украина. революция?
Вобщем желаю вам не хворать, лечить голову и запускать самолетики…
😃
Я - русский, гражданин Украины.
Ну да, как в анекдоте:
Рабинович, завтра будут погромы…
ВСЯ??? Отвечаете за свои слова? Т.е. до единого жителя? Так от , у меня нет ненависти к России и ВСЕМ людям, есть только к таким как вы! тем кто пытается сровнять с говном другой народ! Это НЕ ВСЯ Россия, это отдельные “субъекты” которых и у нас хватает. От это и есть помешаное проявление национализма.
Брехать, не мешки ворочить.
Еще бы рот вымоли, прежде чем говорить.
Где Я сравнивал с фикалиями хоть кого-то? Покажите пальцем.
Я показал то, что говорят на улице, без комментариев.
Именно тоже самое и здесь все украинцы говорят(в этой ветке).
Наивные,народ как жил,так и будет жить.От революций выигрывают лидеры движений,партий.
Очень может быть что вы как самый ярый ненавистник русских
Ну что Вы такое несете! Это даже не смешно.
Вы столько не проживете:)
Коктейлем Молотова меня сожжете?
Я показал то, что говорят на улице, без комментариев.
.
А надписи на заборах тоже все читаете?
вымоли- правильно “вымыли” -от глагола “мЫть”, учите русский, в 42 это уже просто стыдно должно быть.
Я не увидел тут надписи, или фото с конкретными словами “ВСЯ УКРАИНА НЕНАВИДИТ РОССИЮ” , только высказывания отдельных личностей.
Коктейлем Молотова меня сожжете?
Боже, яке у вас в голові дурне.😦 Вы ещё сто лет, просто физически не вытянете.
Я - русский, гражданин Украины.
А я вот русский украинец, гражданин России, проживающий в Украине.
Наболело:
Я родился в Симферополе, когда отца направили служить в ЗабВО - попал в Улан-Удэ. После смерти отца вернулся в Симферополь. Как сына военнослужащего (было в Союзе такое) освободили от изучения украинского языка. Сам с удовольствием догонял однокласников, имел “5” по украинской литературе и “4” по языку. Когда служил в Иркутске, в РВСН, среди военнослужащих не срочной службы были и белоруссы и украинцы, и русские. И никогда я подчиненному не делал замечания, что он говорит на “мове”. И на совещаниях все друг друга понимали.
Сейчас, когда стали украинский язык навязывать, стал воспринимать это как насилие.
Уже более трех часов смотрю прямую трансляцию из Верховной Рады. За это время не услышал ни одного русскоязычного депутата, хотя еще месяц назад половина (ну может чуть меньше) по русски выступала. И (для меня) страшное, что они сейчас выступают за принудительное решение вопроса целостности Украины. То-есть не за возможность договоренностей и мирного решения вопроса, а за наказание тех, кто хоть словом обмолвился о федерелезации или самоопределении. Ведут речь о полной амнистии всех майдановцев (хотя не верю, что среди них нет преступников, поджигающих бойцов МВД и громящих государственное имущество). И в то-же время требуют наказать всех, кто пытался помешать варварскому разорению Киева.
Требуют наказать и сменить должностных лиц и ни словом не вспоминают о своей ответственности за происходящее.
И, боюсь загадывать, страшное еще впереди, как уже говорилось здесь.
P.S.Мама, сестра, жена, младшая дочь и еще куча родственников - украинцы, старшая дочь и внучка - граждане России. Я люблю и уважаю и русских и украинцев.
А нахрена России Украина?
Думаете Володя впрягается?
Не могу найти, как Батька к происходящему относиться…
Не могу найти, как Батька к происходящему относиться…
В Межгорье начали находить прекрасные документы — http://zyalt.livejournal.com/1007349.html
Dmitri Udovenko - Не,не, что нибудь из свежего…
Как только на Украине наступило относительное спокойствие- появилась куча советчиков
Мухлююте гражданин . Советчиков ВСЕГДА было много . Советовать как обустроить Европу это наша национальная забава . И делаем это мы уже профессионально .
Не,не, что нибудь из свежего…
Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование президенту Украины Виктору Януковичу в связи с гибелью людей в результате массовых беспорядков в Киеве. Об этом TUT.BY сообщили в пресс-службе руководителя государства.
Читать полностью: news.tut.by/politics/387638.html
Мухлююте гражданин
Обращение сразу дает повод задуматься- кто Вы.😃
Мухлююте гражданин . Советчиков ВСЕГДА было много .
Ваш товарищ по разуму сделал другое наблюдение-
Заметно стало .куда то дались российские пропагандисты за майдан.остались одни украинцы которые за майдан .но их понять можно .они под страхом смерти ведут эту пропаганду.а у российских что проплаты кончились.? Переубедите.
😃
У нас все будет хорошо, справимся.
Вы уже 20 лет справляетесь , но становится все хуже и хуже . А мне жалко землю за которую воевали НАШИ предки и которую такие как вы однозначно просрёте .
которую такие как вы однозначно просрёте
Думаете, приезжая во Львов или в Волынскую область придется вспомнить как говорить по польски?
боюсь загадывать, страшное еще впереди, как уже говорилось здесь
Спрогнозировать легко - русский язык запретят, губернатора в Донецк поставят со Львова и т.д.
А когда Крымчане и донецкие устроят свой мирный майдан, то патронов я уверен новая власть не пожалеет. А Европа обьявит протестующих террористами. Вместо Беркута будет более сильное формирование.
Еще раз отмечу - по факту, негатив здесь исходит только от общественности, выступающей против революции в Украине.
Со стороны революции ни разу не видать . Налицо усердное выполнение команды “фас”
ВСЯ Украина ненавидит Россию! Все считают, что Россия виновата во всех грехах украинских - ну правильно, а кто ж ещё!!!
ну во первх не вся, а отдельно взятые персонажи,не берусь судить про их уровень IQ.
во вторых, так считают отдельно взятые граждане России