украина. революция?
Крымчан понять можно - там вся жизнь построена на туристах из России. Боятся, что если введут визы, то у них сильно убавится отдыхающих. Плюс ко всему, что бы не говорили, Крым, и тем более Севастополь, это совсем не Украина по “самоидентификации” местного населения.
А за что помидоры-то? С Крымом все так и есть…
А за что помидоры-то? С Крымом все так и есть…
Правильно, как бывший абориген Крыма, подтверждаю. Только в отличии “до 90-х” там украиноговорящих отдыхающих вообще не было, то теперь (езжу отдыхать), полно.
два взгляда
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл.
И совсем непрофессионально клеймил приехавших с Крыма, настраивая их против себя и против майдана. Причем тут ботинки и в чем одеты? И так понятно, что миллионер не приедет стоять с флагом. И даже дурачку понятно, что как нищие были при Януковиче, так нищие будут и при победе майдана и новом президенте. Совсем тут в другом дело и другие слова должны быть…
так сложилось, что все мои родственники (кроме родителей) проживают в крыму, в т.ч. на ЮБК.
при наличии бесплатного жилья в 10 и 25 минут от моря, там отдыхаю реже чем раз в пятилетку, хотя в детстве ездили каждый год.
убивает совковое хамство и отсутствие сервиса.
мой любимый пляж сейчас отжал респектхолл, в процессе строительства комплекса, дядькин дом , который оказался в 200метрах, дал нехилую осадку на одну сторону.
поход к морю напоминает движение по коридору… все застроено заборами в три метра.
при чем, это безобразие стремительно развивается последние годы. еще в 99-м все было почти как в 80х
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл
Откровенно я удивлен, как журналисту не почистили мордочку, очень нагл.
Так это не журналист. Это некий миллионер Геннадий Балашов, который проталкивает некую систему налогообложения под названием что-то типа “10/5”.
И совсем непрофессионально клеймил приехавших с Крыма, настраивая их против себя и против майдана.
Да, ведёт себя крайне некорректно (очень мягко говоря), и своим быдловато-хамским поведением скорее вредит протестующим, нежели помогает.
я удивлен, как журналисту
Володь, а ты не заметил, что он не критиковал, не нападал, а агитировал?
Это крайне неграмотная “агитация”. Я сам рекламщик, и в нашей среде всем давно известно, что реклама на “негативе” работает в обратную сторону. С агитацией абсолютно то же самое.
За Януковича?
Тогда да, троечку можно поставить…
Если за Майдан, то два с минусом…
Это крайне неграмотная “агитация”
порой человека полезно ткнуть носом… действует лучше всякой пропаганды… агитация конечно “своеобразная”… но, ни быдловатости ни наглости я там не увидел, может потому что сам циник…
За Януковича? Тогда да, троечку можно поставить… Если за Майдан, то два с минусом…
чёт я не понял… может мы с тобой разные видюшки смотрели?
чёт я не понял.
Такая агитация действует на человека строго наоборот…
порой человека полезно ткнуть носом… действует лучше всякой пропаганды… агитация конечно “своеобразная”… но, ни быдловатости ни наглости я там не увидел, может потому что сам циник…
Куда он их “носом ткнул”? Это же резиденты курортной зоны - “частники”, которые в абсолютном большинстве будут стараться оградить себя от любого вмешательства любой власти в их “бизнес”. Им совершенно нет разницы “под кем жить” де-юре, им нужны доходы от туристов де-факто. Однако для них действительно существует серьёзная опасность того, что начнутся всякие политические “свистопляски” с визами и таможнями на границе с Россией.
Однако для них действительно существует серьёзная опасность того, что начнутся всякие политические “свистопляски” с визами и таможнями на границе с Россией.
Блин, да если бы таможни не было, или такая, как с Белоруссией, сколько бы народу туда ехало… Я так любил Севастополь, ездил туда и при закрытом городе, и при открытом, но как представлю себе тормозянку на таможне, так тошно становится… Крайний раз передо мной две машины было, так умудрились какую-то бумагу притащить, и заставили всю электронику, что в машине была, включая навигатор и телефон, задекларировать… А путевой лист с доверенностью - это вообще песня. Если есть доверенность - тогда дай путевой. Есть путевой - давай доверенность. А если есть и то и другое - а зачем ты два документа возишь? А самое смешное - это документы России. Они вообще не могут действовать на территории другой страны… Белорусы, поляки их даже не смотрят - если есть свидетельство о регистрации на машину и ключи от машины - ты добропорядочный гражданин, пока не доказано обратное…
с визами и таможнями на границе с Россией.
