украина. революция?
У нас таких обьектов раз в 30 больше.
Кто бы сомневался 😃, Россия, богатая страна.
почему российские алигархи и чиновники покупают недвижимость в европе и отправляют туда своих детей? там же толерасты!
Хотелось бы понаблюдать за процессом распродажи своей собственности в Европе украинскими толстосумами с целью возрата денег на Украину, возврата ими денег из оффшоров, и переводом детей на обучение из европейских вузов в украинские. И главное, за тем, как украинцы перестанут ездить в поисках лучшей жизни в Европу, США и Россию.
Хотелось бы понаблюдать за процессом распродажи своей собственности в Европе украинскими толстосумами с целью возрата денег на Украину, возврата ими денег из оффшоров, и переводом детей на обучение из европейских вузов в украинские. И главное, за тем, как украинцы перестанут ездить в поисках лучшей жизни в Европу, США и Россию.
Отличный пост. Если это произойдет, то поддержка революции на наших форумах просто зашкалит.
Вы ответьте сначала на вопрос который процетировали…
От бандита-дикиатора. Вы что, газет не читаете?
А вы что Христа ждёте ? Наивные люди !!! Придёт такой же или хуже и придумает к примеру сделать экспорт с Украины человеческие органы , или чернозём да мало ли, за что “революционеры” свергли своего “диктатора”. Расплачиваться " революционеры" будет украинским народом ( стариками, детьми , женщинами) !!! Одно мне не понятно , неужто вы думаете что кому то Украина нужна (западу , америке или африке) , а если вдруг и нужна , то для чего вы им нужны ??? У их (на западе , америки или африки) своих проблем хватает.
Юго-восточные регионы Украины на данный момент - оплот стабильности в стране, Киев должен услышать мнение участников съезда …
“В этих регионах царит порядок, и я считаю, что эти регионы сейчас являются оплотом стабильности в Украине, в отличие от западных регионов, где происходит захват зданий, оружия, БТРов и уничтожение власти как таковой. Если сейчас где-то на Украине есть власть и стабильности, то в тех регионах, которые сегодня представлены на съезде”, - сказал Пушков агентству “Интерфакс”.
Россияне, за кого вас держат? Полный бред. Да три дня назад была такая опасность, но власть с этим быстро справилась.В моем городе тишина и порядок. Ваше консульство в целости и сохранности, ни пылинки не упало. Хотя, некоторым здесь, этого очень бы к сожалению хотелось:(
РЕВОЛЮЦИЯ - это когда ЗАХВАТ власти.
Что мы видим сегодня - СВЕРЖЕНИЕ власти.
А СВЕРЖЕНИЕ власти - это больше бунт, а не революция.
В моем городе тишина и порядок.
Вот и мне хочется, что-бы в мое городе были тишина и порядок. И памятник Ленину на главной площади что-бы никто не трогал (ну не мешает он никому), и что-бы сотрудников ГАИ никто не растреливал, и обладминистрацию не захватывал. И еще - не выпускал бы никого из СИЗО и тюрем и при этом не сжигал бы уголовные дела в захваченных отделениях милиции.
А в польских СМИ уже обсуждают варианты деления Украины 😃
Вот и мне хочется, что-бы в мое городе были тишина и порядок. И памятник Ленину на главной площади что-бы никто не трогал (ну не мешает он никому), и что-бы сотрудников ГАИ никто не растреливал, и обладминистрацию не захватывал. И еще - не выпускал бы никого из СИЗО и тюрем и при этом не сжигал бы уголовные дела в захваченных отделениях милиции.
Выходите на улицу, ловите провокаторов! И все будет хорошо.
У нас реально была угроза провокаций возле Российского консульства, автомайдановцы первыми взяли его под охрану.
На одну головную боль у Львова стало меньше. Представляете какой бы вой начался, а так фигу.
польских СМИ
Я об этом писал два дня тому. Уже поделили.
Я об этом писал два дня тому. Уже поделили.
Вам из Варшавы виднее
Там дата стоит 30 января.
В Украине уже власть поменялась…
И в румынских СМИ и турецких.
Но это все на поржать, реально все обсуждают под грифом секретно.
А безвластие только упрощает процесс
Янукович кстати пока президент
Хотелось бы понаблюдать за процессом распродажи своей собственности в Европе украинскими толстосумами с целью возрата денег на Украину
Австрия открыла уголовное производство против Клюева по двум статьям: ему грозит до 10 лет тюрьмы.
…net.ua/…/avstriya_otkryla_ugolovnoe_proizvodstvo_…
[QUOTE=VladGor;4855879]А в польских СМИ уже обсуждают варианты деления Украины 😃
Ха! Мужики! Не поймите привратно, чисто для юмора(повторяю без ущемления каких либо интересов)
В прошлом году наши спортсмены нашли в Словении в местной школе в библиотеке карту мира , по которой учаться их дети! Выводы можете сделать сами. “Документ” официально издан.
Да,Украина победила.Теперь жизнь будет:Не в сказке сказать,не пером описать.А мы,просто завидуем.
И в румынских СМИ и турецких.
Но это все на поржать, реально все обсуждают под грифом секретно.
А безвластие только упрощает процесс
Янукович кстати пока президент
Нуда,под грифом СЕКРЕТНО,но все обсуждают…
Вы лично в это верите?
Да,Украина победила.
Кого?
В моем городе тишина и порядок
В вашем городе тишина и порядок ненадолго.
После распада Австро-Венгрии неполных два месяца был столицей Западно-Украинской народной республики.
Как то подозрительно мне напоминает “Deutschland über alles!”.
и чем это хуже российского?
“Россия — священная наша держава”