украина. революция?
Не помню кто говорил но тоже в точку . Какую партию не делай всё равно КПСС получается.
Промывка мозгов от власти…
А по народному верно будет так - какую партию не делай руководящей всё равно КПСС получается.
партией власти будет
Во всем мире есть ПАРТИЯ ,ПОБЕДИВШАЯ НА ВЫБОРАХ ,
а мы всё живем с ПАРТИЕЙ ВЛАСТИ.
Вот только вы с какой то злостью говорите о нашем прошлом
Я предпочитаю отделять мух и котлеты и не петь оду совку. Было бы в нем хорошо - не развалился бы. А развалился он по большей части из за лжи и желания не замечать проблем. Я вам напомню до кучи пару лозунгов оттуда:
Трезвость - норма жизни
Выполним продовольственную программу
Каждой семье - отдельную квартиру
И ни с одной из них государство с этими добрыми и порядочными людьми не справилось. Твари какие то мешали неуловимые.
Но надо отдать должное советским рулевым - они признали, что есть нечего, все пьют и жить негде.
У меня вот почему то больше добрых воспоминаний и не у меня одного.
А рыба как известно гниёт с головы СССР не стал исключением
А вот что сказал В.С.Черномырдин об Украине:
“Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим!
Понимаете, Украина ставит этот вектор так перпендикулярно, что никому ничего не понятно.”
пока вы тут флуд разводите…
ukrinform.ua/…/likvidatsiya_ria_novosti_e__zachist…
Трезвость - норма жизни Выполним продовольственную программу Каждой семье - отдельную квартиру И ни с одной из них государство с этими добрыми и порядочными людьми не справилось. Твари какие то мешали неуловимые.
Вам сейчас тут скажут, что “госдеп помешал”!
Ничевo xopoшевo нибyдет. Мoжет лyче бyдет для мoлoдёжы yеxатъ легче за гpаницy и тем кoтopые oкажyтcа y влаcти и y кoвo денги. А пpocтым людям бyдет не cладкo. И y наc былo так вcе дyмали чтo бyдет евpoпейcкие заpплаты и небyдет кopyпций и так далее,нo xoтели как лyче а вышлo как вcегда. Я выcказал cвoё мнение.
У меня вот почему то больше добрых воспоминаний и не у меня одного.
А рыба как известно гниёт с головы СССР не стал исключением
Согласен.Квартиру я получил,а не купил за мильёны.Работа была.Понадобились деньги-поехал по командировкам.Кто хотел-мог заработать.Люди добрей были.И форумов не было😁
Вам сейчас тут скажут, что “госдеп помешал”!
А как Вы считаете, реально было стране тащить чудовищную оборонную программу и при этом на полную поддерживать социалку ? Тут уж или-или.
Если бы не военные расходы у нас был бы “ГОРОД-САД”
Хотя… скорей всего не было бы ничего. А была бы куча диких племен как Ливии. Или куча радиактивных воронок на месте Москвы, Питера, Казани, Ташкента…
Ничевo xopoшевo нибyдет. Мoжет лyче бyдет для мoлoдёжы yеxатъ легче за гpаницy и тем кoтopые oкажyтcа y влаcти и y кoвo денги. А пpocтым людям бyдет не cладкo. И y наc былo так вcе дyмали чтo бyдет евpoпейcкие заpплаты и небyдет кopyпций и так далее,нo xoтели как лyче а вышлo как вcегда. Я выcказал cвoё мнение.
В европе не ждут производителей, там ждут покупателей и халдеев. Потому в прибалтике и разрушили всю промышленность.
(цитата)
А как Вы считаете, реально было стране тащить чудовищную оборонную программу и при этом на полную поддерживать социалку ??? Тут уж или-или. Если бы не военные расходы у нас был бы “ГОРОД-САД”
Не ведитесь на совковую пропаганду, остальные страны жили в примерных условиях…
А я и не ведусь, мир так и делился, СССР — остальные страны. А Вас послушать так и планов ядерных бомбардировок СССР начиная с 45го и по наше время не было, сказки мол все. А открой границы придут добрые дяди с евросоюза и америки и начнут Вам приятное делать за красивые глазки.
А как Вы считаете, реально было стране тащить чудовищную оборонную программу и при этом на полную поддерживать социалку ? Тут уж или-или.
Если бы не военные расходы у нас был бы “ГОРОД-САД”
Так правильно. СССР не выдержал этой нагрузки и проиграл “холодную войну”. Социалистическая экономика оказалась неэффективной.
Экономика неэффективна или военные расходы непомерны ? А если бы не было такой военной угрозы ?
Пришел в класс новенький, Отличник Комсомолец. А шайка халиганов с задних парт поглядела на него,поглядела, да и через две недели повалила и запинала ногами. Так что же он с самого начала нежизнеспособный был ?
А если бы не было такой военной угрозы ?
Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?
Вот просто любопытно. Кто кому угрожал? Нас несчатных пытались стереть в пыль. Может было за что?
Продолжайте.за что?
Продолжайте.за что?
И мне интересно.
Вас как страну сейчас как раз в пыль и стирают. Судя по величине доходов страны… К величайшему сожалению. Было бы у Вас ОМП все вели бы себя куда вежливее
Экономика неэффективна или военные расходы непомерны ?
Понты были непомерные, вот пальцы и разъехались…