украина. революция?
новой свободной власти в Украине
СВОБОДНОЙ от кого или чего ???
А как объяснить 20 летнее гонения русских практически по всему СНГ.
Я только про славян говорил. Кусок из Брата 2 вставлять не буду. 😃
Вот кстати братья славяне.
Это результат лени. Надо было вовремя “власть употребить”.
Если у нас щас станет хорошо, все начнут работать нормально и зарабатывать деньги, уехавшие на заработки украинцы вернуться по домам, освободят белокамеенную от “пАнАехаеших” , вам же лучше будет!!
Ндя…
Древесина головного мозга в действии. Кора уже отсохла.
Если - с какого перепугу вдруг станет хорошо?
от кого
От бандита-дикиатора. Вы что, газет не читаете?
Какой вам ещё власти не хватает? Что б вы уже успокоились? У нас все будет хорошо, справимся.
Именно этого недоброжелатели и боятся. А вдруг у Вас получится.
А вдруг и их от кормушки отлучат, припомнят кто в какой партии состоял…
До дрожи в ногах страшно становится.
Кразы под охраной мишины ГАИ, вам лично сфоткать??? могу, если они до завтра не уедут.
Стреляли СБУшники из пистолетов, в людей собравшихся возле управление,что бы не пускать подрепления для разгона " бандитов" и охраны мирных невииных детей-беркутят, бдненьких и беззащитных тупых жлобов…против этих монстров и тиранов, стоящих на майдане за то что бы ЗЕК,УРКА,ГОПНИК больше не правил страной…
Окупация? нет у нас окупации, это у вас какая-то боязнь украинцев, прямо фобия…
Боясь? я боюсь за свою семью, что б эти же гопники и бандиты завтра не пришли тупо меня грабить, и остаться при этом безнаказанными.
Ну, блин, ану ка смелые !!! Кто мне скажет чистосердечно: у кого есть совершеннолетняя дочь, и завтра она приведет парня, у которого за спиной несколько ходок за бандитизм, а вы с улыбкой его встретите и с радостью примите в семью? ??Да ?
От я этого тоже не хочу, имею на это право, а кто мне скажет что я его не имею-может считать себя последней сукой.
Ка кто всё сумбурно но всё понятно .Грузимся на танки и едем к вам.спасать вас от бандитов.бандитов назначим сами.😃
А как объяснить 20 летнее гонения русских практически по всему СНГ.
Вот кстати братья славяне.
Интересно как бы отнеслись Украинцы, если в России кричали хохлов на ножи.
нет, не кричали.
просто уничтожали
- Мопед не мой, я просто разместил… 😃
- Славяне - братья. Да, между братьями бывают разногласия, даже по морде друг-другу дать могут, но никогда один брат не пойдёт от другого к дырявым, какой бы сладкой жизни те ему не пообещали.
Поэтому заканчивайте отделяться. Нам с вами(с украинцами) делить нечего и мы просто обязаны быть одной семьёй как истинные братья. А дырявых шлите туда же, куда послали 70 лет назад.
Я всеми руками ЗА! я за нормальные отношения между людьми и народами, и ни разу не обмолвился словом о расколе отношений, более того жена у меня русская, когда на Аэрошок в Киев приезжает российская команда да и просто спортсмены- есть на что посмотреть и чему по доброму завидовать, и это радует.
Но я не готов подписаться под словами что ВСЯ(!) Украина ненавидит Россию, этого могут желать только отдеьные личности или явно помешаные националисты, Любое проявление такого национализма мне противно, а тем более если этим спекулирут другие, сравнивая всех под один уровень. Моя свобода в моей стране, в другой стране я гость, и так же должны вести себя другие.
я боюсь за свою семью, что б эти же гопники и бандиты завтра не пришли тупо меня грабить, и остаться при этом безнаказанными.
На данном этапе это не столь актуально. Теперь это будет называться правые сектора и самообороновцы. И будет это называться не ограбление, а экспроприация в пользу народной власти.
Hell is full of good meaning and wishing. Не стоит об этом забывать.
Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела.
Верховная Рада Украины сегодня в 10:00 продолжит свою работу.
Личный состав Министерства внутренних дел Украины поддержал стремление своих граждан к реформам.
Какой вам ещё власти не хватает? Что б вы уже успокоились? У нас все будет хорошо, справимся. Или вам это не хочется?
Посмотрим,через какое время и их объявят бандитами.
