украина. революция?
Но до этого Вы писали про какого-то одессита Эйштейна?
Во, ещё один тролль-провокатор. Укажите, пожалуйста, где я сегодня или вчера вообще про Одессу и одесситов писал. Я уж не говорю, про одесских Эйнштейнов.
Из приведенного вами аргумента выходит, что вам нравятся люди с диагнозом “дислексия”.
У вас беда с формальной логикой. Из аргумента в принципе ничего не выходит. И аргумент, сам по себе, я не приводил.
Но если вам так уж интересно, против дислексиков ничего против не имею. Они украшают нашу жизнь.
он сомнительный в постановке диагноза некоторым персонам
Так вы - специалист?
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав.
Сижу я на небi та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Не дай менi Боже загинути тут,
А дай менi крильця або парашут.
😃
У нас учитель биологии так шутил.
Во, ещё один тролль-провокатор. Укажите, пожалуйста, где я сегодня или вчера вообще про Одессу и одесситов писал. Я уж не говорю, про одесских Эйнштейнов.
Вы пишете быстрее, чем читаете написанное Вами же. Про “Одессу и одесситов” написал я, потому что подумал, что вероятнее всего человек с фамилией Эйштейн, которого Вы помянули в сообщении №5519, проживает именно в Одессе а не в Нарьян-Маре. Кстати, а кто это? Чем он привлек Ваше внимание?
Милейший, вы похоже, не читаете вообще, а цепляете людей на ровном месте, приписывая им то, что хочется вам, а не то, что люди пишут. Ещё одна попытка троллинга с вашей стороны, и привлеку к вашей персоне внимание модераторов. Жрать не дам.
Во как передёрнул…
Ну, блин мастак…
Где ж я “передёрнул”?
Лечить - это вы предлагаете. Я лечить не предлагал, мне вполне нравятся люди, типа Эйштейна.
Дислексия. Лечится только гильотиной.
Вы не находите, что это взаимоисключающие параграфы?
А то , что вам чьи-то буковки лень понимать, так мне на это до лампочки.
Буковки сами по себе не имеют смысла, смысл имеют слова.
Сегодня госдеп вам не заплатит. Явный прокол.
Вы в госдепе бухгалтером чтоль работаете?
Где ж я “передёрнул”?
Из моего утверждения о невозможности лечения дислексии, вы сделали вывод о необходимости уничтожения этой категории людей.
А я ничего подобного не говорил. Но вы приписали мне подобное утверждение. То есть передёрнули. Вы - шулер.
Вы не находите, что это взаимоисключающие параграфы?
Нет, не нахожу. невозможность излечения и положение в социуме, как и симпатии, слабо связаны.
Буковки сами по себе не имеют смысла, смысл имеют слова.
Вот на уровне понимания отдельных слов, не связывая их в суждения, и не извлекая из суждений смысл, вы и остановились. Надо как-то двигаться дальше.
Вы в госдепе бухгалтером чтоль работаете?
Нет, что вы, я - главным бухгалтером.
Вот так и политики - переливают из пустого в порожнее. А изначальный вопрос затерт. Может применить средство от дислексии, что бы пустым трепом не занимались?
Милейший, вы похоже, не читаете вообще, а цепляете людей на ровном месте, приписывая им то, что хочется вам, а не то, что люди пишут. Ещё одна попытка троллинга с вашей стороны, и привлеку к вашей персоне внимание модераторов. Жрать не дам.
Так Вы ничего не поняли? Жаль…
Ну топайте ножкой и дальше…
А вот как вам то что здесь на наших дебатах)))
Выступают люди без фото аватаре.
Они значит в маске?
Так Вы ничего не поняли
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
До@бись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
отсюда. Я же не пеняю вам на вашу хроническую безграмотность и принципиальное отсутствие пунктуации.
А-а-а-а-а… Так это была опечатка?..
А сказать: “Извините коллеги, “опечатался”” нельзя было?
А так, конечно, в Вашей опечатке исключительно я виноват… Но я работаю над собой…
2 Старый прагматик & Free Fly
ну наконец то! Дождааались! А то фсё хохлы да ихня Украина, в хрен она не упёрлась…
и так судари, разобрали фаломеры пистолеты
к барьеру! замеряем, не мухлюем!
а секунданты пока приговтовились к объективному контролю замеров
Выступают люди без фото аватаре.
У меня было фото, но модератором оно не понравилось и я был за это наказан больше ставить не хочу нах он надо?
но модератором оно не понравилось
постав портрет Тараса Бульби
Есть новости по факту пропажи коменданта майдана Соловьева с общими деньгами майдана?
постав портрет Тараса Бульби
Низзя. Зобанют.
А то фсё хохлы да ихня Украина
Чо ты так переживаешь? Москали занялись любимым делом, значит имперский захват кастрюль с борщём откладывается. Спи спокойно, Незалежный Майдан! Давай, споём:
Ще не вмерла України і слава, і воля…
Ах не вовремя у нас эта дуЭля .
А я как мартышка не знаю к кому примкнуть умным или красивым)))))))))))
Ах не вовремя у нас эта дуЭля
Алексей, будьте бдительны, именно в это стратегический момент протестовальники с Майдана устроили провокацию:

Это их покрышки.
Теснее сомкнём наши ряды!
Ще не вмерла України і слава, і воля…
ниии… лучше Дорошенку!
Ой на горі та женці жнуть,
А попід горою,
Яром-долиною
Козаки йдуть.
Гей, долиною,
Гееей, шииироко-оою,
Козакиии йдуть.
Гей, долиною,
Гееей, шииироко-оою,
Из Германии опять голоса в защиту геев?
ниии… лучше Дорошенку!
А тоже ничего. Вот теперь бы под стопарь с сальцем:
Несе Галя воду,
Коромисло гнеться,
За нею Іванко,
Як барвінок в’ється.
За нею Іванко,
Як барвінок в’ється.
Галю ж моя Галю,
Дай води напиться,
Ти така хорошая,
Дай хоч подивиться…
Это их покрышки.
Теснее сомкнём наши ряды!
😁😁😁
Дочка 4 лет увидела с дивана эту фоту и грит - “Папа, это что пожар”… 😁😁😁
Дааа… коптит неподецки, а по Газпромовски 😁 Чё, говеным газом заправили? Или регулировщики напились? 😃
Гудки тревожно прогудели,
Народ валит густой толпой,
А молодого коногона
Несут с разбитой головой.
Чё, говеным газом заправили?
это уголь с Донбасса.)))
Из Германии опять голоса в защиту геев?
ну… кому что, курке просо… у кого где болит, тот про то и говорит…
Чё, говеным газом заправили? Или регулировщики напились?
Вся проблема в том, что если правильно отрегулировать, то пламя невидимым будет. А попытка его “тупо визуализировать” привела к возникновению побочного продукта - копоти.
у кого где болит, тот про то и говорит…
Так не говорите…