украина. революция?
Сообщение от LUX
Можно не разделять выбор других людей, но надо уважать их выбор.
Например самоубийцы, убийцы или те кто подталкивает и вынуждает убивать - не разделяю и не уважаю.
Сообщение от LUX Вы ничем не лучше других. И другие не лучше вас.
поспорил бы… как минимум знаю парочку - лучше меня.
Сообщение от LUX Но все равны в своем праве делать выбор, как поступать!
Гопникам в темном закоулке расскажите… а то ж права, обязанности… понапридумывали глупостей
Ловко. Я писал про право выбора людей - передернули на убийц и гопников! Я не понимаю вашей позиции. По вашему, пусть остается все как есть, не надо поднимать волну? Все митинги проплачены врагами?
Ни разу не слышал от Вас о том что к подобным сценариям подталкивает власть.
У Вас все кто то сторонний виноват.
Мне не хватает данных назвать виновных…
1 - может быть и власть, например ввести чрезвычайное положение со всеми вытекающими.
2 - Европа, для экономии в процессе интеграции
3 - Штаты, что б “не дай бог не объединились с Россией”
4 - Россия, что б было проще присоединить (или контролировать)
5 - Некая сторона жаждущая развалить Украину на несколько частей…
Внешне все могут играть на одних и тех же чувствах и эмоциях людей.
ОК. Допустим, украинцы, на ваш взгляд, все делают неправильно.
Ваши предложения?
К сожалению, я не питаю иллюзий… Те кто собрались на Майдане - далеко не вся Украина.
Тем кто собрался - здоровья и везения…
Предложения - вот, нет их у меня сейчас.
Ловко. Я писал про право выбора людей - передернули на убийц и гопников!
Ну, вы можете передергивать, а я нет?
Я не понимаю вашей позиции.
Помните анекдот?
- Дяденька, там скользкие ступеньки…
- Молчи, сопляк - пляк - пляк
Вот, понимаю что бесполезно, а промолчать не могу…
По вашему, пусть остается все как есть, не надо поднимать волну?
Понимаю, что “волну поднимать” надо… а если будут жертвы - их потом в дураков или в героев записывать?
Все митинги проплачены врагами?
Обязательно!
Всегда это для кого то работа… но, не всегда оплата деньгами.
Ну, и про врагов я не говорил… Знаете, бывают такие друзья, что и врагов не надо…
думалось что девушки в Украине
Девушек не трожьте, они на Украине хороши (я не про тех, кто на фото), по крайней мере в Юзовке.
Все митинги проплачены врагами?
Время бескорыстных митингов давно прошло.
Вы глубоко заблуждаетесь. Впрочем, сидя в газпрововской дочке, немудрено забыть слово “бескорыстие”.
Кино-дерьмо,но тема сисек раскрыта полностью:).
Не раскрыта. Их много больше. Хороших и разных.😁
Даже если это так - то что мешало партии власти сделать нечто подобное ? Денег навалом, людей из госконтор и их дочек- немеряно. А при попытке что-то сделать - получается унылость. Может, если люди так митинги делают - они еще и чего другое умеют делать лучше, чем партия власти ? Почему б теперь другим не попробовать ? Это ж неплохо - дать поработать другим.
А при попытке что-то сделать - получается унылость.
Это роковой удел любой партии власти.
Это роковой удел любой партии власти.
Если их менять периодически, то более-менее неплохо получается. Не успевают зажраться и превратиться в мафию.
Просто все кто против всегда активнее тех кто за и не нужно тут власть лепить…
Если их менять периодически, то более-менее неплохо получается. Не успевают зажраться и превратиться в мафию.
Это заблуждение.
наводит на размышления.
Сталину как-то раз доложили , что один известный и заслуженный военачальник , маршал и пр. завел роман с молодой девушкой . "Что делать будем , товарищ Сталин ??? " Генералиссимус пыхнул трубкой … “Что делать , что делать … Завидовать будем !!!”
Сегодня в Киеве памятник Ленину снесли
Демократия чо )
Эти “красотки” еще описали фото януковича, по этическим соображениям выкладывать фото не буду )
Офигенное интервью
Если можно, в паре фраз: что “офигенного”?
Обычные рассказы диктатора, что только объединившись вокруг него- белоруссы “спасли страну”.
Так это- и предыдущие говорили:(Ein folk- ein Furer?(С), “Раб на галерах”(С)
А на вопрос, почему теперь (когда страна уже спасена?), он никак не может слезть с трона- следует обычный ответ:“Если бы проклятые капиталисты не давили со всех сторон- он бы ушел. А так- нельзя”
Обычная логика обычного диктатора.То есть, он собирается сидеть на троне, пока не подрастет его 5 (или, сколько ему там?) летний сын?
наводит на размышления.
На какие, если не секрет?
Эти “красотки” еще описали фото януковича
Чем оскорбили Ваши религиозные чувства?
Он кстати, не в ваших краях отбывал свои сроки “на зоне”? Не удостоились?
ЗЫ: Кстати, фамилию- принято писать с заглавной буквы?
Что ж своего кумира то- с маленькой написали?
кто снимал?
Денис Филиппов - там же не одна панорама
А вот если так очень условно на панораме посчитать белые точки всё таки видимо это лица. то на каждом квадратом сантиметре их около 30 шт.Размер панорамы 25 см Х 15 см Х 30 голов=11250 митингующих. Где миллионы видимо в душе у митингующих.
Если можно, в паре фраз: что “офигенного”?
?
А хоть в том, что показывается наглядная “рожа” насаждаемых демократий . Типа ну и фигли убили миллион человек и полностью разрушили экономику, медицину, образование. Зато свергли диктатора.
Умный дядька, просто размазал тонким слоем уродца.
Я внимательно посмотрел все. Здравые мысли, хотя конечно не без перегибов.
Почему б теперь другим не попробовать ? Это ж неплохо - дать поработать другим.
Так эти другие пробовали уже. И Ющенко и Тимошенко и др.
Что же касается бескорыстия, то при капитализме такого не может быть даже теоретически 😃
Мне не хватает данных назвать виновных…
1 - может быть и власть, например ввести чрезвычайное положение со всеми вытекающими.
2 - Европа, для экономии в процессе интеграции
3 - Штаты, что б “не дай бог не объединились с Россией”
4 - Россия, что б было проще присоединить (или контролировать)
5 - Некая сторона жаждущая развалить Украину на несколько частей…
Всё больше крепнет уверенность в том , что наши братья опять всё промайданят…!!!😃
Обычные рассказы диктатора, что только объединившись вокруг него- белоруссы “спасли страну”.
Чем-то все посткоммунистические страны “похожи”. Неужели это исторический итог “коммунизма”?