябрь?

Alexander_T:

Ни одни СМИ не способны сформировать общественное мнение вопреки примитивным реалиям.

Paul Joseph Göbbels

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!

Не знаю, как к этому отнесётесь Вы, но у меня нет оснований не доверять высказыванию этого человека.

pilot43

Огнестрел пошел, когда европейские политики приехали в Киев. Ща бандерлоги начнут вопить, что титушки пробрались на Майдан и устроили провокацию.

VladGor

Много пленных с беркута захвачено…