украина. революция?
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OK…
за що боролися, на те і напоролися
А интересно было бы узнать, вот что как так получилось, что приняв страну от обанкротивших ее коммунистов с огромными долгами «неправильным” демократам удавалось и рынчную экономику выстроить и с долгами рассчитываться и приличных темпов роста экономики добиться, не смотря на низкие цены на нефть (помните, сколько стоила), а у «правильных пацанов” из ГБ сразу все забуксовало (см. график), инвесторы разбегаются как черт от ладана и даже высокие цены на нефть не помогают? Как же так?
Я фигею, это ж как хорошо мозг промыт?
Ну не мОжу не подстебнуть…
Правильно, как на публике, так все за “правильное” развитие социализма(в чистом виде верующие).
Как дело до шкуры, так сразу капиталисты(в чистом виде атеисты).
Как же хорошо, в одноимённой теме, Старухин высказался - верующие атеисты.
А мне кажется что,больше всего ненавидят социализм и компартию сейчас, бывшие партийные.😃
Это не к вам,а вообще.Как все бывшие партработники вдруг в бога поверили,в церковь ходить стали,креститься прилюдно.Красота😁
мой возраст Вы знать не можете.
Он у Вас в профиле указан .
Не, ответы в молоко не нужны,
Никоим образом не смею навязываться .
мы лично не знакомы
Не могу сказать , что сильно сожалею об этом .
приняв страну от обанкротивших ее коммунистов
Штампы …Просто штампы …
демократам удавалось и рынчную экономику выстроить и с долгами рассчитываться и приличных темпов роста экономики добиться,
Вы всё это время - на Марсе прожили ? С 1992 по 2002 примерно - в стране творился кошмар . Спросите у родителей .
Чувак с голосом и оружием поимел звездный час - строить гаишников. А до этого часа совал в права гривны и ненавидя их оправдывался за СВОИ НАРУШЕНИЯ.
Быдло в апогее…
Я фигею, это ж как хорошо мозг промыт?
Развейте мои заблуждения. С аргументами. Долгов у СССР не было? График темпов роста ВВП поддельный? Неужто цена на нефть при Путине упала?
Фактически бывший президент Украины Виктор Янукович, которого объявили в розыск на родине, может находиться на российской военной базе в Севастополе. По данным украинского телеканала ATR, который ссылается на свои источники, оттуда Янукович отправится на корабле в Россию. Также ходят слухи, что Россия собирается перебросить в Севастополь войска.
Но ,
пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков опровергал слухи о том, что Янукович якобы просил о политическом убежище в России. Комментируя эту информацию, Песков отметил: “Это утка, это информационная партизанщина, информационная война”.
А он уже столько всего наопровергал (включая развод), что можно задуматься - откуда дымом запахло?
Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
На самом деле, чистых наемников уже почти не осталось - они все в ЧВК. Blackwater воевало за США в Ираке и Афгане, MPRI учили грузинских солдат (это они на видео, с танцующими лезгинку неграми), Executive Outcomers наводили порядок в Сьерра-Леоне, мой школьный друг Юра сейчас мастер-сержант французской ЧВК Secopex в Габоне - сторожит для Франции богатую ураном страну.
Ничего в этом плохого нет. Это не мы такие, это жизнь такая.
Но, по опыту общения с коллегами моего друга по Secopex - если бы на стороне Майдана воевали люди из какой-то ЧВК - мы бы имели колоссальные потери среди подразделений “Беркута”.
Ну, если свечку, то это в корне меняет дело… Тогда конечно! А как же!..
Сарказм неуместен…
Вы всё это время - на Марсе прожили ? С 1992 по 2002 примерно - в стране творился кошмар . Спросите у родителей .
Переходной период к рынку и демократии - дело непростое. А что у родителей спрашивать, я и так в курсе чем они занимались в 90-е. У отца была сеть ларьков и с “бандюками” было намного легче договориться, чем с нынешними ГБ-шниками. Те брали свою долю - эти забирают все.
Быдло в апогее…
В АПОФИГЕЕ …
Развейте мои заблуждения.
Не, я сразу сдаюсь. Мне ваших учителей не переплюнуть.
Уже получили по шапке. Такое поведение крайне не допустимо.
Конечно не допустимо!