Любое проявление такого национализма мне противно, а тем более если этим спекулирут другие, сравнивая всех под один уровень.
Выйдете на Майдан с такими лозунгами? 😃
Любое проявление такого национализма мне противно
аналогично!
Некорректное сравнение Россия, это не СССР.
Я всеми руками ЗА! я за нормальные отношения между людьми и народами, и ни разу не обмолвился словом о расколе отношений, более того жена у меня русская, когда на Аэрошок в Киев приезжает российская команда да и просто спортсмены- есть на что посмотреть и чему по доброму завидовать, и это радует.
Но я не готов подписаться под словами что ВСЯ(!) Украина ненавидит Россию, этого могут желать только отдеьные личности или явно помешаные националисты, Любое проявление такого национализма мне противно, а тем более если этим спекулирут другие, сравнивая всех под один уровень. Моя свобода в моей стране, в другой стране я гость, и так же должны вести себя другие.
Брешете как сивый конь.
ВСЯ Украина ненавидит Россию! Все считают, что Россия виновата во всех грехах украинских - ну правильно, а кто ж ещё!!! Не сами же украинцы!!! И что Россия спонсирует всех негодяев, и ущемляет и т.п. и т.д…
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.
Пропаганда фашизма в России?
Адрес:Минск-Варшава-Чернигов : три гражданства или путь освободителя голубой крови?
аналогично!
_______________________кстати, господа борцы за справедливость, как вы это объясните?
Это частичные проявления слабости человеческой души. А у вас - вся страна больна!..
Дааа… маразм крепчал…
Тут кто-то коворил (не помню) про потоки грязи на форуме от проукраинских участников. Но я реально вижу только потоки грязи, сепаратистские призывы и т.п. от россиян.
Мне тут вспомнилась одна лекция в универе, году эдак в ±2002 по праву. Преподаватель была грамотная и серьезная.
И рассказывала случай из жизни:
В доме у них лифты ни в одном подъезде (2шт) не работали. ЖЭК кормил завтраками и т.п.
Она собралась и пошла собирать подписи у жителей дома. Один (её) подъезд подписались - настояла.
Во втором подъезде практически никто не подписался, мотивируя тем, что это нереально, толку не будет и нефиг заморачиваться.
Вобщем она отнесла подписи со своего подъезда в раисполком и добилась
(у граждан есть оказывается такое право - требовать выполнения обязанностей от депутатов и контролировать их деятельность 😉 )
что им отремонтировали (или заменили, не помню) лифт.
Второй подъезд, который остался без лифта, пришел выяснять отношения - чеж вы и нам не сделали? Как это так…?
Им резонно ответили - вам же предлагали, вы отказались. Вобщем закончилось жуткой завистью с переходом к агрессии…
Я это к чему. Очень мне жаль тех, кто отписывается на форуме с откровенно бредовыми идеями и призывами.
Еще раз отмечу - по факту, негатив здесь исходит только от общественности, выступающей против революции в Украине.
Вобщем желаю вам не хворать, лечить голову и запускать самолетики…
Посмотрим,через какое время и их объявят бандитами.
Вы столько не проживете:)
уничтожали
Вы откройте главную страницу википедии и в самом низу прочитайте “отказ от ответственности” Очень может быть что вы как самый ярый ненавистник русских всё здесь и написали .А советскую власть так вы вместе с россией делали так что нечего переваливать свои проблеммы на других.
Веселится и ликует весь народ:
***3 — 22.02.2014, 09:41
Все это хорошо. Но третийдень закрыто Оболонское ГАИ. У КОГО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАБРАТЬ СВОИ ПРАВА?
*— 22.02.2014, 09:55
Зачем теперь в Украине права, здесь теперь и без прав все “правые”
* И* — 22.02.2014, 09:57
А зачем тебе право коли ментов не стало?
Б* Б* — 22.02.2014, 09:58
Штурмовать и только штурмовать , бей окна, жги шины, захвати отделение. Они там,
Адрес:Минск-Варшава-Чернигов : три гражданства или путь освободителя голубой крови?
Всё? Аргументы закончились?
здесь исходит только от общественности, выступающей против революции в Украине.
Было бы удивительно найти среди здесь полную и абсолютную поддержку вашей позиции.
нет, не кричали. просто уничтожали
Как вы достали,вам больше нечего предъявить?К слову ,в то время умирали от голода не только на Украине(но я вижу всем вам на это наплевать,и было это давно)а УПА у вас сейчас,что тоже Путин виноват?