украина. революция?
“державний устрій і громадський порядок.”
ога ога… читаем по-русски
“Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный
порядок.__”
А вот так сливают тех, кто обязан защищать власть.
- будет проведено совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева.
А “антиснайперская команда” работает на открых частотах. Кто-то 3.14 здит, причём для дураков.
А где было сказано, что на открытых?
Уже почти год я не могу прослушать переговоры местных МВДшников. Ушли на цифру
Так Украина не Россия, финансирование не то.
У нас МВД на открытых. 148 и все больше на 450
Опаньки !
КИЕВ, 21 февраля. Майдан не принимает условий проекта соглашения президента Виктора Януковича с оппозиционерами, согласно которым досрочные президентские выборы в стране пройдут в декабре 2014 года. Об этом было объявлено со сцены митинга, который продолжается на главной площади Киева и собрал около 10 тыс. человек.
“Такое решение мы бы могли считать своей победой 2 недели назад. Но на Украине уже не протест. На Украине восстание, уважаемые оппозиционеры. Оно не закончится, пока не повалят криминальную хунту”, — объявил оратор, слова которого тут же поддержали присутствующие зрители.
“Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни ,
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь ,
здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный
порядок.”
Может справа на лево надо читать? 😃 тогда все сходиться.
бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь , здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный порядок."
А, да, я всё попутал…На Майдане именно те граждане, которых нужно защищать от посягательств на их жизнь, права и здоровье.
Интересно, почему в Российских новостях перестали говорить “В”, и везде звучит “НА Украине”?
А вот так сливают тех, кто обязан защищать власть.
не об этих ли защитничках, засевших на “украинском отеле”?
именно те граждане
ну… какие есть граждане, таких и защищать… граждан то в стране не выбирают, выбирают только президентов…
Интересно, почему в Российских новостях перестали говорить “В”, и везде звучит “НА Украине”?
На, как-то видать, больше нравиться, на доме, на хате, на Уганде, на Белоруссии. Короче всё на…😃
А что уже все настолько привыкли к смертям, что после того как человека убили на глазах, можно продолжать снимать на камеру и не одна женщина даже не заорала… ?
И как бл… можно дальше продолжать спокойно ходить, если из зданий лупят снайперы, вот так просто, очень с трудом это вериться.
какие есть граждане, таких и защищать…
Я всё понял.
Мирные протесты против преступной власти, убивающей собственный народ.
“Беркуты” - преступники и наймиты Путена.
А что уже все настолько привыкли к смертям, что после того как человека убили на глазах, можно продолжать снимать на камеру и не одна женщина даже не заорала… ?
Да нет конечно,это видео смонтированно…загнивающей рукой запада…
Я всё понял.
я знал, я в тебя верил! )))
Да нет конечно,это видео смонтированно…загнивающей рукой запада…
т.е. все уже привыкли, что каждую минут у кого-то на глазах так убивают соседа?
я знал, я в тебя верил! )))
А что будем делать с фактом демократического избрания президента и Верховной Рады?
Ладно, хер на него, президента.
Рада - тоже подтасовка на выборах?
т.е. все уже привыкли, что каждую минут у кого-то на глазах так убивают соседа?
Вы наверное давно НТВ не смотрели…
Да,норма жизни.как за хлебом сходить.Как там Пукин себя чухает???
А что будем делать
а ничё не будем делать, как стучали по клаве, так и будем стучать… самолёты будем делать…
Вы наверное давно НТВ не смотрели…
лет 5 наверно
Как там Пукин себя чухает???
Как там Пукин себя чухает???
Пукин,как Вы говорте,хоть далеко не ангел,но думаю если бы не он,то жила бы Россия сейчас раздробленная и увязшая в братской войне (по крайней мере в 90-х вектор был задан такой).
имхо!