украина. революция?
Пока рулили читающие правильные - был рост ВВП.
Такой рост ВВП, какой был в СССР, нынешней России даже не снился.
Саша Белый к/ф" Бригада".B)
В экономике закон сохранения денег работает.
В какой экономике? Вы это в учебниках читали да? Реальный рынок не подчиняется тем законам, что описаны в учебниках. И не для того он(рынок) был создан, чтобы подчиняться там каким-то правилам, которые где-то написаны.
не соответствует шутке
Андрей, прости, если как то задел твои чувства, но это не шутка, это моя позиция. На мой взгляд Военной не может любить сегодня вову, а завтра диму. Любовь у военного, я считаю должна быть одна - его Государство. Военный не может и не должен менять свою ориентацию, иначе он предатель или, если говорит по простому …
Это мое имхо…
Цены на хлеб
молоко
кофе в зёрнах
Цены на хлеб
А сколько в среднем зарплата синьора программиста и какие налоги? 😃
Любовь у военного, я считаю должна быть одна - его Государство.
В этом смысле - плюсую люто .
Такой рост ВВП, какой был в СССР, нынешней России даже не снился.
Нынешней (с 2000 года которая) не снился, конечно. ВВП вообще то падает у нас. В СССР слишком высока цена была в виде человеческих жизней. (Но есть люди, точнее нелюди, которым на это плевать. А на уровень Царской России помните, в каком году СССР вышел? Плюс нет такой страны уже, отправилась на свалку истории. Нежизнеспособная система, обсуждать имеет смысл только для того чтобы понять “как делать не надо”.
Хлеб реально дорогой в Германии только в пятницу прилетел из Карлсруе.
не нарезанный 1000гр 98 сентов )))
Я этот, с корочкой, предпочитаю. А хлеборезка автоматическая рядом, режь - не хочу.
Плохие новости
То есть, вам и невдомек, что всю эту технику можно было производить, скажем на урале и не знать проблем с экономикой урала. Это все покупали там, чтобы обеспечить регионы средствами. Экономика им видите ли была низкопроизводительна.
Эта экономика была направлена на загрузку людей, а не на извлечение максимальной прибыли.
Ваши знания по экономике СССР примерно такие-же, как по теории заговора. Есть такое понятие - культура производства. Так вот, по сравнению с нашими автобусами того времени типа ЛАЗа или ПАЗа, “Икарус” был, как космический корабль. О том, чтобы такое сделать на Урале не могло быть и речи. Мы умели делать совершенную технику для убийства людей, но для самих людей делать ничего толком так и не научились, даже покупая лицензии. Экономика была несбалансированной. Денег на руках у населения было больше, чем товаров. Это было прямое следствие плановой экономики, которая развращала производителя абсолютно - он знал, что купят любое говно. Основную массу бытовой электроники клепали в цехах ширпотреба оборонных предприятий по остаточному принципу. Подержанный “Жигуль” стоил дороже нового, потому что он был товаром - его можно было купить на “вторичном рынке”, а новый - только в порядке многолетней очереди. На мебельный гарнитур нужно было записываться за год. На тележку с колбасой или сыром, вывезенную из подсобки магазина в торговый зал, люди налетали, как ястребы. В командировке в провинции можно было выжить только имея доступ к столовой предприятия или буфету гостиницы. Это все - личные впечатления. Жаль, что вы всего этого не видели…
А дальше ? Опять олигархи (только не голубые и не оранжевые , а серо-буро-малиновые ) ? Опять мигалки
Андрей смотрите видео про Сашу Белого! Он все правильно сказал про Сеню Кролика (Яценюка) И Юле на майдане сказали зачем они там.
В мутном потоке новостей из Украины я никак не могу вычленить слова “экономическая политика” , “план развития промышленности” , “меры по поддержке предпринимательства” , “обеспечение посевной компании” , “госзаказ оборонным заводам” , и т.д. Кроме политики вааще чо-нибудь происходит - на государственном уровне ?
+1000000
Сколько ни смотрел/читал про события на Украине - хоть бы один про экономику вспомнил.
Такое ощущение что вентиляторы работают на взлетном и все активно туда что либо подбрасывают.😦
А сколько в среднем зарплата синьора программиста и какие налоги? 😃
В среднем 3+ грязными и , в зависимости от налогов (семья, дети и пр поблажки) >2-х чистыми
gehaltsvergleich.com/…/Programmierer-Programmierer…
смотрите видео про Сашу Белого! Он все праивльно сказал про Сеню Кролика (Яценюка) И Юле на майдане сказали зачем они там.
Братцы , при всём уважении к вашему выбору своих политиков - горлопаны они малохольные . Страна в полушаге от дефолта , скоро тупо нечего станет жрать , зарплаты и пенсии людям платить нечем , а они всё цацки и портфели делят …Вам сейчас не Юля , вам Кудрин нужен !!!
Такое ощущение, что набегут бандиты по крепче Яныка.
Хлеб реально дорогой в Германии только в пятницу прилетел из Краслруе.
Нормальный хлеб в Канаде 2.79CAD за 680гр.
1CAD=0.89USD
Литовский ржаной - 5.49CAD за 1300 гр. 😒
Плохие новости
Вот это действительно плохо . И ребятки там - явно не срочники , поджарые и внимательные . Ох , не хотелось бы …
Ваши знания по экономике СССР примерно такие-же, как по теории заговора.
Да что вы все развешиваете ярлыки? Ваши знания не сравнятся с моими, это видно по наивным речам.
Денег на руках у населения было больше, чем товаров. Это было прямое следствие плановой экономики, которая развращала производителя абсолютно - он знал, что купят любое говно.
Это было прямое следствие подрывной деятельности.