ДАИшников гомофобами надо было крестить, а он:
- Пидарасы …ля!
Не по-европейски как-то.😊
На самом деле, чистых наемников уже почти не осталось - они все в ЧВК. Blackwater воевало за США в Ираке и Афгане, MPRI учили грузинских солдат (это они на видео, с танцующими лезгинку неграми), Executive Outcomers наводили порядок в Сьерра-Леоне, мой школьный друг Юра сейчас мастер-сержант французской ЧВК Secopex в Габоне - сторожит для Франции богатую ураном страну.
Ничего в этом плохого нет. Это не мы такие, это жизнь такая.
Но, по опыту общения с коллегами моего друга по Secopex - если бы на стороне Майдана воевали люди из какой-то ЧВК - мы бы имели колоссальные потери среди подразделений “Беркута”.
Местные новости:Инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OK…
за що боролися, на те і напоролися
Что больше всего доставляет, так это то, что “революционер” на самом деле ссыт гаишников и чтобы сразу не обосрацца тут же начинает сообщать, что вооружён, ну а затем переводит себя в режим самораздрочки. Здорово напоминает Промокашку.
Старухин высказался - верующие атеисты.
Я говорил “православные атеисты”. Православные - вовсе не значит верующие!
Не, я сразу сдаюсь. Мне ваших учителей не переплюнуть.
Может просто аргументов нет? Я же не религиозный фанатик, меня вполне можно переубедить, аргументировано. Мне по большому счету без разницы, коммунисты, фашисты, либералы - я просто сравниваю системы, оценивая плюсы и минусы каждой для себя и страны в целом.
И еще, у меня к Вам вопрос есть. Вот я знаю, как работает рыночная экономика. Кто что заработал, то и покушал. Все справедливо, на мой взгляд, и у людей есть мотивация хорошо работать. Не из-под палки, самим. Потому что работают на себя.
А вот коммунисты какую-то адскую конструкцию нагородили в СССР. Отнимать деньги у тех, кто работает лучше, и отдавать тем, кто хуже. Это что за справедливость такая? А потом, вместо здоровой конкуренции, существующей в рыночной экономике, пришлось выдумывать для мотивации суррогаты вроде социалистических соревнований.
а у «правильных пацанов” из ГБ сразу все забуксовало
А вы не задумывались: почему когда Россия “лежала” и разлагалась, с ней все дружили.
А как только стала подниматься и высказывать свое мнение, стала злом для запада.
Как так получилось, что приняв страну от обанкротивших ее коммунистов
Копайте глубже, еще глубже…
…В ходе визита короля Фахда в Вашингтон в самом начале 1985 года саудиты сдаются и соглашаются резко поднять добычу нефти. С 2 млн баррелей в день в начале 1985 года добыча вырастает до 6 млн баррелей, в конце этого же года – до 9 млн, а в начале 1986 года – до 10 млн баррелей в день. Цены резко падают вниз, но доходы Саудовской Аравии не только не упали, но даже выросли – добыча-то выросла в 5 раз, а стоимость нефти упала «всего» в 3,5 раза.
В начале 1986 года нефть стоит 10 долларов за баррель, тогда как год назад – 32 доллара. Некоторые партии нефти ее производители (в том числе СССР) вынуждены сбывать и по 6 долларов – рынок затоварен ею.
Рейган удовлетворен – СССР поставлен на колени. Горбачев вынужден принимать все, что предлагает американский президент. Рейган и его окружение рассчитывает, что к 1992 году от СССР ничего не останется.
rusplt.livejournal.com/16123.html
Инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Вы меня, конеш, простите, но тех задротов, что в подборке, я бы даже в страйк не взял.
То же могу сказать и про инструкторов.
Крепить МОНку на дерево ПОВЕРХ маскирующего кустарника…стрелять из винтовки с дульным тормозом в помещении…сразу видно - профи обучают 😉
Вы меня, конеш, простите, но тех задротов, что в подборке, я бы даже в страйк не взял.
То же могу сказать и про инструкторов.
Крепить МОНку на дерево ПОВЕРХ маскирующего кустарника…стрелять из винтовки с дульным тормозом в помещении…сразу видно - профи обучают 😉
Я всё равно в этом не понимаю.На правдивость не претендовал. Да и год не 2014
Буду знать теперь какие инструкторы в Нато😁