Александ, Вы в Хорватии когда нибудь были?
Эти что поляков перегнали?
Эти что поляков перегнали?
Юноша, вы трезвый? или уж тогда раскрывайте свои скрытые мыли так, что бы их могли внять посторонние…
Куда он их “носом ткнул”? Это же резиденты курортной зоны - “частники”, которые в абсолютном большинстве будут стараться оградить себя от любого вмешательства любой власти в их “бизнес”. Им совершенно нет разницы “под кем жить” де-юре, им нужны доходы от туристов де-факто.
Вы думаете, что весь крым - это курортная зона?
ха ха ха
Юноша, вы трезвый? или уж тогда раскрывайте свои скрытые мыли так, что бы их могли внять посторонние…
Сорри, не расшифровал. Просто подумалось, что есть еще места в Европе где можно на границе торчать дольше чем в Польше…
Не, не был.
Вы думаете, что весь крым - это курортная зона?
Нет конечно, но если не трудно, перечислите пожалуйста реально работающие в Крыму производства. И какой процент населения Крыма получает доход только от них, без приработка на туристах.
А если выдирать из предложения буквы, то можно такого понаписать…
Можно. Возмутило “мой народ”. И это “болото”. На первое выражение… скажем заслужить надо. А за второе - по возможности ответить. Если мужик. Но вот если честно, ТО! Заранее извиняюсь если что-то неправильно внял. Он из наших, луганских. Живёт в Москве. И где же ваше “пааанаехали”? Очень с неохотой - гастарбайтер. По сути. И оттуда выражается… в моём понимании неправильно. Не ВАШ, и НЕ НАШ.
Повторюсь, если неправильно понял, я перед ним извинюсь при всех, и по всем возможным…
но если не трудно, перечислите пожалуйста реально работающие в Крыму производства
у Вас в Рязани гугл не работает?
Каталог промышленных предприятий АР Крым
это не считая фермеров и аграриев
без приработка на туристах
Мультипостинг наказуем. И… если что, согласен.
Хотите байку? Есть некая страна, и там НЕКОЕ количество(%%%с 3, не более,я так думаю) людей просто офигело от бабок, и им один чёрт где их просадить. Им важен “имидж”.
работающие в Крыму производства
А их там никогда(мощных) и не было. Удивляет?
Поправил. Просмотрел ссыль выше. Согласен, “крупный”. это наверное надо привязывать к местным критериям.
Не, не был.
просто на примере туризма… ну типа в Россию всё упёрлось и в российских туристов…
ну Вы про Киргизию слышали наверное, когда то, и может быть даже различаете киргизов, на лицо, от москалей… так вот, киргизы пошли по пути Хорватии, на счёт туризма… если ещё пару лет назад приходилось заполнять декларацию, и получать месячную визу прямо в аэропорту Манас, ну это там, где кляпые пиндосы осели и нагло летают из Манаса в Кабул… так вот, теперь, Киргизия открыла, в одностороннем порядке границу для всех! Приезжаешь, стоишь наверное минут пять в очереди на паспортрый контроль, и если ты приехал сроком до 30 дней, никакой визы не надо… из любой точки глобуса, и туристов там сегодня - отбою нет! У моего брата, в стольном граде Пржевальске, сейчас Каракол, три домика, на берегу Иссык-Куля, и они все 367 дней в году заняты! Причём клиентура в основном из Европы… это о туризме в Крыму, который зациклился на россиянах…
Надуманная проблема, не находите? Всё зависит только от желания местных политических деятелей… Хотят туризм- открывают границы и черпают полным ковшом… не хотят - начинают рассказывать, что весь регион завязан только на туристах из России…
Второй брат, в Крыму, тоде пару домишек на берегу и постоянно скулёж, что клятые москали селится не хотят или их к нему не пускают… тесть его, татарин, тоже пару домиков на взморье, только устпевает доллАры считать и ни Россея, ни её туристы на доллАры у татарина не влияют… никаких мыслей по этому поводу не навеивает?
Можно.
спасибки кончились, так что Спасибі
Циники, говорите? Не дядьки, вы не циники, вот они, здесь:
Денис, ну ты в сам деле а то ты никогда в хлебальник не получал… и придурок этот, голос за кадром… даже стебаться не охота…
ты бы ещё Сольвёва сюда выложил…