украина. революция?
Підписання документу очікується о 12.00
Очкуют подписывать?
Уверен,тот кто придет к власти,тоже вас разочарует,чуть позже.
Скорее да. Но законы по закручиванию гаек будут уже отменены.
И влиять на власть будет проще, не доводя до крови.
А кто будет хоть,вместо Янука,есть конкретный лидер?
Украинская Центральноафриканская Республика.
Братская Польша готова оказать помощь.
А архитектором революции оказывается есть Путен. и надо решительно действовать!
At a minimum, the diplomatic pretence that Russia is a law-abiding democracy should end. It should be ejected from the G8.
The Economist так говорит.
economist.com/…/21596941-west-must-take-tough-stan…
Смотрел ролики как ребята лезут под пули. Ничего понять не могу. Это самоубийцы? Лезть под пули с фанерными щитами. Рядом падают раненые товарищи. А они безоружные идут на пули. Что это? Зомбирование? Ожесточение? Где инстинкт самосохранения? Кто послал туда этих людей? Молодые люди. Им детей растить, а они на пули?
Отвечать должны не те кто стреляет. Отвечать должны те кто их туда послал. Безоружных, не обученных. Кровь этих людей на руках заводил этого майдана. Почему в списке погибших нет руководителей оппозиции? Они не идут на пули, а подставляют людей.
Ничего понять не могу. Это самоубийцы? Лезть под пули с фанерными щитами. Рядом падают раненые товарищи. А они безоружные идут на пули. Что это? Зомбирование? Ожесточение? Где инстинкт самосохранения? Кто послал туда этих людей? Молодые люди.
Вы же бывший офицер.
За Родину они идут на пули. Ради своих детей.
Это куда более сильный позыв чем за деньги.
Почему в списке погибших нет руководителей оппозиции? Они не идут на пули, а подставляют людей.
Пани б’ються, а у хлопів - чуби тріщать
народная поговорка
А они безоружные идут на пули. Что это?
А вы погуглите “винт”. Сразу поймёте. 😃
The Economist так говорит.
Ощущение, что прочитал жёлтую газетёнку.
Русские хотят назад Крым, который Хрущёв отдал Украине(считается, что по-пьяни)
Вы же бывший офицер.
Это куда более сильный позыв чем за деньги.
Бывших офицеров не бывает. Извините за пафос. Вы перепутали борьбу за Родину и борьбу за смену режима. И Вы так высокопарно высказываетесь потому, что не их рядах?. Вот именно как офицер и спрашиваю. Какая тварь бросила не обученных людей под пули? Кстати по “вооружению” и форме они не похожи на “отряд радикалов”.
А что касается детей, то извините, но детям нужны живые отцы, а не память о них. Кто их, детей, кормить будет?
Пани б’ються, а у хлопів - чуби тріщать
народная поговорка
Вот здесь я Вас поддерживаю на все 100%. Жалко, что это не понимают люди.
Ощущение, что прочитал жёлтую газетёнку.
Уж какая есть, не обессудьте. 😃
www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=172
видеоряд не по теме
Снова о “мирных протестующих”:
10:41
Протестующие начали обстреливать кордон невооруженных бойцов ВВ МВД на Институтской (дополнено)
Так все устроено:одним хватает куска хлеба,другим нужна яхта,а есть такие у которых все есть,не хватает мирового господства.Вот и развлекаются,устраивая локальные революции.Народ они видят в качестве обслуги,Меркель наверно очень веселит,что происходит на Украине,думает а что на это ответит Россия.
Обращение к тем, кто в России
www.snob.ru/profile/28114/blog/72276
Телеканал “Россия 24” в прямом эфире взял интервью у “неправильного” ньюсмейкера
echo.msk.ru/blog/echomsk/1263332-echo/
Мне даже интересно…
Кредитный рейтинг Украины - ССС, прогноз негативный.
Скинула Янука, нова влада.
Газ попиццот, перекрываем русским трубу.
Что, и даже тогда ЕС будет требовать санкций против России? 😃
Вот уже который день сижу и думаю: а какова цель этих “идущих на пули”? И то, что я вижу, создает у меня такое впечатление: цель - разгром “Беркута”.
Что даст их детям “разгром “Беркута””?
Смотрел ролики как ребята лезут под пули. Ничего понять не могу. Это самоубийцы? Лезть под пули с фанерными щитами. Рядом падают раненые товарищи. А они безоружные идут на пули. Что это? Зомбирование? Ожесточение? Где инстинкт самосохранения?
Я тоже вчера видел.
Они могут быть наркоманами.
Я где-то мельком прочитал сегодня на украинском сайте статью про оказание помощи раненым, и в ней было написано и про карманы у убитых, набитые пакетиками, но сразу не догадался запомнить ссылку.
Так какая-то женщина-медичка рассказывала о своей личной помощи раненым.
Найти снова эту статью не могу, хотя просмотрел всю историю просмотров браузера.
Возможно, статью быстренько откорректировали.
Майдан длится уже больше месяца.
Никакой нормальный человек не будет жить столько в скотских условиях на улице.
Можно смотреть онлайн трансляции с разных мест.
glavcom.ua/articles/17638.html
Списки кто вылетел чартером с аэропорта Жуляны,все партия регионов и коммунисты